なんばCITYのイタリアン

なんばCITY本館の地下2階の奥のほうにあります。

お店の前のメニューのおいしそうなパスタにつられて
お昼にはいってみたことがあります。
ちょっと薄暗いけど天井の照明が雰囲気がよく、
なかなかいい感じのお店といったところです。

トマトとニンニクのスパゲティが大好評みたいなのですが、
昼から人に会うためオーソドックスなミートソース系にしました。
運ばれてきたときには はじめ少ないかなと思ったのですが、
食べても食べてもなかなか減らず、満足の行く量でしたし、
ミートソースの味もこれまたいい感じでした。

美味しい!

なんばCITYの地下にあるカプリチョーザ。お誕生日に利用させていただきました。雰囲気も落ち着いているし、良いのは予約しなくても二人分のコースのメニューがあること。おかげでサラダにピザにパスタと、好きなものを選んで食事を楽しめました。

ヴェロニカ
ヴェロニカ さん

大盛りなので2人以上で行くことをおススメします

難波シティの地下2階にあるイタリアンレストラン。
全国チェーン展開されているので、安心して入れます。
こちらのパスタは他店より大盛なので、できれば2人以上で数種類注文し分け合うことをおススメします(*^-^*)
トマトとニンニクのパスタがお気に入りです。

パスタをいただきました♪

ナンバシティの地下フロアにある イタリアンレストランです。ここに来るときは、たいていパスタが食べたい時
なので、ほぼ毎回パスタをオーダーしています。トマトとニンニクのパスタが一番好きで、トマトの酸味が
いつ食べても美味しいです。あと、生パスタも美味しくて、おすすめはペンネアラビアータです。
前に一度、ピザも食べたことがあって、定番のマルゲリータでしたが 美味しかったですよ。
イタリアンだけどお手軽でリーズナブルだし、くせのない味わいで美味しいのでリピート率高いです。

美味しかったです

難波シティにあるイタリアンレストラン「カプリチョーザ」さんです。
通りがかりで見かけたので、友人と入ってみました。
雰囲気のいいお店で、スタッフさんの対応も良かったです。
頂いたパスタやデザートも美味しくて満足でした^^

ライスコロッケ

なんばシティー地下2階
隠れ家のように奥にあります。
チェーン店で他の店舗には行ったことがありますが
シティー店は初めて
椅子もすわりやすく
落ち着く感じで長居してしまいました。
ライスコロッケが
あつあつでハフハフ言いながら食べるのがとってもすきです

ピザとパスタ。

なんばシティの地下二階にあるイタリアンのカプリチョーザ。

チェーン店で他の店には行った事がありましたが、こちらの店ははじめて訪れました。
狭いと感じていた店も入ってみると広い席もありました。
パスタとピザを食べましたが、とても美味しく頂きました。

トマトとニンニク!

なんばシティの地下2階にあるここのカプリは奥の方ではボックス席もありゆったりご飯を食べることができます!
接客も良く、みなさん笑顔で対応してくださりとても心地よかったです。ここのトマトとニンニクのスパゲティが大好きでよく食べにきます!
食後に温かいコーヒーか紅茶が無料でついてくるのも嬉しいですね*\(^o^)/*
また近いうちにお邪魔します(*^^*)

なんばCITY奥で隠れ家ぽい

20年ぶりくらいに行きました。
昔はもっと一品一品が大盛りだったようなイメージでしたが普通な感じになってました。時代の流れでしょうね。
味は良かったです。サラダ、パスタ、ピザのセットがオススメです。
ハウスワインも美味しかったです。

大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60なんばCITY本館B2

• なんば高速バスターミナルから54m (徒歩1分)