しゅんせいこついん

瞬整骨院

元気に動ける体の為に通い続けたい所です

先生の説明がわかりやすく納得して治電に通っています。電気やマッサージをしてもらった後、いつも身体が軽くなって心地良いです。腸腰筋のトレーニングの電気はすごい!保険適用外なのですが今後の自分が健康的に暮らしていくために考えると是非トレーニングを始めたいです。

瞬整骨院からの返信

高評価、口コミ有難うございます。大変うれしく思います。
お身体が軽くなるとの事で、大変うれしいです。
インナーマッスルトレーニングは一生歩くためには、必要不可欠な筋肉になり、鍛えることを勧めさせて頂いております。
ご興味があれば、いつでもお声がけください。

今後も、健康をサポートできたらと思います。
宜しくお願い致します。
函館 整骨院 瞬整骨院。

丁寧に病状を説明してくれ安心して施術を受けることができました。

鍼灸、カイロプラクティック、エステ、整体など渡り歩き辿り着いたのが、瞬整骨院です。友人からの紹介で行きました。大谷翔平が治療してる機械などもあり、超音波で身体の状態も見られ、色々な治療方法があります。支払い方法がプレミアム商品券、クレジットカード、QR決済など様々で驚きました。クレジットカード大好きな私にはウキウキでした笑

瞬整骨院からの返信

この度は、ご来院有難う御座いました。
また、評価、口コミ有難うございます。
今の御身体のお悩みがなくなるよう、精進致しますので、宜しくお願い致します。

お勧めの整骨院です

知人の紹介で行った整骨院ですが
最初は不安感もありましたが
院長初めスタッフの対応が良く
悪い箇所のアドバイスも適切で病院でもダメだった
原因も判り本当に助かります
今後も院長のアドバイスを参考にして治療に専念し早く体調回復に努めたいと思っています

瞬整骨院からの返信

口コミ、評価有難うございます
今後も精進致しますので、宜しくお願い致します。痛みなく、過ごせますよう、スタッフ一同願っております。

とっても良いです!

娘が捻挫して整形に通っていましたが治りが悪くこちらの整骨院へ相談しに行きました。患部を痛がる娘に優しく声をかけながら、丁寧にエコーで調べて治療方針を出してくれました。スタッフの方も治療中緊張する娘に笑顔で大丈夫?と何度も声をかけてくれました。治療を始めてからは痛みも腫れも治まって娘はすっかり整骨院へ行く日を楽しみにしていました。
捻挫の治りも早く、こちらの整骨院へ相談しにきて良かったです。
娘の治療が終わった後は体のメンテナンスで私も通っています。効果を感じてきているので癒されに行くのを毎回楽しみにしています。

瞬整骨院からの返信

口コミ、ご評価有難うございます。
返信が遅れ申し訳ありませんでした。
スポーツをしていると、怪我はつきものですが、学生時代の怪我をして休まなければいけない期間は非常に辛いものです。
1日でも早く、復帰出来るようにと、日々考えておりますので、今後もなにかありましたら、宜しくお願い致します

事故でお世話になってます。

事故にあってから毎日通ってます。先生も助手さんもとても良い人で凄く良い整骨院です!毎日凄く混んでますが通ってみる価値はありますよ。色々な機械もありその人に合った治療をしてくれます。行くなら瞬整骨院ですよ!間違い無し❗️

行って良かったです。

寝違えで行きましたが
他にも色々不調部分があり
そのまま診て貰ってます。
施術終わった後は本当に
軽くなります。
気になってたEMSもお試し体験出来て
良かったです。
一番のお気に入りはウォーターベッドです。
オススメです。

とても良いです、おススメします

交通事故に遭い、打撲と捻挫を治すため、お世話になっています。
話しやすくて、優しい先生だと思います。
電気での治療も手厚く、設備も素晴らしいです。
先生は揉んでいると、具合が悪い所がわかるのか、必要な箇所に電気治療をしてくださるので、本当にありがたいです。
施術を受けると、すごく身体が楽になるので、助かっています。
早く良くなりたいなぁ・・・と気持ちが焦りますが、まずはじっくり治して行きたいと思います。今後とも、どうぞよろしくお願いします。

瞬整骨院からの返信

この度は、交通事故に合われてしまい、大変な想いをされ、ご心痛のほど如何ばかりとお察し申し上げます。
1日でも、身体が楽になるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

親子で満足!

函館で整骨院に行ったことがなくネットで検索して来院しました。とても丁寧に説明してくださり緊張していた子供も安心して治療に臨むことができました。
家に帰ってから、少し痛みが和らいでいる感じを実感できたので、しっかり治療していこうと前向きになれました。
良い整骨院に巡りあえて良かったです。

評価、コメントありがとうございます。
しっかりと、施術してまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

良いです!

心身が少し疲れたときに通っています。酸素ルーム、ウォーターベッドは体がほぐれます。すごく癒されるので、夜はぐっすり眠れるような気がします。まさに疲労回復!いつも子供と一緒に、1時間コースで利用しています。

評価、コメントありがとうございます。
疲れたときには是非、ご利用になってください。

オススメ

去年の9月から通院してもう6カ月になります。
治療と酸素ルームのおかげで今では痛みもありません。
先生と二人のスタッフもやさしく親切に対応してくれて、とても気持ちが良いです。
これからも末永く続けたいと思っておりますので、よろしくお願いします。
佐々木

瞬整骨院からの返信

コメント、評価ありがとうございます。
今後も、サポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
いつも、差し入れありがとうございます。

オススメです

頭痛に悩まされていたため、知人の紹介で行ってきました。その数日後、あんなに飲んでいた頭痛薬を飲まなくなっていたことに気付きました。不思議です。これからも通い続けようと思います。先生も受付の方も良い方です

評価、コメントありがとうございます。
出来るだけ薬には頼らず、良くできればと思っております。
今後も、宜しくお願いいたします。

いつもありがとうございます

昨年夏頃からお世話になっております。
当初はギックリ腰で治療に行き、治療後すぐにとても楽になり自分でも驚きました。その後も腰以外の部位を継続して治療して頂いています。先生はじめスタッフの方々もとても感じも良く、皆さんにお勧めしたいです。

口コミ、評価ありがとうございます。
随時、お悩みに対応していきたいと思いますので、お声かけください。
今後も瞬整骨院を宜しくお願い致します。

オススメです

こちらで交通外傷の治療していただいて、強い痛み止めを飲まずにすむようになりました、院内も落ち着くアットホームな感じでスタッフ皆さん感じがいいです。
そして、治療機のハイボルテージやYouTubeも見れて家族3人でも入れる酸素カプセルに驚きました✨ 疲労回復や美容にもいいようですし治療が終わっても、ぜひ家族で利用したいと思います。

瞬整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
一刻も早く痛みを取れるように、
精進していきますので、今後も瞬整骨院を宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます

1月下旬から交通事故の治療で現在通ってますが、仕事後に通えるので非常に助かってます。いつも親身に対応していただきありがとうございます。どこか良い整骨院が無いか?と探している人がいたら是非、瞬整骨院さんを紹介させていただきます。

瞬整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
一刻も早く、身体が楽になるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。

追突事故(交通事故)で怪我をして通ってます

先日勤務中に追突事故(交通事故)にあいました。
肩と首が痛くてどうしようもなかったのですが、どうしていいかわからなかったので友人に相談したところ瞬整骨院を紹介されました。
交通事故ということもあり、色々不安だったのですが治療はもちろんですが、院長先生が親身に相談に乗ってくれたので心強かったです。
大分痛みもよくなってきました。

評価、コメントありがとうございます。
交通事故は心身ともに、ダメージが想像以上に大きいものがあります。
見た目には出ないため、経験者しかわからない苦痛が伴い、非常に大変だと思いますが、全力で、サポートさせていただきますので、今後も宜しくお願い致します。

素晴らしい‼️

先生やスタッフの方々の対応がとても親切で、また何度でも通いたくなるような整骨院です。
治療内容も相談に乗ってもらえるのでこれからたくさん相談していきたいと思います。
ダイエットや、生活習慣のお話もたくさん聞けるので良かったです♪

評価、コメントありがとうございます。
出来る限りのアドバイスさせて頂きます。
目標に向かって、共に頑張りましょう。
今後も宜しくお願い致します。

いつもお世話になっています

丁寧な説明と治療をしてくれます。酸素ルームもあり日頃のメンテナンスにも良いです。夜の受付時間が長いので仕事後でも行けて通いやすいです。肉離れをしてしまった際には全力で治療にあたってくださり、お陰で早期回復、復帰ができてとても感謝です。

瞬整骨院からの返信

コメント、評価ありがとうございます。
最近は足の調子もよくなってきているので、安心しております。
お仕事がハードなので、どうか体調を崩されないように気をつけてくださいね。
こちらとしても、サポートさせていただけたら、幸いです。

トータルバランス良し

治療からケア迄全て整ってます。酸素ルームは貴重。年よりの母も気に入って通ってます。自分もスポーツするので心強いセコンド替わりに利用させてもらってます。治療に保険も適用できるのも助かりますね。しかも待つ時間を待合室の漫画の本で短く感じさせてくれます。

口コミ、評価ありがとうございます。
今後も精進して参りますので、宜しくお願い致します。

親身な対応に感謝

首が回らなくなりました。服に首や袖を通す時、布団に寝る時、起き上がる時、首を持ち上げる等…日常の動作にも支障が出る痛みで、尚且つ、年末年始どこも病院休みに入ってしまう時だったので凄く心配でしたが治療が終わって帰る頃には痛みが引いて、はるかに楽になり、親身に対応して戴いたおかげで、無事に年越しできました。ホントに有り難く、感謝でしかありません。今後とも どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ、評価ありがとうございます。
お正月を無事に送れたようで、安心しました。

オススメ❗️❗️

ウォーターベッドがとても良かった‼️
まず、姿勢チェックから始まり、問診、治療ですが、問診が長めでしっかりみてくれます。
治療も的確でかなり楽になります。
どこか痛みでお悩みのあるかたは一度。いくことをオススメします。
スタッフのかたも皆親切でした。

瞬整骨院からの返信

評判、口コミありがとうございます。
今後も精進して参りますので、宜しくお願い致します。

柏木電停、深堀電停より徒歩2分

• 深堀町から160m (徒歩2分)

痛くない

もりたカイロプラクティック

• 深堀町駅から徒歩32分 (2.5km)

まつばら整骨院

• 深堀町駅から徒歩53分 (4.2km)

函館医師会病院前バス停より歩3分。交通事故でケガした時は

ひなた整骨院

• 深堀町駅から徒歩36分 (2.8km)