ビシンキュウセイコツイン

健美鍼灸整骨院

丁寧な施術

下半身がなかなか痩せず、冷え性やセルライトも以前から気になっていたのでラジオ波を受けてみました。整骨院に行くのもラジオ波も初めてでしたが、とても丁寧に施術して下さりどこが歪んでいるのかなども教えてもらいました。ラジオ波を受けたあと、ずっと硬かった太ももが柔らかくなった気がして驚きました。ありがとうございました。

矯正とラジオ波・美容鍼

最初に筋肉量や姿勢などをはかり、それをもとに体をほぐしてもらいました。
日常で出来るストレッチも詳しく教えもらったので、家でも頑張ろうと思います!
ラジオ波と美容鍼も良かったのです。
先生がとても詳しく教えてくださるので、安心して施術を受けることが出来ました。
またお願いします。

肩こり猫背の悩みとダイエット

姉の紹介で、はじめての接骨院に行きました。
私は、首の痛みや肩こり
そしてかなりの猫背、そして身体についた脂肪で悩んでます・・・(;´Д`)
健美鍼灸接骨院にて悩みを解消できるとのことで、診察していただき治療をしてもらいました。
自分の身体の歪み度がわかり驚きました。
そんなに歪みがあるとは思ってなかったのですが、先生のハンドパワーで歪みを元の位置に調整してもらいました。
身体が来院する前と比べると軽やかに感じ猫背も、正常の身体のラインになったと家族に言われました。
通うに連れて綺麗な姿勢になり肩こりなどが治るとわかり、これからも通って行きたいと思ってます(*´-`)
また、先生がとても親切で明るい方なので好印象でした(*´∇`*)

生駒健美鍼灸整骨院の魅力

整形外科に通って2年6ヶ月以上 親指のサポーターを作り 痛み止めの薬を飲んでも治らず 諦め掛けていた時に 先生に出会い 数回施術してもらっただけで 痛みがほとんど 無くなりました。痛みが取れるのが とても 楽しみです。

美容鍼に初挑戦

43歳初挑戦。ラジオ波のマッサージで筋肉をほぐし鍼を打ったほうが内出血の確率が低いそうです。そのラジオ波が非常に気持ち良く顔が軽くなり、続けるとリフトアップ効果があると感じました。血行が良くなったのか眠くなりました。その後の鍼は頬の部分に静電気のような感覚を感じた程度で痛みはほとんど感じません。1回目なので変化は感じませんが内出血など何も起きてません。それから体の歪みなどを見て頂きました。丈夫な体で自信があったのですが、手首・足首・肩甲骨に異常がありました。今の状態が当たり前だと過ごしてきましたが、あと何年かしたら痛みや動かないなど症状が出てきてもおかしくないそうです。家で出来るストレッチを教えて頂き定期的に体の変化をチェックしてもらいます。美容鍼目的で来院しましたが、健康な体を作ることがさらに大事だと気づきました。

美容鍼とラジオ波

先日初めて来院しました。
最初は美容鍼とラジオ波を初回限定のクーポンで行き、何か気になる所はと聞いていただき、何日か前から気になってた太ももとお尻の痛みを相談し、診察してもらったら、坐骨神経症でした。マッサージと鍼をしてもらい日常生活の過ごし方などアドバイスもしていただきました。
駅からも近く、スタッフの方もお話しやすく、良かったです。

お世話になっております。

気さくでとても優しい先生です^ ^
予約制なので時間になったらすぐみてもらえます。
医療用ラジオ波なので効果も期待出来そうです^ ^
駅近ですがビルの窓には以前?の整骨院の名前が上がっていましたので最初は迷いました>_<

いこまけんびしんきゅうせいこついん

2回いきましたが、スタッフさんがとても親切でていねいでした。からだのそせいをはかってくださり、しようらいのたいけいがわかり、あまりの体型と、姿勢の悪さにビックリさせられました。整体とラジオはを週末につっけてスッキリしたいと思う

予約制なので待ち時間も無く、他の患者さんと顔を合わせる事もほとんど無いのでリラックス出来ます。
慢性的なコリで頭痛もあったのですが、少し楽になって来ました。
場所を変えながら毎回ほぐして頂けるので、これからも続けて通いたくなります!

生駒健美鍼灸整骨院

長年接骨院に通っても治らなかった背中のコリが、どのようなメカニズムでおこっているのか説明してもらい、また、カラダの硬い部分やどんなストレッチをしてら良いか教えてもらい、たった1回の施術ですっかり楽になりました。

話しやすい先生

初診で急な訪れにもご丁寧に対応していただきました。
妊活のために基礎体温を上げたいとラジオ波希望で行きましたが、普段の生活面から代謝を上げていくためのトレーニング等も教えていただき、頑張ろうと思いました。
また、ご自身で出来ない部分は当院へといった感じで、無理な通院なども勧められません。

親切な先生です

初めて行きました。
電話の対応からとても詳しく、きちんと私に合ったことを勧めてくれたので安心していけました。
実際に行ってみると丁寧に治療をし、最後には良くなるための宿題も出してくれました!予算の相談などにものってくれて、患者さんのことをきちんと考えてくれていることが伝わりました。
また小さな子供と一緒でしたが、笑顔で迎えてくれました(^^)

軽くなりました

仕事で体に負担がかかり、頭痛が起こっていたので行かせてもらいました。
今まで行ったことのある鍼灸をしてくれる施設の中で一番、違和感なく鍼を入れてもらったので、技術的に高いのだと思います。

初回時にはインボディという機械で筋肉バランスなどを見てくれます。それに基づき、ストレッチやトレーニングを教えてくれました。毎日コツコツやってみたいと思います。

ラジオ波もやってもらったのですが、ポカポカ温かくて気持ちよかったのでまた行かせてもらいます!

信頼して通えます

駅近で営業時間も長く、料金も安いので、継続して通いやすいです。
治療に無駄がなく、先生の指導も的確で分かりやすいです。
色々な機械が揃っており、その人に必要なものを選んで使いながら治療してくれます。
鍼治療は気休めではなくしっかり打ってくれるので効果に驚きました。

女性の私でも安心して施術受けれます

事故で負傷して辛い痛みに悩んで来院しました。
院長は博識で事故についてのアドバイスやしっかり治療施術の説明もあり
施術後のサポートもしてくれます。
お陰様で短期間の通院で効果を感じる事が出来ました。
元々ふくよかな体型で悩みもあり
ラジオ波を腹部に受けてみました。
1回の施術で目で見てスッキリしたので
驚きでした!
夏に向けて何度かラジオ波も受けてみようと考えてます。
私は友達や家族におススメしてます。

首の痛み

五年ぐらい前から、首にゴリゴリが出来て頭痛が酷くて嘔吐するぼどでした。
いろんな病院や整体、カイロ、エステに通って全然良くならなかったですが、ここは本当に凄いです!
測定器や治療器の種類も多くあらゆる手を使って原因解明して治してくれました(^O^)/
これからも通ってしっかり治して貰おうと思います(*゚▽゚)ノ
之からも宜しくお願いします(-^〇^-)

凄く感じが良い!

この前、学校の体育で怪我をして他の病院に行ってリハビリしてましたが全く良くならず、この医院を教えて貰い行ったら、先生も感じが良く身体の方も凄く良くなり今では痛みも無く凄く良い医院です!絶対に行った方が良いオススメの医院です!

良かったです

生駒の知り合いがやってる居酒屋に行った時に、隣に整骨院の先生が来てたので、ドラムやってて肩・腰を整えようと、せっかくなのでお邪魔しました。
やっぱり姿勢が歪んでたみたいで、体全体みてもらいました。
まだみてもらったばっかりですが、1回目で全然違いを実感できたので、暫くお世話になろうと思います。

しっかり分析していただきました

ダイエット目的で施術にいくのは初めてでしたが色々と施設や体重諸々分析していただき、丁寧な施術に説明や指導も受けました。
値段も全然エステなどに比べてとてもお安かったです(♡´▽`♡)
これから続けて通おうと思います

初めてでドキドキ

電車で行きましたが、駅からも近く
出口で少し迷いましたが、改札を出て
ぴっくり通り商店街を駅から見ると
すぐに見つけれました。

初めてで緊張しましたが
先生も優しく、スタッフさんも優しく
とても、丁寧に施術して下さり
身体や施術の説明もわかり易かったです。

続けて通いたいです。

奈良県奈良市三条川西町1-11

生駒駅より徒歩1分

• 三笠中学校前から110m (徒歩2分)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 新大宮駅から徒歩25分 (2km)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 新大宮駅から徒歩44分 (3.5km)

能登屋鍼灸整骨院

• 新大宮駅から徒歩87分 (6.9km)

施術歴18年 15万人以上が感動の施術

さほがわ整骨院Chiropractic Office Sahogawa

• 新大宮駅から徒歩10分 (740m)