よしのやきんてつうえほんまちえきてん

吉野家近鉄上本町駅店

安くて早くて

近鉄上本町にある吉牛こと吉野家の牛丼屋さんです。

吉野家の牛丼はややあっさりめな感じですが飽きのこない安定した美味しさです。

メニューも豊富にあります。カレーや豚丼も美味しいです。サラダもあるので栄養バランスを考えながら食べるようにしています。

安定

誰もが満足できる味か牛丼だと思っています。まさにソールフードは牛丼ですね‼︎
月に20回は利用させて頂きマス!
早いのが一番ですが、牛の甘味が本当に好きです。
お店の対応もかなり丁寧なので行っても苦ではありません!

満足です!

仕事の昼休憩の合間にすぐ行けて通いやすいし、牛丼の大盛りでも値段も安く注文したらすぐ出て来るので待つ時間もなくて凄い便利です!しかもお味も美味しいので安心です!
これからも牛丼を食べて頑張りたいです!!

ちょい飲み

上本町にある吉野家です。

吉野家と言えば牛丼が有名ですが、最近私がはまっているのは、吉野家のちょい飲みです。

吉野家のシャケや牛皿を食べながらお酒を飲むのは昔からの牛丼好きの私にはとても新しい飲み方で気に入ってます。

又利用したいと思います

定番の牛丼屋さん

駅から近くかなり便利な場所です。
かなりちょうどいいところにあります。
仕事帰りに寄りやすい場所ですので、ついつい寄ってしまいます。
速いし、安いし、美味いし、メニューが色々とあっていいです。
オススメですよ。

ちょうどよい

ちょうどいい駅の近くにあるんですよ。近くには飲み屋さんもいっぱいあって私は近くのバーに行き、〆にこちらの牛丼を食べております。ちょうどいい場所にあるのでついつい寄ってしまうのです。店内も割と広めで店員さんの対応もよくいい感じ

席数多め

仕事の休憩時間に利用します。
この近辺はお昼の時間帯はすごく混んでる事が多いですがここは席の数も多めなので結構混雑してるなと思っていても割と早く食べる事が出来ます。
味も他の吉野家と同様の味なので安心して食べれます。

うまい!

近鉄上本町駅からすぐのところにある吉野家です。
ファミマとハンバーガー屋さんの間にあります。
上町筋沿いです。
店舗は広く、カウンター席のみですが、40席ぐらいあります。
テレビも置いてあるので、ゆったりできますね!
吉野家は早い、安い、美味いの三拍子揃っていて、今では
麦とろ丼など新しいメニューもよく出るのでうれしいですね!

いつも

いつも本社が近くにあるので、本社に行く前に立ち寄ることが多いです!
テレビもついていて、普段仕事が忙しくてテレビを見る機会も無いので、嬉しいです!
あと、一人で入ってもテレビがついていたら、寂しく無いです!

みなさん、丁寧で優しい。

やはり、安定感のあるお味と立地。
ほぼ毎日といってもいいくらい通るので
あらゆる時にふらっと寄りたくなります!

基本的に店員さんは全員優しく、
温かい人間味のある対応をしてくれます!!

それもあってかついつい寄ってしまいます(笑)

早いし、安いし、ウマイ

仕事で上本町に来た帰りによく利用させて頂いてます。
いつまでも変わらない味にとても満足してます。
食べて帰るときもあるのですが、ほとんど持ち帰ってホテルで食べてます!

ほんと美味しいです。
肉とご飯のバランスも最高です!

安定

個人的に吉野家が牛丼チェーンで1番好きで、よく通ってます。

1番味のクォリティが高い(と感じる)のと、接客サービスが他の牛丼チェーンより良いので、他の牛丼チェーンよりこちらがオススメです。

牛丼だけでなく、冬の鍋物などの季節物も非常に美味しいため、毎シーズン楽しみにしてます。

便利です

上本町の駅からちかいのでよく利用します。最近はベジ牛丼にはまっていて、週に一回は食べている気がします。TSUTAYAが上に入っているので、DVDをレンタルし、牛丼を買って帰るというコースが定着しています。

定番!

近鉄駅に近いのでめちゃ便利です!まわりに商業施設があるのでお買い物途中にささっと食べれるので便利いいです(≧∇≦)しかもあのお値段の安さときたらお得感ありありです。(*^^*)ファミリーでも余裕で利用しています。

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目1-55

• 近鉄上本町から87m (徒歩2分)