エコパートナーズ ヤマトシュッチョウカイトリセンター

初めての利用だった為、口コミだけで決め、お願いしました。
作業はとても効率よくスムーズで、安心してお任せ出来ました。
その上丁寧で、こちらの事を考えて作業して下さいました。処分をお願いしている立場ではありますが、『物』には想い入れもあり、ついつい寂しさを口にしてしまったりもしたのですが、親身に聞いて下さった事にも感謝しています。
迷った末の処分でしたが、今はすっきりして気持ちも軽くなりました。ありがとうございました。こちらでお願い出来て良かったです。今までの口コミをして下さった方々にも感謝です。

汚いものばかりなので恐縮していましたが、迅速で丁寧に気持ちよく対応していただきました。
何社も見積もり待ちの状態で、金額提示していただきました。さらにすぐに作業に取り掛かっていただけて、早く片付けたかったので涙が出そうなほど感謝しています。
またお願いしたい、紹介したいと思える業者さんです。

また利用させて頂きます!感謝です!

先日は大変お世話になりました、ありがとうございした!!3社で相見積もりをさせて頂いたのですが、1番早く来てくれて買取金額も1番高かったです!!。来てくださったスタッフの方も愛想よく、こちらがお手伝いをするように話したら、「お気持ちだけで大丈夫」とテキパキ作業してくださいました。また次回の片付けの時もお願いすると伝えると笑顔でご挨拶もしてくれました。安心してお願いできる業者さんに出会えるか心配でしたが、とても安心してお願いできました。ありがとうございました!!

対応が早かった

エアコンを買取してもらうのに依頼したが対応が良かった。
こういう業者を頼むのは初めてだったから他がどうか知らないが
家に来た査定員が話しやすく、クーポンも使えて予想より高く買い取ってもらえた。
もう少し早く連絡が欲しかったと思う。ただ翌日に来てくれたから星4.5

選んで正解でした!

実家の片付けをしていて使っていない本棚が複数出てきたためエコパートナーズさんに出張査定してもらいました。
大きめのもので男手がこちらではなかったので回収してもらえる出張サービスはとても助かりました!
査定員さんも親切に説明してくれましたし丁寧な対応だったため選んで正解でした!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 大和出張買取センターからの返信

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

すごくしっかりとした会社様だと思います!

自転車や冷蔵庫の出張買取を依頼しました。
エコパートナーズさんは対応も良くすぐ来てくれて、査定も明朗会計ですごくしっかりとした会社様だと思います!
なんでこの金額になるのか説明もわかり易くしてくれたので良かったです😊

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

回収してもらえて本当に助かりました。

洗濯機やTVの不用品回収を依頼しました。
壊れていたり年式が古く、他社では対応できないと言われてしまって途方に暮れていたところエコパートナーズさんでは良心的な金額で回収してもらえて本当に助かりました。

迅速に対応してもらえた

冷蔵庫やたんすの不用品買取を依頼しました。
引っ越しを控えていたので少し慌てていましたが、エコパートナーズさんに迅速に対応してもらえたので間に合わせることができました。
本当にありがとうございました。
知り合いにお勧めしておきますね。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

すごく良かったです!

上草柳付近まで来てくれる出張買取サービス業者を探していてエコパートナーズさんの口コミが良かったので依頼してみました。
チェストや小物家電の査定をしてもらいましたが、皆さんが書いていたとおり明朗会計で対応もすごく良かったです!
また依頼する際はどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本当に助かりますね!

サイズを間違えて買ってしまった新品のクローゼットとヴィトンの財布の出張査定をお願いしました。
このようなサービスを利用したことがなかったので少し不安な気持ちもあったのですが当日来てくれたスタッフさんは親切に分かりやすく説明してくれて人柄の良い方でした!
エコパートナーズさんでは様々なものを対応しているので本当に助かりますね!
また利用したいと思います!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

当日回収まであっという間に対応してくれて助かりました。

大和市中央林間から急遽引っ越しすることが決まり、すぐに来てくれるエコパートナーズさんに冷蔵庫(GR-M550FW)の買取回収をお願いしました。
たまたま予約が空いていたみたいですんなり予約も取れて、当日回収まであっという間に対応してくれて助かりました。
暑いし冷蔵庫大きいしで大変だったかと思います…お疲れさまでした!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

納得してからお願いできた

今回、チェストの出張査定をエコパートナーズさんに依頼しました。
不用品買取をされているとのことで当日お伝えしていたものの他にも色々と見ていただいたのですが一つひとつ丁寧に査定していただけて細かく説明してくれたのでとてもわかりやすかったですし納得してからお願いできたのも高評価ポイントです!
また、リピートさせていただきます!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

思ったより買取金額ついた

エアコンの不用品買取をお願いしました。
エコパートナーズさんには何度かお世話になっておりますが、毎度査定から取り外し、回収まで手早く丁寧に作業してくれるので気に入っています!
思ったより買取金額ついたので新しい家電購入資金に回そうと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また利用したいと思います♪

家具の買い替えでソファがいらなくなったのでお願いしました。
エコパートナーズさんでは不用品買取をしているとのことで正直金額がつかないと思っていたのですがお見積りの結果、買い取っていただけて驚きました!!
また利用したいと思います♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

助かりましたm(_ _)m

棚やたんすの不用品買取を依頼してすぐ対応してもらえました!
エコパートナーズさんは他と違って対応もよくスムーズに作業してくれたので
引っ越しにも間に合わせることができて助かりましたm(_ _)m
またお願いしたいです!!!

丁寧な対応

急な引っ越しに伴い洗濯機などの不用品買取をお願いしました。
小雨の中、エレベーター無しで大変だったと思いますが丁寧な対応していただいて助かりました!
またお願いするならエコパートナーズさんに頼みますー!!

人柄もよく作業は丁寧

ベッの不用品回収をエコパートナーズさんに依頼しました。
当日その他の小物も増えてしまったんですが特に問題ないですよと笑顔でご対応していただけました。
人柄もよく作業は丁寧だったので安心しました!
こういう業者の方ってもっとがさつな対応なイメージがあったので、これからもエコパートナーズさんにお願いします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんおすすめです!!

洗濯機の不用品買取をお願いした際に受付の方がとても対応が丁寧だった!
当日対応してくれた査定員の方も対応が良くてとても気持ちのいいやり取りが出来てよかったです!
他の変なところに頼むならエコパートナーズさんおすすめです!!

気持ちのいい対応

冷蔵庫の不用品買取を依頼しました。
エレベーターがないので階段で運び出して頂いたのですが、対応してくれた方が雰囲気も柔らかく誠実な方だったので申し訳ない気持ちもありつつ気持ちのいい対応で嬉しかったです!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

引っ越しに伴いダイニングテーブルセットの見積もり、不用品買取を依頼しました。
古く傷もあるものだったのですが、無料回収してもらえて満足です!!
また機会がありましたらエコパートナーズさんにお願いします!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

リピーター様の口コミで信頼の12周年 !一度ご来店ください。ご満足いただけます!

おたからや 中央林間店

• 高座渋谷駅から徒歩107分 (8.6km)

査定料は0円☆<ジュエリー/ブランド品>高価買取強化中☆他店で断られたものも対応可能!

買取大吉南林間駅西口店

• 高座渋谷駅から徒歩89分 (7.1km)

ジュエルカフェ イオン大和店

• 高座渋谷駅から徒歩6分 (420m)

おたからや 中央林間店

• 高座渋谷駅から徒歩107分 (8.6km)