マンゲツミモザ シホノウラナイトウラナイキョウシツ

満月ミモ座 しほの占いと占い教室

毎朝テレビで占い放送中!プロ占い師の本格鑑定を完全予約制で♪

口コミの高評価に納得です!

今回初めてお伺いさせていただきました。
占い自体はじめてだったため、ちょっとだけ勇気がいりましたが結果きてよかったです!

お話しもわかりやすく親身になってくださりありがとうございました。

アドバイスいただけたこと行動してみます。モヤモヤ漠然と悩んだりしてましたが元気いただきました!
リピートさせていただきます。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
元気になって頂けたとのこと、そして「来てよかった」と言って頂けて、本当に嬉しく思います!ありがとうございます。
リピート宣言も嬉しいです♪お待ちしてますね!
この度はありがとうございました。

驚いてばかりでした!

私は占いが好きで、仙台の様々な占い師さんの所に行った事があるのですが、口コミが圧倒的に高い所が満月ミモ座さんだったので、気になって今日行ってきました!口コミがあまりにも良かったのでサクラかなあ?っとも思いましたが、実際行ってみて、口コミが高いのが納得いくぐらいの当たり具合でした!家族友人恋人にも伝えていない事や、体の気になるところ、やりたいなあと漠然と思っていた事、自分のコンプレックスや性格などをズバズバ当てられて、何度も鳥肌が立ち、声を上げて驚く事ばかりでした!本当に凄いの一言に尽きます!先生は明るくて話しやすいですし、お部屋も明るく可愛らしい感じで、自然と前向きになれるような空間で居心地も抜群でした!良い所や悪い所をしっかり伝えて下さりますし、否定せずにお話を聞いて下さるので、悩んでいる事もスラスラ伝えられると思います!泣くつもりは一切なかったのに、先生と話しているうちに本当の自分を見てもらえた気がして、いつの間にか涙を流していました!笑 色々占いに行った中でも、抜群に当たっていると思いましたので、行くのを迷われている方がいましたらぜひ行ってみて下さい!心が救われると思います!

満月ミモ座 しほの占いと占い教室からの返信

たいへん励みになる心踊る熱いお言葉を頂戴いたしまして、本当に嬉しいです!あくまでも当たり前の仕事をさせて頂いただけですのに、こんなに褒めて頂いて恐縮です。これはもしかするとまたサクラ疑惑が浮上しちゃうかも、ですね!笑 でも嬉しいです。ありがとうございます。
そして同時に身が引き締まる思いです。
今後も学びの手を休めずに、鑑定能力の向上に努めて参りますね。
この度はありがとうございました!

ありがとうございました

自分がどう行動したらいいのか分からず、ここ最近の中で本当につらくてどうしようもなくなって、前日に急に思い立ちお願いすることにしました。

相手に自分の幸せを委ねてしまっている状況を自覚し、占ってもらったことで未来がまだ明るいことを教えて頂いたので、もっと仕事を頑張ったり勉強したりやりたいことをやって自分磨きを楽しみたいと思います。

そして今悩んでいたことがどんな結果になってもちゃんと受け止めて、前に進めるようになりたいと思います。
かっこいい大人の女性を目指します!笑

今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
自分磨きを楽しむお気持ちや今を受け止めるお気持ちがあれば、その先にきっと良い方向へと続くドアが見えてくるはずです!
かっこいい大人の女性!サイコーですね!私も頑張ります!!

ありがとうございます

ストンと心が納得するお言葉ありがとうございます。
来年の仕事の事を占って頂きましたが、来年の家庭の状況まで見抜かれ、驚いてしまいました。またお伺いしてご相談させて頂きますね。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
そのように言っていただけて、嬉しく思います!
来年の日々も善き素敵な毎日でありますように✨
またお会い出来る日を待っておりますね。

口コミ大変遅くなりました

8/19(土)に伺ったものです。
(かなり時間が経ってしまったので、正確ではないかもしれませんが…)

占い前にすごく動揺することがあって、メンタルガタガタの状態で鑑定を受けに行き、大号泣してしまい大変ご迷惑をお掛けしました。

先生からの言葉で自分にはプライドがあったんだということを思い出し、まずは仕事に打ち込みました。

その結果、9月中旬にあった会社の一大イベントを無事にやり遂げて、自分でも辛いことがあっても仕事をやり切ったという自信と達成感を感じることができました。

また、イベントの翌週には気持ちを切り替えるために、新しい出逢いを求める行動を起こして、そちらも一歩踏み出してみたらなんだか楽しくなりました!

一つ成長できたような気がしています。

その節は、心に響くお言葉で励ましていただいて、ありがとうございました。
辛い局面を乗り越える力になりました。

悩んでいる方は、しほ先生にお話しを聞いていただくことをお勧めします。
とても元気をいただける温かくて信頼できる先生です!!

満月ミモ座 しほの占いと占い教室からの返信

無事お仕事の一大イベントをやり遂げられたとのこと、本当に良かったですね!頑張りを重ねた日々を、どうぞ誇りに思ってくださいね。
そして、お心のこもったクチコミを頂戴いたしまして本当にありがとうございます。とっても嬉しいです。大きな大きな励みとなり、私にとっても温かなエールとなりました!

めぐり逢いました🎉

今の私に何が必要で
どう歩んでいったらいいのか
バラバラだったピースが全て繋がり
目の前が明るくなりました🌟
自分を大切に過ごします😌
素敵な時間本当にありがとうございました💓
これからもよろしくお願いします🍀

クチコミのご投稿をありがとうございます。
私がお渡しできるのはヒントにすぎないと思っているのですが、それをしっかりと受け止めてくださって本当に嬉しく思います!
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
そして、ありがとうございました♡

口コミ通り素敵な場所

様々な占いをしていただけます。なにより自分に当てはまるものを的確に伝えられるので鳥肌が立つほどです。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
鳥肌が立つほどなどとインパクトのあるお言葉を頂戴し、感激です♪
ご来店くださいましてありがとうございました!

的確なアドバイスでした!

二つの選択に迷っていましたが、自分なりにゴールを決められそうです。自分の中では妥協したくない選択だったので、シホさんにアドバイスいただけて本当に良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

クチコミのご投稿をありがとうございます。
大切な選択の際に満月ミモ座をお選びいただけたこと、心から嬉しく思います!
選択の先に素敵な日々が待っていますように♡

大満足です

はじめてお邪魔しました。丁寧に話を聞いていただき、先生からのお言葉が当たっていることにビックリして口が開いてしまう瞬間も。
じっくり聞いていただきながら、丁寧なアドバイスと、時には笑いが出るほど楽しく和やかな時間。どうしようもなく悩んでいたはずが、帰る頃には心が軽く、自分の表情が明るくなっていることも実感しました。また是非お邪魔したいと思います。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
お心が軽くなられたとのこと、本当によかったです!お役に立てて本当に嬉しいです。
また、明るい表情は良い状況を手にするための強力なチケット。きっともっと良い日々を手に出来ますね!

おすすめです🌼

今回初めて伺いました!
名前が同じということもあり、勝手に運命を感じてしまい予約しました🕊
占いはなんとなく暗いイメージがあったのですが、しほ先生が明るく優しく接してくださり何よりとても話しやすかったです😌🍀
前向きなアドバイスをたくさんいただけて行って良かったなと思いました😊✨
周りにもたくさんおすすめしようと思います♡悩んだときはアドバイスをいただきに行こうと思います♪

クチコミのご投稿をありがとうございます。
嬉しいご感想も本当にありがとうございます!また、たくさんおすすめ頂けるなんて‼︎嬉しいです♪
同じ名前同士、人生楽しんで参りましょうね!

またお邪魔したいです

以前も見ていただいたことがあり、その内容がドンピシャだったため将来のことを聞きたくお邪魔しました。
生年月日を言っただけでぴったりな特徴を当てられたりと変わらず的確で、そして具体的にこうすると良いというアドバイスもいただけて、とても参考になり楽しかったです。
占いに行ってみたいという友達にもおすすめしました^^
わたし自身もまた見てもらいにお邪魔したいです。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
今回探して見つけてお越しくださり、本当に嬉しく思います!
素敵なご感想もありがとうございます。
またお役に立てるよう頑張って参りますね!

仙台のパワースポット

しほさんの占いはただ結果を突きつけるのではなく、それを元にどういう考え方や行動をしたらいいのかを前向きな方向で具体的に教えてくれます。自覚はしていなかった心に引っかかっていることを拾いあげていただけて、気持ちが楽になりました。
そしてお話が面白く大きな声を出して笑ってしまうので、独立して個室になってくれて良かったです。笑
鑑定が終わった後はスッキリ&やる気アップでまるでパワースポットに立ち寄った感覚です。ぜひまたよろしくお願いいたします!

クチコミのご投稿をありがとうございます。
あざらしさまに、私が大切にしている鑑定スタイルをしっかりと感じ取っていただけて、本当に嬉しいです!
そして…。独立して良かった事はたっくさんあるのですが、心置きなく笑い合えることも本当にそうですね!
また、パワースポットなどと身に余るお褒めの言葉を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます♡引き続き鑑定能力UPに努めます。

リピート🌟

しほ先生にみてもらうと
気持ちもスッと落ち着いて
前向きに軌道修正ができます。
本当にお世話になってます。
またお願いします✨

クチコミのご投稿をありがとうございます。
前向きな軌道修正✨素敵です!あくまでも私が出来たのはお手伝いだけですが、とっても嬉しく思います。
こちらこそ、また何かの際にはご予約をお待ちしておりますね(^^)

また行きたいです

今回、初めて先生にお会いしました。
自分のこと、仕事のこと、家族のこと、気になっていたこと1つ1つに対して丁寧に話をしていただいて、気持ちがスッキリしました。これからどんなふうに進んでいくといいのかが見えてきて、また頑張ろって思えました。
先生、ありがとうございました!

クチコミのご投稿をありがとうございます。
みんみんさまにそんなふうに言っていただけて、私のほうこそ頑張ろ!!って思えました!!嬉しいです♡
こちらこそ、ありがとうございました!

初めて

見て頂いたのですが先生がとても明るく話易い方で時間の経つのがあっという間でした!
今の状況、恋愛に関して見て頂き色々と腑に落ちる所もあり、伝えていない事まで当てられたのには驚きましたがこれからも何かあった際には是非またお世話になりたいと思いました。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
お返事までお時間を頂戴してしまいました。申し訳ありません。
お話しやすく感じていただけてよかったです!
これからもお役に立てるよう努めて参りますので、何かの際にはお気軽にご予約くださいね!
ご来店、ありがとうございました。

良かったです‼️

初めて利用しました。
とても明るい方で、話しやすく親身になって占ってもらいました。
心が軽くなりました。
ありがとうございます😊

クチコミのご投稿をありがとうございます。
初めてのところに予約をすることは勇気がいることと思いますが、選んで来てくださって感謝です!
また、お心が軽くなられた、とのこと✨お役に立ててとても嬉しく思います。
こちらこそ、ありがとうございました(^^)

楽しかったです!

対面の占いは初めてで緊張していましたが、お優しくたくさん話してくださり嬉しかったです。過去のことや自分の性格など当たっていることばかりでした!明るくたくさんアドバイスしていただいて、悩んだらこうしよう、という指標が出来た気がします。また機会があれば相談させていただきたいです。ありがとうございました!

クチコミのご投稿をありがとうございます。
初めての対面の占いに満月ミモ座のしほを選んで頂けて、とても嬉しく思います!
指標をお持ちになるお手伝いができたのでしたら、これまた嬉しい限り(^^)
何かの際には、またいつでもご予約お待ちしてますね。
こちらこそ、ありがとうございました!

占っていただいてよかったです。

恋愛相談で占っていただいたのですが、多くを語らずともズバズバと言い当てられてびっくりしました。他の占いにも行ったことがあるのですがここまで親身にそして的確に占っていただいたのは初めてでした。本当にすごいです…

気さくで明るく、接しやすい方でした。厳しいこともしっかり伝えてくれ本当に貴重な時間を過ごさせていただきました。

また行き詰まった時はお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!

taninokumasanさま

クチコミのご投稿をありがとうございます。
そして、とても嬉しいコメントを頂戴いたしまして、感激しております♡ こちらこそありがとうございました!
私でお役に立てることがございましたら、どうぞまたお気軽にご予約くださいね。
ご来店ありがとうございました。

非常に良かったです!

自分自身のことを的確な言葉で伝えていただき、腹落ちしたことが多々ありました。占い時間に無駄がなく、目一杯、占っていただき、本当に濃い時間を過ごすことが出来ました。お値段もちょっと高いかと思いましたが、それぐらいの価値はあります。ありがとうございました♪

クチコミのご投稿をありがとうございます。
その時にお伝えすべき事ならば、出来得る限り言葉を尽くしお伝えするよう心掛けておりますので、このようなコメントを頂戴して本当に嬉しいです。
せっかくお越しいただくのですから、様々な角度から見ても密度の濃いお時間となりますよう、今後も鑑定能力の向上に努めて参りますね。
こちらこそ、ありがとうございました♡♫

初めてなら60分がいいと思います

占い自体が初めてでお試しでと思い、30分で予約しました。しかし、あっという間に時間が過ぎ1時間近くかかりました。もう少しお時間あれば他にも色々聞きたかったくらいです。家に帰ってから、あれも聞けばよかったと溢れてきました。他のお客さんとの比較はせず、私自身に対して意見してくださるので自分を見つめ直すいい機会にもなりました。
室内も明るく暖かく、インテリアのラブメーターが素敵でした。

満月ミモ座 しほの占いと占い教室からの返信

クチコミのご投稿、ありがとうございます。
とても熱心に聞いてくださり、私も嬉しく思いました!
確かに追加をご希望いただいてもお受け出来ない場合もありますので、必要分のお時間でご予約くださると私も有り難いです!が、もちろん、必然性の無いお時間の追加やご希望の無い延長はいたしませんので(^^) 今後もご予算のある時などはその中でお話しさせていただきますね。
どうぞまたラブメーターのチェックにもお越しください♡
ご来店ありがとうございました。

宮城県仙台市青葉区一番町1-14-30VIBES一番町102

地下鉄東西線【青葉通一番町駅】南出口より徒歩8分/JR【仙台駅】より徒歩12分

• 東北大正門前から280m (徒歩4分)