神の腕
店のオープン準備中に、急に背中に激痛が走り、腕を上げれないし、歩く振動でも激痛が走るようになり、仕事が始まる前だったので直ぐに力道さんへ電話して通院。
電気鍼をしてから、背中をバキバキッと矯正してもらったら、さっきまでの痛さが嘘のようになくなりました。
明日になって、また痛さがぶり返したらまた、通院するように言われたのですが、そのご痛みが出る事はなく完治しました。
あの激痛が15分もしたら無くなるなんて、凄すぎる!!
プロのスポーツ選手が何人も来院されてるだけもあって、すごい技術の持主でした。
腰痛で悩んでいて、病院に行ったのですが、湿布・痛み止めしかもらえず、他の整骨院にも何度か通わせてもらいましたが、全く変化がなく諦めている時に、こちらの整骨院をホームページで見させてもらい、思い切って予約を取らせていただきました。エレベーターで恐る恐る上がり、こちらの先生に悩みを相談しているうちに、とても親身になってお話を聞いてくれ、私の体の状態の説明など事細かく聞いてくださり、治療に入りました。
治療後、痛みが0になったとはいいませんが、今まで悩んでいた痛みが嘘のように取れていて本当にビックリしました。痛みで今まで眠ることができなかったことを思うと涙がでてきて感謝しかありませんでした。他の病院・整骨院では説明もなく、すぐに治療に移り不安感しかありませんでしたが、こちらの先生は全くちがいます。是非悩んでいる方がいらっしゃいましたら本当に相談してみるといいとおもいます!
今後も痛みを0にするために通わせていただきたいと思っております。
宜しくお願い致します!
おススメです!
駅から近く通いやすい場所にあります。
何度もお店の下を通っていたので、リフトアップ効果があるラジオ波の看板を見て、飛び込みで行きました。
ラジオ波かなりよかったです。
暖かくてとても気持ちよかったです。
始めに左半分してもらったのですが、してない方より頬の位置が高くなり、ほうれい線が薄くなった気がしました^_^
首のリンパのところもやってもらえたらもっといいな(^^)と思いました(知識がないのでそこにラジオ波を当てていいのかわからないので勝手な意見ですが…
そのあと、お会計の時に美容鍼があることを知りしてもらいました。
1500円はかなり安いと思います。
友人にもオススメしておきました^_^
これから通わせてもらいます^ ^
八月後半頃にお世話になりました。
当日予約でしたが、暖かく迎えていただきました。
なかなか仕事が忙しく、やっと口コミを書かせて頂きます。
鍼治療と機械でお顔のマッサージをして頂きました。初めてのことばかりで緊張していたのですが、先生お二人共とても優しく、また丁寧に説明してくださりました。その後ストレッチ方法や体の歪みの調整もしてくださりまさに天国でした!体もとてもスッキリしました。また、仕事がお休みの時に伺いたいなと思ってます。とてもおすすめです。
次回もよろしくお願いします。
昨年11月から股関節痛に始まり慢性腰痛に。
職場の人に教えてもらい通いだしました。
鍼の治療で腰痛もかなり改善。
先生はいつも治る事を前提に治療してくれるのが心強いです。
長引く腰痛で不眠気味だったのも鍼の治療でよく眠れるようになりました。
寝違いから、頸、肩、肩甲骨をひどく痛めてしまいました。
残業後に予約なしで、駆け込みましたが、とても親切に迅速に、でも丁寧に対応してくださり、安心できました。ありがとうございます。先生は、気さくで、セルフケアも丁寧に教えてくださるので、また通いたいと思います。
針治療
近鉄生駒駅から近く、雨の日でもほとんど傘なしで行けます。
院長先生はとても気さくで話ししやすく、症状を話すると的確に治療方法を考えて処置してくださいます。
私は、腰痛の為針治療をしてもらっています。
針は凄く細い針なので痛みもなく、先生が経験豊富なので、安心してお任せしています。
針治療を始める前は、半年に一度は腰痛を悪化させ、動くのもままならない状態になっていましたが、針をするようになってからは、腰痛を悪化させる事なく過ごせています。
こちらで治療してもらってるおかげです。
本当に良かったです。
力道整骨院
生駒駅からすぐ近くで、いつも鍼やマッサージ骨盤矯正ストレッチなどしてもらいます。
マッサージでは、調子の悪いところをピンポイントでしてくれるし、ストレッチは人にしてもらうことで、自分ではやりきれないなと実感してます。
体すっきり
いつもお世話になっております。
スポーツによる怪我の予防・治療のために毎週通っています。いつも丁寧に治療してくださり、とても感謝しています。治療法もたくさんある中から選ぶことができ、自分に合ったものを選択できるというところがすごく魅力的です。
驚異のリフトアップ&小顔
ラジオ波と美容鍼を体験してきました。
ビックリするぐらい変わります!
フェイスラインが上がり肌もツルツルになり、目の大きさが大きくなった!
鍼は痛いかと怖かったのですが無痛でした。
ラジオ波は、眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
出会えて良かった(^^)
事故の後遺症
様々な鍼灸や整骨院、病院に通っても全く改善しなかった交通事故のひどい後遺症の痛みが改善に向かっています。
とても丁寧に話を聞いてくれて対応にも大満足です。
このまま通い続けて痛みのない生活がとても期待できます。
むち打ち治療
駅から近くアクセスが良くて、仕事終わりの時間まで開いているので仕事終わりに通っています。
仕事柄肩が凝りが酷いのですが、力動さんでほぐしてもらうと翌日とても楽になっています。
また、店の雰囲気も良く筋トレの方法など、体の事を聞くと大体なんでも教えてくれてとても助かってます! これからもよろしくお願いします。
助かってます!
通いやすい駅前で、遅い時間でも、丁寧に診てもらえるので助かってます(^∇^) 質問にも、細かく説明していただけるし安心して楽しく通ってます。(^ ^) カラダも美容も 出来る限り継続して、健康体でいたいなーっと改めて思いました(^∇^)
針が最高です。
針の治療を中心にやっています。若い先生ですが腕前は抜群です。仕事柄、腰痛がひどく治療を諦めていた私でしたが、現在ではコルセット無しで仕事が出来るまで回復しました。
先生一人なので予約は必要なのでご注意下さい。お試しする価値あります。
最近は美容関係もはじめてた様子です。
病院行くより ここ行けば治る
昔から左足がピリピリする
特に左の小指に 痺れる違和感や痛みを 抱えていました。
どこの病院に行っても 話を聞かれて 湿布を渡されるだけで
力道先生にお世話になるまで
他の接骨院の治療でも改善が なく
治らないと 思っていました。
いろいろな治療法があって 怖そうな見た目とは裏腹に 親切で 優しく 面白い先生です (笑)
受付のお姉さんも 丁寧に案内してくれるので 助かります。
待ち時間も無く 今まで 見たことのない たくさんの 機械や治療法で
治してくれるので
おすすめです!
生駒駅駅から、徒歩2分
アクセスよいです!予約できるから、待ち時間無しで、施術してもらえます!
院長先生は、優しくて、話題も豊富で、身体の痛みや、ケア方法を、的確にアドバイスしていただけます!
信頼できる、先生です!
脂肪冷却
最新ダイエットの脂肪を冷却して壊死させるのを体験しました。
冷やされてる感は、思ったよりなかったが施術後に当てたところを触ったら氷のように冷たくなっててビックリ!
でも、冷たく感じないし、痛くも無かった^_^
頑張って続けて行けそうです(^^)
駅からのアクセスも良くてとてもいいですね!
優しく親切丁寧に説明もして下さいます。
普段からした方がいいっていうストレッチもいろいろとレクチャーもして下さいます。
そして、なんと言ってもラジオ波も美容鍼もあるってすごくいいですね(^^)
辛い場所を伝えると色々な方法を提示してもらえます
院長も気さくな人柄で楽しく治療していただいています
整形外科で坐骨神経痛の痛みが取れきれなかったとき針治療で痛みがすっきり取れました
それ以来の長くの御付き合いです
家の近くに良い整骨院があり娘と親子で御世話になっています
生駒駅の駅の真ん前で通い安いです。美容鍼とラジオ波に通ってます。顔のたるみも段々となくなり、ブルドックフェイスから解放されました。小顔になって若返れたのは、こちらに出会えたからです。感謝してます。院長先生には感動してます。院長先生の鍼の腕は神業です。ぜひ皆さんも一度体験してみてください。今まで、エステで高額なコース組んでいたのがほんとに馬鹿らしいです。エステと比べたら通いやすく、効果も全然違います。