美味しい中華のチェーン店

安くて美味しい全国にあるチェーン店です。
駐車場もあって行きやすい。
店内は広くてゆったり食事ができます。
料理は美味しい。
特に餃子が大きくて皮がもちもちで美味しいです。
天津飯も大好きです。
お腹いっぱいになりたい時におじゃまします。

王将 加古川平野

美味しくて安くて出てくるのが早くて
量もかなり食べられて満足度が高く
コストパフォーマンスもいい王将。
どこで食べても美味しいですし店舗毎に
オリジナルメニューがあったりかなり
オススメできます!
いつもキムチチャーハンとギョーザを食べます!

リーズナブルで美味しい!

2号線沿いにあり、駐車場もたくさんあります。食べ盛りの息子と一緒によく行きますが、料理も美味しく、値段が安いので息子がたくさん食べても、あれ、これくらいっていう会計ですみます。女性客も多く、入りやすいお店です。

最高🌟

お店の雰囲気も良いし、たまに、王将の餃子が食べたくなるときは、必ず行ってます。
お店に寄ってセットメニューも違うし、何度伺っても味も間違いなく美味しいです。お勧めは、天津チャーハンです。一番のお気に入りメニューです。

この辺でここが一番おいしい

王将が好きでよく一人でも行きますが
やっぱり当たり外れがあります。。。
ここはその中でもおいしいところ!

料理もすぐ出てきて財布が厳しいときや
時間ないときは最高に助かります^^

餃子とチャーハンがいつもの定番^^

女性でも気軽に入れます

王将さんはなんとなく女性ひとりだけでは入りにくいなぁと感じる店舗もありますが、ここのお店はファミレス感覚で女性ひとりでも全然入りやすくセットメニューもたくさんあるので手頃な料金でおいしくいただけます。お財布ピンチの時はワンコインでぎょうざと唐揚げがセットになった定食がおススメです。

おすすめの店

この餃子の王将はなんといってもチャーハンがうまいんですよ。あと餃子とかも。メニュー表を見ていたら全て食べたくなるほどです。また、餃子もいい具合に焼けてるし、チャーハンは味付けもしっかりしていて食べていても飽きないです。

マリン
マリン さん

お持ち帰り

TSUTAYAの王将はとても混んでいて待ち時間がすごいときにはこちらのお店を利用しています。
店内で食べたことはあまりありませんが、いつもお持ち帰りを利用しています。注文してから商品が出てくるのが早くて助かります。どの商品も美味しくて安くて助かります。店員さんも気さくで良い方ばかりの印象で、おすすめのお店です。

兵庫県加古川市加古川町平野250

• 平野東から10m (徒歩1分)