らー麺大勝

極太チャーシュー!

京阪千林駅を降りて、徒歩3分程度のところにあるラーメン屋さん。ここの店には昔から通わしてもらってます。
ここは何といってもトロこつラーメン!
よく煮込まれて味の染みたデカい一本のチャーシューがうまい!そのチャーシューがまたトンコツのスープと麺とよく合ってペロリと一杯普通にいけちゃいます!

こってり好きなので大満足です!

トロ骨チャーシューがとろとろで、今までに食べてことのない感じのチャーシューでした。
チャーハンもパラパラ系の自分好みの味でした。
店内は綺麗で掃除も行き届いてるのを感じで、清潔感を感じました。
夜の早い時間に行ったので、すぐに入れました。
美味しかったです、ご馳走様!

ガッツリ飯!

京阪千林駅を、降りて右にある高架をくぐりTSUTAYAを左手にして道なりに進んで行くと右手に見えてきます!
こってりやけど飲みやすいスープにいい具合絡む麺とその上に乗ってるトロ軟骨がまた絶品!ラーメンと一緒に白ご飯も食べたくなる一杯です(^o^)

とろ骨ラーメン

こってり好きにはもってこいのお店です。
何だかたまに無性に食べたくなる味なんです。たまにしか食べないから分からない事も多いですが。店員さんも皆好い人で期待は裏切らないと思います。是非お近くの方は行ってみて下さい。

美味しい

店員さんの気も効いていて、入ってすぐに馴染めました。値段もそれほど高くなくパッと入って食べる分には良いと思います。あまり行く土地ではないですがまた機会があれば、行ってみたいです。次は違う種類のメニューを頼んでみます

こってりらーめん

千林にあるラーメン屋さん。
こってりならーめんが食べたくなるとこちらのお店も候補の一つ!!
男性が好みそうなお店ですが、女性の方も多く来てますね。
美味しいところには人が集まるというのは本当だと思います。
人気のラーメン店ですね。

チャーシュー♡

少し前に仕事の先輩と一緒に
チャーシューが有名とのことで
行って来ました(*^_^*)
噂通りの美味しさで、チャーシューもとても美味しかったです(≧∇≦)
私はチャーハンも頂きましたが
パラパラでとても美味しかったです(≧∇≦)

こってり好きには、、、

こってり好きにはたまらないラーメンです(^ ^)

特に、トロ骨ラーメンはチャーシューがトロトロで絶品で美味しいです!!

スープはこってりで麺との相性が良くて、皆さんが並ぶのが納得しました(^^)

かなりオススメです!!

トロ骨ラーメン☆

千林にあるラーメン屋さんです。
商店街から、清水駅の方向に歩いて行くと数分で右手にあります。
入口からカウンターが続き、奥にテーブルが2席あります。
メインはトロ骨ラーメンです。
大きなトロ骨と呼ばれるシャーシューがのった、ややこってりスープです。
麺は基本固め設定なので、やわ麺が好きな人は注文時にお願いします。
濃厚なスープは、少しこってりですが飲みやすく後味サッパリです。
サイドメニューも人気があり、1番人気の炒飯はいつも売り切れます。
僕が行った時も売り切れてたので、次回は食べたいです!!

いつも行列!

近くに引っ越してきてから、前を通る度にいっぱいで、並んでいることも多く、ずっと行ってみたかったのですが、なかなか行く機会がなく、やっと行ってきました。

チャーシューがトロトロで、みんなが並ぶのも納得????といった感じで、とても美味しかったです。

並んでいても回転が早いですし、1人でもぶらっと入れるな〜と思ったので、また行きたいと思います。

ごちそうさま!

店の前を通る度に並んでいたので気になっていたところたまたま空いているときがあってすぐに入りました。醤油豚骨でトロトロ系、チャーシューは他の方の投稿もあるように柔らかくて美味しかったです!!特にクセもなくいつでも食べれるラーメンでした!!!

チャーシューうまい

駅前です 小さくて狭いお店ですが こういうとこは だいたい、おいしいんですよね。千林らしく庶民的で気楽です 私好みです。やっぱりチャーシューがメチャうまいです。ボリュームあって大満足です。千林にお買い物などで行かれたら ぜひ行ってみてください。

チャーシューが柔らかい!

チャーシューがまるまる入っていてとってもおいしい!

女性には少し重いかもしれませんが、美味しくいただけました!

周りの人にいいよと言われていってみました!

ラーメンの他にチャーハンが有名のようなので次回はチャーハンを頼みます^_^

トロコツ最高‼︎

かれこれ10年近く通いつめています(≧∇≦)ここのラーメンは名物のトロコツラーメンがめっちゃ美味しいんです!このトロコツラーメンがコラーゲンいっぱいで最高なんですよV(^_^)Vちなみに焼きめしがまたまた美味ですd(^_^o)

煮込みこんだチャーシューは

姉に連れられて初めて行ってきました。

店内は、テーブル席2つ(8人)・カウンター5〜7人
だったと思います。

テーブル席にいくのにカウンターさんの後ろを通るのに
ご迷惑をかけるのが・・・・くらいでした。

さて、
本題のラーメンですが、とろこつチャーシューを注文

今までに見たことのないくらいの一本チャーシューでした。
おいしかったです。

いつも清潔なお店

いつもお店はいっぱいで、繁盛されています。
息子の御贔屓のお店です。
ラーメンも美味しいし、お店が終わってから、オーナーがお店をピカピカにお掃除されています。
安心して来店できますね!!

おいしい

ラーメンなかなかおいしいです。トロッコツ一本ラーメンがおすすめでかなり食べ応えがあります。
それにチャーハンがいままで食べた中で一番めちゃめちゃおいしい。
小学低学年の娘が1人前ペロッと食べてしまう感じです。

店が狭いのが残念です。

大阪府大阪市旭区清水2丁目21-9

• 清水小学校前から450m (徒歩6分)