HSP Healing Cafe カクレミノ家 奈良駅前店

本当の自分に出会う!

チャクラブレイン瞑想を只今受講中。「えっ!そんなこと出来ないし。無理無理!」と思っていた私。でも、今までの狭い概念に囚われていた自分に気付き、そこから意識改革が始まりました。本当は望んでいなかったもの。ずっと握りしめてきたもの。今までの「偽りの自分」を手放す良いきっかけとなりました!本当の自分に出逢いたい方にオススメします。

HSP Healing Cafe カクレミノ家 奈良駅前店
HSP Healing Cafe カクレミノ家 奈良駅前店からの返信

本当の自分に出会いたくてカクレミノ家に来てくださいました。つい先日は、念願のセッションにも参加され、本当の自分に出会われました。おめでとうございます。

これからは、本当の自分の願いを叶えるために、成長していく段階になりましたよね。
一緒に願いを叶えていきましょう!!!

初めてのパワーストーンブレスレット

初めてのパワーストーン選びでしたが、初めてでも、分かりやすく説明してくださったので安心して購入できました!モリオンを中心に魔除け、浄化、が目的で作成していただきました。思った以上の効果で、正直驚きました。このブレスレットをつけたその日から全く悪いものを見なくなりましたし、なにより頭痛と首凝りがなくなりました。今ではどこに行くにも手放せません。

HSP Healing Cafe カクレミノ家 奈良駅前店

口コミありがとうございます。魔除け・浄化の力がすぐに発揮されただけでなく、身体も楽になられたこと、とても良かったです。1年間の無料浄化特典なども活用していただきながら、分身であるブレスを通してお客様のケアにもなりますので、是非特典ご活用頂き、気軽にご来店ださい^^

行ってみて良かった!

何度か店の前を通っていました。何のお店か気になっていて、お腹をほぐすことをされていることを知って、小さいころからの便秘を解決したく思い切って行ってみました。
腸とへそヒーリング瞑想を体験してみて、お腹が冷たくて硬くなっていることを知りびっくりしました。12回コースを始めて、週1で通って今6回目が終わりました。体験のときよりお腹は柔らかくなっています!
そしてお腹がほぐれると全身の気血循環がよくなり、心配や不安になる考えが減り驚いています。あと6回続けて、どのような変化が起こるのか楽しみです。
就寝前はヒーリングライフというお腹をほぐす道具で、お腹の状態を自分でチェックして一日の自分を振り返り癒す時間になっていることも今までと違う大きな変化です。ありがとうございます。

HSP Healing Cafe カクレミノ家 奈良駅前店

lpvyo009 様、口コミありがとうございます。
お腹の状態と心の状態って実はつながっているので、身体だけでなく、心の安定にも大きくかかわってきて大切なんですよね。
自己チェックもできるようになっていらっしゃるようで、何よりです。残り6回の中でもどんどん変化が出るよう、お手伝いさせていただきます。楽しんでいきましょう♪

隠れ家的癒し空間でじっくりお話聞いてもらえ、お店にもスタッフにも癒されました☆

心斎橋にお買い物に出かけ、偶然チラシをもらってパワーストーンが気になって伺いました。
にぎわう商店街の中にありながら、店舗の中は落ち着いて居心地の良い感じ。お店の方も気さくにお話を聞いてくださりながらも的確なアドバイスと共に私に必要な石を1つ1つ丁寧に選んでくださり、オーリングというもので『この石が自分に合うのだ!』と体感させてくださるので、出来上がるころにはもうブレスに対する期待感満載!
毎日、身に着けるだけでも守られている感じがしてうれしくなり、その相乗効果なのかいいことが続きます♪1年間、浄化などのケアもしてくださるとのことなので、しばらくしたらまた伺ってブレスの状態も見てもらいたいです💖ありがとうございます!

とても癒されました。

大阪に住んでいるので、奈良のほのぼのとした雰囲気がとても好きです。
歩いているときに見つけて入りました。古民家でとても懐かしいような感じでゆったりと過ごせました。思い付きでオーラを撮ってもらって、パワーストーンのブレスレットも作ってもらいました。丁寧にお話も聞いていただけ、自分の願いに合ったものが作れたのでとても満足しています。奈良に遊びに行ったときにまたお伺いできればと思っています。ありがとうございました。

HSP Healing Cafe カクレミノ家 奈良駅前店

jdpch768 様、口コミありがとうございます。
偶然の出会いに、こちらも感謝です。ブレスがさらに良いご縁を作ってくれますように…☆
またご来店お待ちしています^^

古民家が癒される~

旅行で奈良に行った際、エキテンでなんとなく検索したら出てきました。
古民家の写真が気になって行ってみました。
古民家でパワーストーンやヒーリングをされていて、とても癒されました。

記念にパワーストーンブレスレットも作ってみました。
軽い気持ちで作ろうとしましたが、作成してもらうと、
とても気に入り、大切なものができました。

1年に一度、奈良に行くことが多いので、また行こうと思います。

HSP Healing Cafe カクレミノ家 奈良駅前店

ともこ 様、口コミありがとうございます。
はい、ブレスのケアのとして、1年間浄化やひも替え無料、オーラ3回まで無料の特典もついていますので、是非ご活用ください。
また、すぐに店舗に来られない場合もメールなどで気軽にご質問、ご相談いただければ出来る限り対応させていただきます。
またのご来店、お待ちしております。

オーラ撮影とパワーストーンブレスレット

先日はありがとうございました。

オーラ撮影で色や濃淡で自分の心や体の状態が分かることが驚きでした!
そして、ブレスレット。
私は愛情を表現することやコツコツ作業することが苦手で、それを手助けしてほしいなと思っていました。私の話を聴いてや、オーリングテストというどのパワーストーンが今の私に合うのか確かめる方法でみてくれたりと、私だけのものが出来上がるのが嬉しかったです。早速つけると、見守ってくれるような感覚がありました♪
お店は落ち着いた雰囲気なので、ゆっくりお話できるのも有りがたかったです。

HSP Healing Cafe カクレミノ家 奈良駅前店

makiさま、投稿ありがとうございます。ブレスだけでなく、店舗にもくつろいでいただけて何よりです。
オーダーメイドで作ったパワーストーンブレスはご自身の鏡、分身として持ち主の状況を表現してもくれるパートナーとなります。
是非仲良く付き合っていただければと思います。

パワーストーン!

素敵なパワーストーンブレスレットを作っていただきました。オーラ診断をもしてもらえるので、様々な自身の心身のことも知ることができ満足です。丁寧なカウンセリングと診断、居心地の良い対応とお店の空間です。一人でもリラックスして受けることができました。また、宜しくお願い致します。

HSP Healing Cafe カクレミノ家 奈良駅前店

ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
1年間の浄化無料ケアがついていますので、また時々来店されて、どの後の様子なども聞かせていただければと思います^^ 素敵な変化がありますように…☆

奈良県奈良市内侍原町13

近鉄「奈良駅」5番出口徒歩5分、やすらぎの道沿い右側。JR奈良駅から徒歩約15分。

• 内侍原町から29m (徒歩1分)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 近鉄奈良駅から徒歩43分 (3.4km)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 近鉄奈良駅から徒歩17分 (1.4km)

1月、福を呼ぶ福袋☆キャンペーン

1月、福を呼ぶ福袋☆キャンペーンの写真

~個室でゆったりリラックス~疲れた身体と心を当サロンでリセットしませんか?

ボディケアサロンCocoran 奈良東向店

• 近鉄奈良駅から徒歩3分 (180m)

[JR奈良駅東口]より徒歩5分◆.*美しさを引き出すとっておきのサービスをご提供

GERBERA

• 近鉄奈良駅から徒歩12分 (910m)