海南亭 鶴橋店

美味しいです❗️

焼肉が食べたい時は必ずと言っていいほど、海南亭に行っています❗️
ランチが安くて美味しいっていうのがスゴく嬉しいです❗️
少し待つこともありますが、味とサービスは間違いなくピカイチなので皆さん是非食べてみて下さい❗️

お得ランチ

ランチのコスパが良いので、たまに友達と食べに行きます。ランチは1080円からあり、お肉は普通ですがご飯・玉子スープ・サラダ・ドリンクがお替わり自由で満足してます。ただ久しぶりに今日食べに行き食事が終わり食後のドリンクを飲んでいたら「70分経ちました」と帰らされました。70分までとは今まで知らなかったのでシステムが変わったのかも?

ランチコスパ最高!

こちらのお店のランチはとにかくコスパがいい。
選べるセットが豊富で、サイドメニューも盛りだくさん。
お肉の切れ端が入った卵スープとご飯はおかわり自由。
この卵スープがまたおいしい。
食後のドリンクバーもうれしい。
いつも混んでいるので並ぶこともありますが、待つ価値があります。

美味しい!

職場が近かったので、部下と所属部署の目標達成の際に、連れて行っていました。

値段は、流石に手頃の値段とはいきませんが、その分やはり美味しいお肉が多いです!
チェーン店などはやはりホルモンを推してきますが、海南亭はお肉を推してくれます。
それだけ、お肉に自信がある証拠だと思います!

お肉を食べたい時は、また行きます!

また行きたいです

ランチ

こちらへはランチで行ってきました。
牛すじ丼が美味しいと聞いたので注文しました。思っていたよりもしっかりと具が乗っていて満足です。
ランチはサラダやコーヒーが飲み放題で食後のコーヒータイムまで楽しめます。
何より安い!この値段でこのクオリティーなら大満足です。

かっきー
かっきー さん

上等な焼肉

ランチもディナーも利用したことがあります。
ランチはお得な値段ですが、肉の質はやはり夜がいいですね(?>?<?)
でも、昼でも値段出せば美味しい肉が食べれます★
肉はステーキ肉な感じの切り方。
部位別でわかりやすく、美味しい。
テールスープも美味しいです★
二階は座敷なねで広々と利用できます★

かえで
かえで さん

人気店

いつも家族で利用しています。

二回には座敷もあっていつもにぎわっています。

一つ一つのお肉の部位がかかれていたり、とっても親切なお店です。

しめにいつも冷麺をいただきますがこれは別腹なのでおなか一杯でもおいしくいただけます。

安定してます

安定の美味しさです。

一階と二階があって人数も入れます。

良い所は肉の名前が書かれている事ですね。どこの部位なのかわかるので安心。

たれもあっさりしていて非常においしいです。

忘年会シーズンなのでぜひこの機会に行かれてみてはいかかがでしょうか??

ランチに。

こちらの海南亭さんでは贅沢にランチ時にお肉を食しました。
メニューは、和牛ロースの定食を注文。
お肉は絶品。
程よいお肉の脂身とジューシーさがなんともいえない美味しさ。
ご飯のおかわりも出来るというサービス。
ドリンクもついて文句無し。
また来ます。

ヨッシー
ヨッシー さん

安定の味 間違いなし

鶴橋駅と上本町駅の間にあります。
千日前通りに面しており明月館や鶴橋の焼肉激戦区にあります。

こちらのお肉は間違いありません。
何かお祝いや良いことがあるとこちらによく伺いました。

そしてランチのお得度は大阪一ではないでしょうか?

数種類から選べます。お肉は素晴らしいクオリティです。
お肉だけではなくユッケジャン、テールスープが絶品。

ご飯のお代わりができるのも嬉しいです。
ランチは本当にお値打ちで有り難いです。
応援しています!!

お手頃!

ランチもやってて美味しいし、安い!
牛すじ丼が味付けがしっかりしててお肉は柔らかく、とても美味しいです(^ ^)

鶴橋駅からも近く行きやすいし、見た目はおしゃれな感じのお店です!

まだ夜には行ってないので、一度食べに行きますね(^-^)/

牛スジドン

鶴橋駅、上本町駅からアクセス可能
徒歩5分 千日前通り沿いにめんしています。
場所も分かりやすく、いい感じに高級感もありました。
今回はランチでおじゃましましたが出された「牛スジドン」はお肉も柔らかく良いお肉を使われていると実感しました。

今度は夜にお伺いしたいお店です。

美味しかった!

友達の学校の合格祝いに行きました!
平日ランチに行ったのですが予約せずに行ったため少し待ち時間が有りました。しかし、外で待たされることはなくちゃんと室内へ案内してもらえました!
お肉は言うまでもなくとても美味しかったです(^ ^)
なかなか行けませんがお祝いの時に行きたいと思います。

美味しいヒレ肉!

ランチで利用しました。
ここは並びにも美味しい焼肉屋さんがあり、鶴橋から少しだけ離れた焼肉ストリートです。

海南亭、日曜のランチの時間、30分の待ち時間。駐車場待ちしてたら順番がきました。
(駐車場3台分あります。)

ヒレ肉のランチと和牛ロース肉のランチを注文!
ローズの方にはタンもついてきます。
味ですが、ヒレが絶品。
本当に美味しかった!
ロースも美味しいですが、しゃばしゃば系のタレではなく、ドロッとしたタレが欲しい感じです。

ランチを頼むと飲み物(コーヒーや紅茶)飲み放題。
ご飯もスープもおかわりできるし、肉のコストパフォーマンスが良すぎてリピート決定。

満点じゃないのは、お手洗いとスリッパがあまりきれいじゃなかったから。

総合的には大満足です!

肉が美味しい

鶴橋から上本町へ行く途中にある焼肉屋さんです。
肉質がほんとによくて、夜は少し高めですが、ランチで行くとお得です^^
けっこう人気なので早めにいったほうがいいですね。
あとは冷麺がめっちゃ美味しいのでおすすめです^^

お気に入りのお店

焼き肉といえば、こちらが思い浮かびます。
昔から通ってますが、ランチだと1000円〜でお肉以外にもいろいろついてスープも美味しいです。持ち帰りも出来たかな?
夜は5000円〜でしょうか、内容や量で変わってくるかと思いますが。
お肉好きならお勧めです。
ランチはどんぶりかが出来たので、二階のゆっくり出来る座敷が学生達でざわざわしてしまってるのと、一度髪の毛が入っていたのでマイナス星一つです。
お肉は本当に美味しいです。

めっさ美味い!

私の誕生日の時にこちらのお店を嫁が予約をしてくれていて初めて訪れましたが、びっくりするくらい上品な脂ののったお肉でめちゃくちゃ美味かったです。本当に舌の上で溶けるような食感でした。ビールともよく合う美味さでした。お値段的になかなかしょっちゅうは行けないですが、機会があればまた伺います。

かなり旨い^^

鶴橋駅から少し離れていますが、徒歩10分弱で着くので、それ程気になる距離では、ありません。
土曜日の1時過ぎに行きましたが、6組待で約30分待ちました。
しかし、待つ甲斐があるお店です。
おすすめは、500円の牛すじ丼です。
とろとろに煮込まれた牛すじは絶品です。
和牛ロース定食は、ランチにしては少し高めですが、間違いなく旨い肉でした。
卵スープは、アホみたに卵が入り、ご飯がまた旨い。どちらも食べ放題で、若者でも十分満足できるでしょう。

大阪府大阪市天王寺区小橋町3-15

• 小橋町から150m (徒歩2分)