エコパートナーズ ヤマトシュッチョウカイトリセンター

終始作業も丁寧でこれはリピーターになるなと思いました(笑)

出張査買取をお願いしました。
父の遺品整理で買取が出来る物と不用品になり回収してもらえる物です。
とにかく対応が丁寧で驚きました。
終始作業も丁寧でこれはリピーターになるなと思いました(笑)
今後も利用したいと思います。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 大和出張買取センターからの返信

またのご利用を心よりお待ちしております。

オススメです!

出張査定を利用した中でエコパートナーズさんが特にオススメな理由はとにかく早い!
電話してすぐに来てくれるサービスは他とはまた違いますね!
その他でいうと対応も丁寧な点も素晴らしいと感じました。スタッフの方お疲れ様でした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

査定料は0円☆<ジュエリー/ブランド品>高価買取強化中☆他店で断られたものも対応可能!

買取大吉南林間駅西口店

• 高座渋谷駅から徒歩89分 (7.1km)

リピーター様の口コミで信頼の12周年 !一度ご来店ください。ご満足いただけます!

おたからや 中央林間店

• 高座渋谷駅から徒歩107分 (8.6km)

ジュエルカフェ イオン大和店

• 高座渋谷駅から徒歩6分 (420m)

驚きの高額査定! 買取専門店おたからや大和店

おたからや 大和店

• 高座渋谷駅から徒歩51分 (4km)