ビシンキュウセイコツイン

健美鍼灸整骨院

真面目ないい先生

生駒駅の時にチラシをもらい、それから長いこと通ってます この度ご自宅に移転されました 先生も移動の時間なくなり専念できます 症状に応じて治療してくれます 予約すれば待ち時間ないです 新しいところは駅から近く駐車場完備になったので綺麗でいいです

信頼できる

初めて行きましたが、どこに行っても治らず、ずっとあがらず痛めてた左肩が、完治して以来に通ってます。今も昨年末バイクで車との事故後、事故の後の治療をお願いしています。鍼灸のおかげで、ひどい頭痛もスッキリして帰ることができます。

痩せたい人、若く見られたい人には最高です‼

顔とお腹のラジオ波と骨盤矯正(Madoma)をしてもらいました。
家に帰って鏡を見たら、気になってた頬のたるみが嘘のようにすっかり消えて上がってたので
驚きました‼
お腹も少し凹んだように感じられました。
何よりうれしかったのは、体中の疲れが取れてフットワークが軽くなり、家まで走って帰れそうなぐらい元気に動けて
家の用事がはかどりました。
医療用の体重計で筋肉量や脂肪の量などが数値化された検査表ももらえて 大満足。
気に入ったので、暫く毎週通おうと思います。

ラジオ波と美容鍼

初めて行かせて頂きました。
駅からも近くて通いやすい場所にありました。
ラジオ波と美容鍼を予約。
分からないことをお聞きしたら教えてくれたり、丁寧で人柄の良い先生でした。
初めて体験しましたが、終わってからリフトアップを実感しました。
続けて通いたいなと思います。

リフトアップ

初めての鍼灸で緊張しましたが、ラジオ波でポカポカ温かくなりリラックスした状態で施術を受けることができ、痛みもそれほど感じられませんでした:)
する前とした後では違いが分かり、大満足です♡
今後も通い続けます:D

初めての鍼灸院

お知り合いの人から、紹介して頂き初めて鍼灸院にいきました。
最初は針なんて怖いと思っていたのですが、あまりにも首、肩が辛くて意を決して行ってみました。
行って良かったです。
怖いと思っていた印象も全く変わりました。
施術もとても親切、丁寧で続けて通って早く体が楽になればと思っています。

今後も通い続けたい整骨院です

体の痛みやメンタルに悩んでいましたが、初めて行かせて頂いた次の日、とてもすっきりしました。丁寧に説明もして頂きとても、安心できました。美容鍼も、興味がありして頂きましたが、とても良かったです。ありがとうございます。

ラジオ波と美容鍼

はじめてラジオ波やっていただきましたが、じわじわと温かくなって、マッサージも気持ちよかったです。美容鍼も、親切に説明してくださって、安心して受けられました。終わった後、フェイスラインが上がった気がして、嬉しい。施術料もお手頃で、これからもお世話になろうと思ってます。

美容針 ラジオ波 膝針

アットホームな雰囲気で、色々な疑問や質問に答えてもらえたので、安心して治療を受けることが出来ました。
美容針をしたくて辿り着いたのですが、ラジオ波がたるみに効くと教えていただいたので針とラジオ波の両方を受けました。
今まであちこちで顔に針を打ってもらいましたが、ラジオ波と同時に受ける方が効果が高いと感じました。教えてもらって良かったです。
美容が目的で行き始めましたが、右膝を痛めて右膝の治療もスタートしました。痛さで歩けなかったけど治療後は痛みが取れて良く歩けるようになりました。
無理をしてまた痛む事がある度に治療してもらっていますが、ビックリするくらい回復するので助かっています。
顔のたるみと膝の治療、目的は全然違いますが、どちらにも臨機応変な対応をしていただけて、どちらにも効果が出ているので通い続けてます。

助かりました。

受験勉強中に肩と首の凝りの痛みで、俯けなくなってしまいました。センター試験前の年末、病院は休みに入っていて、困っていたところ、友人から力道さんを教えてもらいました。
1度の施術でずいぶん楽になり、また原因の分析もしてくださり、ストレッチや筋トレの指導もしてくださいました。
本当に助かりました。
駅前で通いやすいです。これからも続けて、バランスの良い身体になりたいと思います。

初めての利用

とても親切に対応して下さって、これからも通いたいと思いました。
身体が硬いのと、気になっている骨盤矯正もしたいです。他にも悪いところは治していきたいので、色々気になることがここに行けばできるのでこれからが楽しみです。

tsu
tsu さん

通いやすいです!

美容鍼で通わせていただいてます!
今まで別のところに通っていましたが、料金がお安く駅近でとても通いやすいです^^
ラジオ波もあり、とても気持ち良く肌が艶々になりおすすめです!
矯正もしていただいたのですが家で出来るトレーニング方法を教えて下さったり親切でした!

いつもお世話になっています(^ー^)

もう、何年もお世話になっています。
鍼灸、超音波、マッサージなど、その日の痛みによっていろいろ提案してもらえます。
施術後は体もスッキリして楽になります!
先生も気さくな方で、いろいろと教えてくださいますよ~

通いやすい鍼灸院さん!

初めて針をして知識なく受診したのですが、色々歪んでいる箇所なども教えて頂いて非常に親切な先生でよかったです。
値段もおやすいので通いやすさがあるのも◎
また骨盤等も歪んでいるとの事ですので、定期的に通いたいと思います!

初めて美容針とラジオ波をやりました。
とても気持ちよかったです。
先生もとても親切に骨盤の歪みや
筋肉の付け方などのアドバイスを
していただきました。
しばらく通って
美容だけでなく、骨の歪みや
筋肉をつけていきたいです。

知り合いの方からの紹介で美容鍼、ラジオ波、骨盤矯正をしていただきました。
わかりやすい説明や、これからどうすればいいのか丁寧に教えて下さりとても助かりました!!これからお世話になります((o(^-^)o))

駅近で便利

初めて伺いました。
最初に自分の筋肉量などを測って頂き、現状を知りました。
鍼や、マッサージも上手くて、少し楽になりました。
スタッフの方も親切なので、これから通わせて頂こうと思います。

美容鍼でお世話になっております☆

こちらの悩みに応じて鍼をしてくれたりお値段もお手頃でオススメです。
わからない事はいろいろ丁寧に説明してくれるのも安心できます。
時間も朝早くから夜遅くまで予約可能なので助かります☆
週一回は無理なくなく通えそうです☆

また行かせていただきます!

初診時は体のバランスや筋肉量の測定もしていただき、それをふまえての説明もとても丁寧でした。安心して通院できそうです。施術後1週間は楽に過ごせています。価格もわかりやすく、
美容の方もまた利用してみようかと思っています。

通いたいと思います!

先生が気さくな方でお話ししやすかったです。
腰痛で診てもらったのですが、電気を当てたり?マッサージしてもらったり、色々施術していただきましたが、基本的に気持ち良く(痛い施術もありましたが)体が軽くなりました。また、私に必要な筋トレやストレッチ方法をアドバイスしていただいたので、家でも腰痛改善ができるのが良いと思いました。

奈良県奈良市三条川西町1-11

生駒駅より徒歩1分

• 三笠中学校前から110m (徒歩2分)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 新大宮駅から徒歩44分 (3.5km)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 新大宮駅から徒歩25分 (2km)

腰痛・肩こりに大人気!マッサージ×骨盤矯正×ストレッチが初回3980円!

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院

• 新大宮駅から徒歩24分 (1.8km)

新規また半年以上来院されていない場合、カイロ初回6000円を3000円!

新大宮鍼灸整骨院

• 新大宮駅から徒歩3分 (230m)