しゅんせいこついん

瞬整骨院

いつもお世話になってます!

とても親身になって話を聞いてくれて、丁寧な治療をしてくれます。マッサージも気持ちいいです。
先生もスタッフの方々もとても明るく、雰囲気の良い整骨院です。
感染対策もきちんとしていて、安心して利用できます。設備も整っていて、おすすめです!

コメント、評価ありがとうございますm(_ _)m
今後も徹底した感染対策に努めていきたいとおもいます。
気になることがありましたら、お気軽お尋ね下さい。
今後とも宜しくお願い致します。m(_ _)m

しゅん整骨院に行って良かったこと

私の場合左足の足首を怪我していてサポーターが必要だったけど自分の持っているものを使ったらしびれて使えなかった時に病院のを買うって言っていたけど自分に合うか分からないしまたしびれるかもしれないってことを言いずらくてそのことを接してくれてサポーターを買わなくていいから1回試しに使ってみて?と優しく接してくれて凄く嬉しかったです。

瞬整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
足の調子も良くなってきて、こちらも安心しています。
クラブ活動大変だと思いますが、応援してます。

通ってます!

毎週通ってます。時間も遅くまでやっているので通いやすいです。体の不調も改善されて満足してます。姿勢のバランスを良くするためにインナーマッスルも鍛えることができるので、オススメです!
先生もスタッフの方もいつも優しく対応してくれてフレンドリーなので三日坊主の私でも通い続けられてます。

コメントありがとうございますm(_ _)m
いつも、お仕事お疲れ様です。
少しでも、快適に過ごせますよう、精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

いつも助かっております。

平日は、20時まで受付をしていただけるので、仕事帰り、少し残業しても通えるのでとても助かっております。
治療だけではなく、再発を防止する為にこういう運動を行った方がよいとアドバイスもいただけて、とても感謝しております。
使用している器具などもとても良いと感じました。

コメントありがとうございますm(_ _)m
少しでも快適に生活していただけるよう、精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
運動のやり方がわからないなど、気になることがあれば、いつでも聞いて下さい。

車に轢かれて治療してもらっています

初診から凄く親切で、なおかつ丁寧です。ハイボルトなんとかってのが凄い効果!速攻性抜群でいろんな症状に効くみたいなのでオススメ。酸素ルーム(カプセル)やインナーマッスル(深筋)を活性化する器具なども完備しているので至れり尽くせりの整骨院。

コメントありがとうございますm(_ _)m
今回は交通事故にあわれてしまい、大変でしたね。
交通事故の場合は、しっかりと治さないと、あとから後遺症が出てくる恐れがありますので、しっかりと治していきましょう。
素敵な写真まで投稿していただき、ありがとうございますm(_ _)m

すごくいい思う!!

スタッフの方々も優しい方ばかりで話もとても面白いです!!酸素ハウスやウォーターベッドなど最新のものが充実していて、疲れもすごくとれます。
猫背が気になっていたのですが、通っているとどんどん改善されていきました!どの整骨院に通えばいいか迷っているならオススメです!

コメントありがとうございますm(_ _)m
猫背がよくなってきて、こちらも大変嬉しくおもいます。
身体の不調や気になることがあったら、すぐにお尋ね下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

綺麗で可愛い整骨院

院内も綺麗で素敵です!
治療も丁寧で的確な
診断とアドバイスをしてくれます。
酸素ルームやウォーターベットもあるので、リフレッシュに
最高です!
時間も遅くまで 受付てるので
部活終わりや、仕事帰りでも
間に合うので助かります!

コメント、評価ありがとうございますm(_ _)m
院内は、換気、消毒、清掃にも力をいれておりますので、安心して通院して下さい。
いつでも、リフレッシュされに来てください。

良い整骨院

家から近くて、優しい先生がいる素晴らしい整骨院です、酸素BOXやウォーターベッドなどの設備が充実していて、屋内も綺麗で過ごしやすい空間となっていました、サポーターなどもあって値段も安いです。ぜひ行ってみてください

コメント、評価ありがとうございますm(_ _)m
もしよろしければ、お時間のあるときに、酸素ルーム利用してみてくださいね。
サポーターなどは展示している他にもお取り寄せも大丈夫です。何かほしいものがありましたら、お尋ね下さい。
今後とも宜しくお願い致します。m(_ _)m

とてもいいです。

スタッフが優しく、雰囲気のいい整骨院で2仕事帰りでも通院できる時間までやっているとこです。インナーマッスルを鍛える装置があり、少しずつですが成果が見えはじめています。酸素ルームがあるようなので今後使ってみたいです。

コメント、評価ありがとうございますm(_ _)m
スタッフのことを誉めて頂けると、大変嬉しくおもいます。
インナーマッスルトレーニングも引き続き頑張っていきましょうね。

素晴らしい!

娘が足を怪我していて、紹介してもらい、来てみたのですが、先生も看護師さんもとても優しくしてください、とても感謝しています。家からは少し遠いいのですが、それでも、娘の足の状態も良くなってきているので通おうと思います。

コメント、評価ありがとうございますm(_ _)m
遠いところ、通院して頂きありがとうございますm(_ _)m
一刻も早く、娘様の足の痛みが取れるように、努力して参ります。
また、冬季来院される際は、お車の運転に注意して下さいね。
今後とも宜しくお願い致します。m(_ _)m

素晴らしい整骨院です!

親身になって丁寧に対応して下さる先生なので、とても頼り甲斐があり、初めてでも不安なく通える整骨院だと思います。また綺麗で暖かい雰囲気なのでリラックスが出来き、居心地が良いです。酸素カプセルや腸腰筋を鍛える機械もあり、最新の設備が整っている所も魅力の一つだと思います。

コメント、評価ありがとうございますm(_ _)m
リラックスして頂けて、嬉しく思います。
来院されることにより、日々の生活が楽しく、明るくなる、一部となれたら光栄におもいます。

瞬整骨院

先生方も優しくてとても話しやすいです。笑顔で話してくれて初めから話が弾みました!ここに来てから怪我もいつもよりはやく治る気が!!ここにきて良かったです!! マッサージなど効き目の効果がすごいあります!!

コメント、評価ありがとうございますm(_ _)m

怪我の調子が☀️、順調のようで、嬉しく思います。

凄いです!

前々から、足を怪我していて近くの整骨院に通っていたのですが、なかなか治らなくて、瞬整骨院に来てみたのですが、痛かった足や腰など、少しずつ良くなってきました!先生や看護師さん?もとっても優しくて、ここに来て正解だったと思います!!

コメント、評価ありがとうございますm(_ _)m
少しずつ、良くなってきいるようで、安心致しました。
痛みから、無縁の生活を過ごせますように、努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。m(_ _)m

いつもありがとうございます。

子ども達が急な怪我の時、部活帰りだったりすると遅くなってしまうのですが、いつも助けてもらっています。
私もいつもどこかしら痛いところがあるのですが、お陰様で元気に過ごせています。
メニューも豊富で楽しいです。酸素ルームもオスメです。
受付の方も先生もとても親切で感じがよくいつも気持ちよく通わせていただいております。

コメントありがとうございますm(_ _)m
急な怪我なので困った時は、遅くても構いませんのですぐに来てください。
気になることがあったら、お尋ね下さい。

良いです

とても話しやすく優しい先生です。治療の方もよく場所も来やすいところなので通っています。私は足の怪我なのですが先生のマッサージや機械で電気を流すのもとても効果があるのでぜひおすすめしたい良い整骨院です。

瞬整骨院からの返信

コメント、評価して頂きありがとうございます。

一日でも早く痛みが取れるように、精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。m(_ _)m

ハイボルト&マイクロ&先生方

ハイボルトは、痛みがある所を強く当てて電圧を上げていく電気です!更に慣れてきたら痺れるまで電圧を上げたりします。
マイクロは、20分間電気を当てます!
ハイボルトより電圧は低いですかとても気持ちよくて最高です!!
先生は、とてもフレンドリーでとても話しやすくて気軽に話せるのでとてもいいです!

コメント、評価ありがとうございますm(_ _)m
マイクロカレントも何も感じないかも知れませんが、いい働きをしてくれる電機になっております。
いつでも、気になることがあったら、お尋ね下さい。

とてもいい

どの人も優しくて話しやすいです!
整骨院に通うのは初めだったけど丁寧に対応してくれてとても良かったです!!!!
忙しい時でも丁寧に対応してくれたしどの人にも同じく丁寧に対応対応している声が聞こえてとてもいい整骨院だと思った!

コメント、評価ありがとうございますm(_ _)m
スタッフのことを誉めて頂けると、とても嬉しく思います。
初めての、整骨院とのことなので、不安なことやわからない事などありましたら、ご気軽にお尋ね下さい。
今後とも宜しくお願い致します。m(_ _)m

いつもお世話になってます!

持病の腰痛で来院しましたが、姿勢から筋肉まで細かく、そしてわかりやすく説明していただきました。進めていただいたトレーニングのおかげで腰痛も改善され、普通の生活をおくれるようになりました。
酸素カプセルや骨盤矯正、ヒップアップなどもあるので興味がある方はぜひ…

コメント、評価ありがとうございますm(_ _)m
説明不足なところもあると思いますので、気になることがありましたら、お気軽にお尋ね下さい。

瞬整骨院さん

瞬整骨院はとても雰囲気のいいところで、先生方の優しく親切な対応に感心しました。また、設備も整っていて、丁寧な治療をしてくださるので安心して通うことができます!僕にとっては毎日の楽しみです(^^♪
また行きたいなーと思えるような素敵なところでした!!

コメントありがとうございますm(_ _)m
楽しみに思って頂けて、大変嬉しく思います。
痛みが一日でも早く取れるよう努力していきますので、こちらも宜しくお願い致します。m(_ _)m

来て良かった

先生もスタッフも丁寧な説明で、対応もすごく良かったです。
痛みや炎症を和らげるだけではなく、自宅で出来るインナーマッスルの鍛え方を教えてくれたり、集中的にインナーマッスルを鍛える機械もあるので試してみたいと思いました。

コメントありがとうございますm(_ _)m
インナーマッスルは自分でトレーニングするのがなかなか、大変なところになりますので、一度インナーマッスルトレーニング(深筋活)をお試しになってみてください。

柏木電停、深堀電停より徒歩2分

• 深堀町から160m (徒歩2分)

痛くない

もりたカイロプラクティック

• 深堀町駅から徒歩32分 (2.5km)

函館医師会病院前バス停より歩3分。交通事故でケガした時は

ひなた整骨院

• 深堀町駅から徒歩36分 (2.8km)

◎国家資格所持者による的確な施術をご提供! 医師や看護師さんも通う実力サロン

なかむら鍼灸整骨院

• 深堀町駅から徒歩24分 (1.9km)