ヤノシンキュウセイコツイン

矢野鍼灸整骨院

手のしびれ、ねこぜの姿勢

今年の春ごろから、手のしびれがひどいのと
ねこぜが気になり治療をお願いしました。
治療を受けると少しずつ手のしびれと猫背も改善され
今では手のしびれもすっかり無くなり
背中もまっすぐになって毎日を元気にすごせるようになりました。

xhnml373さん
ねこぜを矯正するときに、首や肩の筋肉もしっかり治療できたので
手の痺れも同時に良くなってよかったです!
しっかりとメンテナンスをしていい状態を維持できるように
これからも全力で治療させていただきますね^ ^

女性ホルモン治療

私は中2で先生に週に一度女性ホルモンの治療をしてもらっています。
はじめは生理痛と頭痛がひどくて
いつも薬を飲んでいましたが何回めからか生理痛がなくなり毎月快適に過ごせます!
頭痛がまだたまにあるので
もう少し先生に治療をしてもらって治ればいいなあ…
先生これからもよろしくお願いします(o^^o)

chiakiさん
いつもありがとうございます。薬を飲むのも選択肢の一つですが、健康のことを考えると
飲まずに治るほうがいいですからね(^^)
頭痛も早く良くなるように頑張ります!常にいい体調で過ごせるようにこれからも全力でサポートしていきます!

以前から肩から腕にかけてのしび...

以前から肩から腕にかけてのしびれがあり、気になり猫背矯正を受診しました。
先生もしっかり分かりやすく説明してくれますし、しびれもなくなりました。
痛くなく、筋肉をゆるめる?ストレッチのような感じです。
また姿勢がよくなったからなのか、体重も減りました。
しばらく、通院したいと思います。

矢野鍼灸整骨院からの返信

おーちゃんさん、ありがとうございます。
早い段階でしびれがなくなってよかったです!姿勢も一回の施術でかなりよくなってましたね。
おーちゃんさんが日常生活でも姿勢に気を付けていただいてるので予想以上に良くなっていて、うれしく思っています。また体重が減ったとのことですが、姿勢が良くなると内臓の働きが良くなって新陳代謝が上がるためだと思います。内臓の調子も良くなってきている証拠なので、非常に良い傾向ですね!スタッフ一同全力を尽くしますので、これからもよろしくお願いします!

更年期のほてりから女性ホルモン...

更年期のほてりから女性ホルモンの針治療を続けています。
今ではほてりもすっかり忘れるほどになりました。
嬉しい事に以前からの肩こりもましになってきて、肩こりからの頭痛が無くなりました。
先生も優しくて誠実に治療して下さるので、安心ですよ〜
これからも定期的に治療して行きたいと思ってます。

更年期ハイジさん
お褒めの言葉ありがとうございます!
更年期のほてり以外にも肩こりや頭痛も良くなったとのことで、女性ホルモンバランス療法の真価が発揮できたものとうれしく思います!
これからも定期的な治療で更に健康になっていただけるよう頑張っていきます!

オススメ!女性ホルモン療法

中2の娘の生理痛が酷くて
毎月痛み止めを飲まないといけないほどでしたが先生に女性ホルモン療法をお願いしたところ今では
かなり楽になり喜んでいます。
これからも続けて行きたいと思います!
本当にありがたいです。。

ちいちゃんママさん
生理痛に悩まされずに定期試験や受験など大切な時に十分に実力を発揮できるようにサポートしていきたいと思っています。
これからもよろしくお願いします!

オススメです

先生のマッサージは最高に気持ちがいいです。骨盤や姿勢もちゃんと見てくれるのでオススメの整骨院です。娘は毎月の生理痛が酷くて、薬を飲まないと我慢できない時があったのですが先生に女性ホルモンバランス療法をしていただいたところだいぶ楽になりました。もっと良くなる為に頑張って続けていきたいと思います。

矢野鍼灸整骨院からの返信

マロンさん、いつもありがとうございます。
いつもかなりお疲れがたまっているようなので、少しでもお役に立ててうれしいです。
娘さんも生理痛がよくなったとのことで、院のスタッフ一同自分のことのように喜んでいます。
より一層お役に立てるように日々精進していきますので、今後ともよろしくお願いします。

和歌山県和歌山市松江北5丁目10−7

南海加太線中松江駅から徒歩5分

• 浜代から520m (徒歩7分)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

• 中松江駅から徒歩179分 (14.3km)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

• 中松江駅から徒歩127分 (10.1km)

今度こそ!辛い症状を根本から改善したいあなたへ

ハタケヤマ骨格矯正Lab.

• 中松江駅から徒歩40分 (3.1km)

紀伊中之島駅徒歩3分♪駐車場完備で通いやすさも抜群です!

きのくに整骨院

• 中松江駅から徒歩64分 (5.1km)