ヤノシンキュウセイコツイン

猫背強制おすすめです

猫背強制で三ヶ月程前から通っています。
初回の施術から姿勢が少し改善されましたが、更に通うことで現在ではほぼまっすぐな姿勢を維持することが出来ました。
今は良い姿勢をキープする為に月に一回通っています。
 また、姿勢についてアドバイスを頂けるので、自分でも普段から姿勢に注意しようと感じる事が出来ました。
今後も良い姿勢を保っていきたいと思います。

矢野鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
しっかり通っていただいたおかげで、猫背の姿勢がしっかりとまっすぐにすることができました。
ありがとうございます!
引き続き、今のまっすぐな姿勢をキープするために施術させていただきたいと思います。

不妊治療&美容鍼

今まで不妊治療に悩まされてきました。
その時に不妊治療針に目が止まりました。今回は2回目の胚移植の予定もあった為、少しでも可能性を上げる為、通い始めました。
まず初めて行ってビックリしたのが、ツボを押すと こんなに痛くなくなるという事でした!又丁寧な対応をして頂き、一つ一つ分りやすく教えて頂きました!お腹の中の血の巡りも良くなったのか、この度陽性判定もいただきました!これを維持するの為、通い続けたいと思います!
美容鍼は初め顔に針を刺す恐怖がありましたが、1回だけでも周りに小さくなっと言って貰えたので、これからが楽しみです!

矢野鍼灸整骨院からの返信

akiさん、口コミありがとうございます。
そして、陽性反応おめでとうございます!
当院の施術が少しでもお役に立てて、とても嬉しく思います。
今の状態をキープするためにも、引き続き全力で施術させていただきます!

生理不順が改善しました

原因不明の生理不順で妊娠のことも考えると不安になって通い始めました。
最初は男性の先生なので相談しにくいかなと思っていたんですが、しっかりと話も聞いてくれるし意外と相談しやすかったです。
女性ホルモンのバランスを整える治療をしてもらって、2ヶ月目から生理が順調に来るようになりました。
これからも宜しくお願いします。

矢野鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
しっかりと通っていただいたので、しっかりとした施術ができました。
これからもしっかりと施術させていただきます^ ^

矢野鍼灸に出逢えて良かった

不妊治療の一環で通い始めました。
産婦人科では知り得ない事も知ることが出来きたし
先生の人柄も☆5つ
効果は勿論のこと、治療で落ち込んでばかりの私が
精神的にも明るく前向きになれました。
美容鍼なども安く試すことも出きるみたいなのでこれからも通いたい

口コミありがとうございます!
ポジティブになることも施術を続けていく上でとても大切なことなので、前向きになっていただけて良かったです^ ^
これからもしっかりと施術させていただきますので、今後とも宜しくお願いします!

不妊治療にオススメの鍼灸院です

体外受精前の体質改善のために治療をお願いしました。
カウンセリングもしっかりとしてくれるし、鍼灸と骨盤や姿勢の矯正も丁寧にしてもらって施術の後はとても体が楽になります。
3ヶ月通った後の体外受精で妊娠できました!
引き続き妊娠中の体調管理のために通いたいと思います。

矢野鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
体外受精の前に体調や体質を整えておくことが妊娠につながったのだと思います。
引き続きしっかり施術させていただきますので、今後とも宜しくお願いします。

不妊治療で通い始めました

病院で人工授精をしても妊娠できず、仕事のストレスで体調も悪かったので通い始めました。
最初におなかを押さえられた時にストレスの反応があると言われてびっくりしました。
でも治療をしていくと肩こりが楽になったり体調も良くなってきました。
鍼治療は初めてでしたが押さえるだけの鍼で全然痛みがないし、先生もしっかり話を聞いてくれたので良かったと思います。
二か月の治療で思ったより早く妊娠できてとても嬉しかったです!
不妊治療にオススメです。

口コミありがとうございます!
おめでとうございます^ ^
お力になれて、スタッフ一同喜んでいます。
今後とも宜しくお願いします。

通いやすい

施術する先生が一人なので、毎回人が変わらないのがいい。男性の先生ですが色々教えてくれて話しやすい先生です♪女性ホルモンの鍼灸をしてもらって約2ヶ月ですが今回の生理痛はとても軽かったです!生理痛などに悩んでる方にオススメ。

口コミありがとうございます!
女性ホルモンのバランスが整うと、生理痛が軽くなってお体の状態もUPしてきています。
引き続きしっかりと施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします!

不妊鍼灸と美容鍼で…

不妊鍼灸&美容鍼でお世話になっています。

12回程の治療で、以前は辛かったPMSの諸症状の緩和や、自律神経の反応が改善し、良く眠れるようになりました。

先生に不妊治療の不安な気持ちを聴いていただいたり、相談にのっていただけるのも良かったです。

美容鍼は、3回目位から目の下のたるみやくすみが改善し、肌に透明感を感じられるようになりました。

これからもどうぞよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
しっかりと通っていただいていますし、セルフケアのお灸も熱心にしていただいているので
いつも感心しています!
不安に思うことがありましたら、いつでもご相談ください。
今後ともよろしくお願いします。

悩みが!

色々なマッサージや鍼灸などを試して来たけど!その時だけ良くて改善する事がありませんでした(>_<)
しかし&#10071;矢野鍼灸整骨院さんへ行くようになってからは、今までが嘘のように痛みやコリが改善されて凄く楽になってます^_^
これからも通わせて頂きたいです^_^

口コミありがとうございます!
お仕事がハードなためか、筋肉がガチガチになっていましたが
マッサージとねこぜ矯正でかなり筋肉がほぐれてきて
姿勢もまっすぐになってきています。
これからもしっかりと施術させていただきますので、よろしくおねがいします!

美容ハリ

男性52歳です。営業マンなので顔の表情も気になり今回美容ハリを試して見ましたがこんなに早くリフトアップ実感するとわ‥正直驚きです。治療は週1で現在4回終了しました。少しチクッとしますが同年代より10歳若く言われました。これはお勧めです。

口コミありがとうございます!
元々お若く見えますが、美容鍼を受けていただくとリフトアップによってさらにお若く見えます!
これからもしっかりと施術させていただきますので、今後とも宜しくお願いします。

女性ホルモンの改善とふらつき

生理不順とふらつきで通い始めました。
鍼は全く痛みはなく、半信半疑でしたが、最初はお腹やつぼを押していただくと痛かったのが、通ってるうちに同じ所を押されても痛みはなくなってきました。
疑問に思った事は先生にたずねると、親切に分かりやすく教えてくれます。
お灸もいただき、毎日家で行い、体調もよくなってきました。
続けて通っていこうと思います。

矢野鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
セルフでのお灸もしっかりとしていただいているようで安心しました。
また、疑問に思うことがあれば何でも聞いてください!

オススメです

不妊治療で悩んでいて、ネットで針治療がある事を知り通い始めました。
始めにカウセリングをしっかりとして頂き、安心できました。自律神経を整えてくれたりお灸してもらったり、骨盤の位置を調整してくれたりと、丁寧な施術をしてもらっています。
まだ不妊治療中ですが悩みを相談したりして、とてもリラックスできます。
先生も話しやすい方でアットホームな所で、オススメします。

矢野鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
施術をしっかりとするのはもちろんの事色々と不安に思うことや
お悩みを少しでも減らして安心していただければと思っています。
ちなみにゲストさんは、セルフケアのお灸やその他もできることは
全てやってくれる超優秀な方なので私も施術しやすいです。
今後ともよろしくお願いします。

本物の鍼灸院

健康保険が使える針治療院はありますが、
実際に頼りない所が多いのが現実です。
しかしここは違います。
キッチリと針治療してくれます。
先生も整形外科に勤めてられたこともあり
知識も技術も素晴らしいものがあります。
どの病院を行っても結果が同じで諦めてた方は
是非一度治療に行ってみることをお勧めします。

矢野鍼灸整骨院からの返信

モカレオさん口コミありがとうございます!
知識と技術を駆使してしっかりと施術をしていけばいい結果が出ます。
当院は保険施術・自費施術に関わらず、最善の方法で施術していきます。
これからもよろしくお願いします!

肩こりと手のしびれがよくなりました!

肩こりと手のしびれで通い始めました。
猫背が原因だと説明を受けて写真を撮ってもらうと、思ってたよりひどい猫背なってました。
猫背矯正を受けると、1回目から姿勢がまっすぐになるのがわかって3回目ぐらいから肩が軽くなって、手のしびれもなくなりました。
治療は思ってたより痛くなかったけど、普段伸びない筋肉がしっかりと伸ばされている感じがしました。
肩こりも猫背も治らないものだと思ってたけど、ちゃんと治療を受ければ治るものなんだなと思いました。

矢野鍼灸整骨院からの返信

肩こりと手のしびれが楽になってよかったですね^ ^
事務のお仕事をされていると、どうしても姿勢が悪くなったり肩が凝ったりしてしまいます。
これからも月に一回は施術を受けていただいて、今のいい体の状態を維持できるようにしていきましょう!

待望の妊娠!

4ヶ月の不妊鍼灸治療をうけて、授かることができました!
鍼治療は全然痛くなかったし、逆にリラックスして寝てしまうこともありました(笑)
治療中におなかの痛みがツボをおさえてもらうと変わるし、効果があるのがわかりました。
鍼治療の期間も4ヶ月は週一回通いましたが、それで体質改善したあとは1ヶ月に1回の治療でいいということで、期間も区切ってくれたので目標ができて通いやすかったです。
よくなった体質を維持できるように月1回治療して、元気な赤ちゃんを産みたいと思います!

矢野鍼灸整骨院からの返信

かなちゃんさん、待望の妊娠おめでとうございます^ ^
期間中しっかり通ってもらったので、それが妊娠につながったのだと思います!
元気な赤ちゃんを産めるようにしっかりとサポートしていきますね!

妊娠できました!

一回目の体外受精で妊娠できず、次の体外受精までになにかできないかなと
思っていたときに、たまたまインターネットでこちらのホームページを見て
体内環境が悪いと体外受精でも妊娠しにくくなることを知りました。
心当たりもあったので針は受けたことがなかったけど思い切って治療を受けました!
針は少しちくっとするぐらいで痛くなくて、先生が説明しながら針をしてくれるので
安心できました。
治療中からおなかが温かくなって、肩こりや冷え性も楽になりました。
体内環境がよくなった感じがしたので、二回目の体外受精にトライして妊娠できました!
思い切って針をうけてよかったです。

矢野鍼灸整骨院からの返信

naoさん、妊娠おめでとうございます^ ^
体外受精をする前に鍼をすると、妊娠率が大幅に上がるというドイツと中国の研究もあります。
鍼をして体の状態が良くなったことが妊娠につながったのだと思います。

生理不順がよくなったら妊娠できました!

学生の頃から生理がちゃんとこなくて結婚して4年たっても妊娠できずにいました。

サプリメントを飲んだり、薬を飲んだりしてましたがなかなかよくならなくて、妊娠のことも考えるとなんとかしたいと思ってホームページで矢野鍼灸整骨院さんを見つけました。

先生がしっかりと説明してくれて、その場で効果がわかる治療だったのでこれなら良くなるかもと思って安心できました。

4ヶ月の治療で安定して生理がくるようになって、妊娠のことも相談するとタイミング法のこととかも丁寧に教えてくれたおかげでそれから2ヶ月で妊娠することができました。

思い切って治療を受けてよかったと思います。

先生、ありがとうございました!

矢野鍼灸整骨院からの返信

生理不順だと妊娠しやすいタイミングがわからずに苦労されてる方が多いですが、無事妊娠できてよかったです(^^)
体内環境が整って妊娠しやすくなったのも一因かと思います!
何よりmachiさんがしっかりと通っていただいたのが良い結果につながったのだと思います!

妊娠できました!

クリニックで不妊治療を始めて4年目になり、なんとか妊娠したいと思ってインターネットでこちらの鍼灸整骨院を見つけて、不妊専門治療をしてもらいました。
最初ハリは痛いのかなぁと思ってたんですが、押さえるだけのハリでぜんぜん痛くなくて安心しました。
ツボを押さえてもらうと、お腹や背中が温かくなって効果があるのがわかりました。
先生が優しくて安心して治療を受けることができて、半年で妊娠できました!
出産までに体調管理のために続けて通いたいと思います!

矢野鍼灸整骨院からの返信

jofmb087さん、待望の赤ちゃんを授かってよかったですね(^^)
スタッフ一同自分のことのように喜んでいます。
出産までしっかりしたサポート体制で施術させていただきます!

生理痛良くなりました!

学生の頃からずっと生理痛に悩んでいました。

薬を飲んでもその場しのぎなだけなので、根本的に治したいと思って

インターネットで色々調べたところ、矢野鍼灸整骨院さんで女性ホルモン治療を

受けることにしました。

最初は不安でしたが、先生が丁寧に説明してくれて治療もツボを軽く触れるだけなんで

全然痛くなかったし「こんなんで治るの?」って思うぐらいでした。

でも、3回ぐらい治療を受けてから生理が来た時に、全然生理痛がなくなってたんです!!

それから全然生理痛がないので、生理が来るたびに薬を飲んで憂鬱になってたのがウソみたいです。

aenhb922さん
ずっと悩んでいた生理痛が良くなってよかったですね(^^)
早く結果が出たので、私もうれしく思っています!
これからも生理痛が出ないように、女性ホルモンのバランスを整えていきましょう!

女性ホルモン治療

更年期による体の不調があります。針治療を施してもらうと、血行が良くなり、気持ちが落ち着き、肩の痛みも取れ快適に過ごせます。辛い更年期もこれで乗り切れそうです。先生も親切丁寧に対応してくれますので、有難いです。

ゲストさん
更年期の時期はいろいろな不調が心身ともにおこりやすいです。
女性ホルモンバランス療法でココロもカラダも快適になられたようで
とてもうれしいです^ ^
これからも快適に過ごせるよう全力で治療させていただきます!

和歌山県和歌山市松江北5丁目10−7

南海加太線中松江駅から徒歩5分

• 浜代から520m (徒歩7分)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

• 中松江駅から徒歩179分 (14.3km)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

• 中松江駅から徒歩127分 (10.1km)

いたみのケアから、いたまない身体づくりまで

整体院 幸 -sachi-

• 中松江駅から徒歩10分 (750m)

月、火、木、金曜日は夜9時まで受付しています。

かがやき鍼灸接骨院

• 中松江駅から徒歩53分 (4.2km)