マンゲツミモザ シホノウラナイトウラナイキョウシツ

満月ミモ座 しほの占いと占い教室

毎朝テレビで占い放送中!プロ占い師の本格鑑定を完全予約制で♪

現状当たってました。

仕事と結婚を占っていただきました。仕事で自分が今どんな状況なのかというのが、当たってた。子供っぽい考えなので、大事なことを教えてもらいました。
結婚については、本当はもう少し具体的に時期やこんな方と出会えると情報いただければ嬉しかったですが、そこまでは言われず。まずは好きなことをして輝いて、そこから縁が繋がると言われました。
条件すぎず優しさの温度が同じかどうかを確かめる様に言われました。明るく元気な占い師さんでした。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
通常、ご質問には精一杯お答えするようにしておりますが、私なりの判断があってざっくりとしたことしかお伝えしなかったのでは、と存じます。ただ、もちろん預言者のようにはいかないこともご理解いただけたらありがたいです…。
そうは言ってもお知りになりたいものですよね(^^)
少しずつ素敵なご縁を紡いでいってくださり、その先に大きなお幸せが待っていることをお祈りしてますね!

ありがとうございました

気持ちの整理がつかない事があり、
前を向くきっかけが欲しくて、
初めてお伺いいたしました。

お部屋に入った瞬間から、
暖かく優しい空気が流れており、
先生の笑顔で心が一気にほぐれました。
よどみなく、ハキハキと明るくお話しされる先生から、沢山のアドバイスと元気を頂きました。
先生から、頑張りましたね。
とのお言葉をいただき、
感情が抑えきれずに涙が溢れてしまいました。
泣いたり笑ったりの楽しい時間をありがとうございました。
自分らしく前を向いて歩いて行こうと思います。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
素敵なコメントを頂戴いたしまして、こちらこそ元気をいただきました!そして、楽しい時間を共有できまして私も嬉しい限りです(^^)
これからの日々が、asa様らしさで輝きますように!
ご来店いただきありがとうございました。

初めて占っていただきました!
何も話してない状況から、今年はこんな年!と言われ納得しました。
言い方も悪い事もはっきりとおっしゃって頂き、いい先生だなと感じました。
長々とお邪魔してしまいましたが、とても楽しい時間でした。
また相談事ができたら、お願いしたいと思います!

クチコミのご投稿をありがとうございます。
「いい先生だなと感じました」だなんて♡嬉しいです。帰り道はスキップです♪
また、ご納得いただけたり、楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、よかったです!
いつかまたお役に立てれば幸いです(^^)
この度はご来店いただきありがとうございました。

素敵な時間でした!

初めて占っていただきました。
明るく和やかな雰囲気で、たくさんアドバイスをいただき、気持ちも前向きにさせて貰いました。
楽しくお話しさせていただいたので、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
また結果報告に伺いたいと思います!

クチコミのご投稿をありがとうございます。
素敵な時間であった、との素敵なタイトル♡をつけていただき、とても嬉しいです(^^) ありがとうございます!!
いつかまたご予約いただける日をお待ちしておりますね。

ありがとうございました^^

口コミ等を見て、一度自分も見て頂きたいと思い、仙台に行くタイミングで初めてお伺いしました^^
恋愛や結婚の事、更に仕事の事まで不安な気持ちでいっぱいだった気持ちが先生に見て頂いた後は、とても温かい気持ちになりました。
良い事もあまり良くない事でも、こうして進んで行った方が良い方向に進んでいくよと丁寧にアドバイスしてくださるので、どこかモヤモヤしてた気持ちも少しずつ晴れていくのが分かりました。
笑顔が優しくてとても話し易くて、先生に見て頂けて本当に良かったです。
是非またお伺いしたいです^^
ありがとうございました^^

クチコミのご投稿をありがとうございます。
お心を少しでも晴れにするお手伝いができたのなら、私もとっても嬉しいです!
また、お褒めの言葉も本当に嬉しいです!そのように言っていただけて、私の元気も倍増しました♪
私でよろしければ、またいつでもご予約くださいませ(^^) 心よりお待ちしております!

June
June さん

ありがとうございました

高速バスで仙台に来たタイミングで対面鑑定を受けました。
はじめましてでしたが温かく迎え入れて下さり✨ありがとうございました。鑑定もわかりやすく地に足着いたアドバイスも頂き、先生がお言葉でアウトプット頂いたことにより自分の内側も整理出来た感じですっきりしました。優しく背中を押して頂きありがとうございました。今後の指針といたします。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
お話しさせていただいたことを追い風にしていただけたなら、本当に嬉しい限りです!
仙台にいらっしゃる際に、当店へお越しのご予定まで組み込んでいただけて、たいへん嬉しく思います。
こちらこそ、ありがとうございました。

仕事のことで悩みがあり、今後についてのアドバイスをいただきたいと思い伺いました。
当日は急な日時変更をお願いしたにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。

先生は親身に話を聞いてくださり、自分の性格や今後注意しなければならないことなど幅広くアドバイスしてくださいました。
伺う前までは不安でいっぱいでしたが、自分の進むべき方向が明確になり、前向きに頑張ろう!と気持ちを切り替えることができました。
また、悩みも吹き飛ばしてしまうような先生の明るさにもパワーをもらいました。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
お気持ちを切り替えることができたとのこと、よかったです!私も嬉しいです(^^)ご自分のリズムで進んでいってくださいね。
日時変更などはご希望に添えない場合もあって恐縮なのですが、可能な場合には対応させていただいております。かえって、ご予約を変更してでもお越しいただいて、感謝です。
私のパワーなどでよろしければ、またいつでも受け取りに来てくださいね!
こちらこそ、ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました!

仕事のことで1年ほど悩んでおり、この先のヒントが欲しくて鑑定頂きました。

生年月日、タロットから新しいことを始めるタイミングや行動を起こす時期を占って頂きました。アドバイス頂けたことで、ネガティブ思考だったのがポジティブに考えられるようになりました!

また、恋愛に関しても占ってもらい、私の性格上気をつけなければいけないこともアドバイス頂けました!

先生自身のお話も聞け楽しい時間でした♪♪
LINEやブログも始められるのも楽しみに待ってますね!

クチコミのご投稿をありがとうございます。
この世の中ワクワクばかりを選択できる訳ではありませんが(^^;;;、それでもポジティブな気持ちで先のことを計画できたら、きっとそれがワクワクに繋がるはずですよね!どうぞ素敵な日々を手に入れてくださいね(^^)
私もまずは永遠の準備中状態の公式LINE、頑張ります!
ご来店頂きありがとうございました。

ありがとうございました

仕事のことで悩んでおり、誰にも相談できずに悶々としていましたが、しほ先生に占っていただき、気持ちの整理ができました。まずはこの一年間で自分のやりたいことを考えていきたいと思います。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
お気持ちの整理が出来たとのこと、お役にたてたならとても嬉しいです!
ご自分のお心が望む方へと進んでいかれますように♡
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。

東京からリモート鑑定

心の整理がしたく、ネット検索からこちらへ辿り着きました。
仙台にいる先生に、東京からリモート鑑定をお願い。初めてでもあったので少し不安でしたが、リアル対面と変わらない、目の前で観ていただいてるようなしっかり中身の濃い鑑定でした。
鑑定では、現在地点から行きたい未来への着実な道しるべと、足元にはちゃんと光を灯してくれる、具体的なアドバイスがいただけました。お陰様で、前を向く事が出来そうです。
今アドバイスが聞けて、助かりました。
もし、どうしたらいいんだろう、今何をしたらいいんだろう、と、ひとりで悩んでしまっている方がいたら、ぜひ予約をしてみてほしいです。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
検索して見つけていただいた事も感激ですが、嬉しいご感想をお寄せいただき、私も元気をいただいちゃいました♡
リモートでも熱量になんら変わりなく(^^)鑑定させていただいております。距離をものともしない現代の技術にも感謝ですね!
この度はリモート鑑定のご利用、ありがとうございました!

楽しい充実した時間でした!

口コミが良かったのでうかがいました。恋愛や結婚面に関して相談させていただきました。自分が期待している言葉はなかったですが、私のこれまでやこれからを丁寧に楽しく話してくださり、それによって結婚などに執着していた気持ちがスッと楽になり、自分の人生にフォーカスを当てられるようになりました。
当たっていることが多く、友人にも話したところ驚いていました。興味をもってくれたので、その友人を連れてまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

クチコミのご投稿をありがとうございます。
仰る通り、その時にお伝えすべきと感じた事をお話しさせて頂くと、その言葉はご期待とは違う場合もございます。ですが、ストレートにお聞き頂けて感謝です!良い方向へ向かわれますように。
また、ご友人にもお話しくださったなんて♡嬉しいです!ご予約を心よりお待ちしておりますね。
この度はご来店頂き、本当にありがとうございました。

迷子の自分とおさらば!

初めてお世話になりました。考えてもどうにもならないことは考えない、何事にも白黒つける性格…だと自負している自分が、ここ数ヶ月迷子になっていました。答えを出したいのにうまく出せず、考えたくないのに考える日々。気持ち悪い日が続いていた時、しほさんに出会いました。今後どう動くか、どのような気持ちで過ごすかは自分次第ですが、歩みたい道は見えました。しほさんに背中を押してもらったおかげです。なんだか明日からワクワクです。迷子になっている方、ぜひしほさんと話をしてみてください。本日はありがとうございました。

満月ミモ座 しほの占いと占い教室からの返信

本来の自分で居続けることが難しい時、どうにもできない時ってありますよね。(私もです!)
そのような時に数ある中からお選び頂けて、また、ワクワクをお感じになっているとのこと、とても嬉しく思います! さらにおススメのコメントまで!!!嬉しいです☺️
この度は、クチコミのご投稿、そしてご来店頂き本当にありがとうございました。

霧が晴れました

諦めるべきことは諦め1歩前に進む為に新しい事を始めるタイミングをある程度知りたく占っていただきました。
最初は占ってほしい事を先生に上手くお伝えできませんでしたが、性格や今の環境について「その通りです」という事を言っていただき本当の悩みや本当の望みをはっきりと自覚し解決するために今すべき事が見えてきました。先生に占っていただき心より感謝しております。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
一緒にご自身の本当のお心と向き合うお手伝いができてよかったです(^^)
見つけたその方向へご自分らしく進んでいかれますよう、応援していますね!
こちらこそ、お越し頂き感謝です。ありがとうございました。

なんでも視えている

昔からかなり直感が当たる方ですが、自分のこととなると不安になるので、口コミの良いこちらで占いで自分の精度を測れたらな、くらいの気持ちでお邪魔しました。
実際に空間に入ってみると、すごく癒される空気が漂っていて、先生のお人柄も相まって、自分の直感などどうでもよくなるほど絆されていきました。悩んでいたこと、自覚していなかったけど気にしていたこと、全てを言い当てられ、また良い方向へ向かう建設的なアドバイスも頂けました。
あまりにも私の過去が言い当てられるので、人生の理解者とさえ感じてしまい、途中で安心感から泣いてしまいました。
ほどよい距離感で寄り添って下さり、言うことはきちんと言って下さり、信頼できる身内ができたような心強さがありました。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
「信頼できる身内ができたような心強さ」だなんて!嬉しすぎます!
正直、私はただ自分の信ずるところを大切にしながらお仕事をさせて頂いているだけで、そんなスゴいものではありません。
ですが、そのように言って頂けて、もっともっと学びを深め、研ぎ澄ませて参りたいと思いました。
こちらこそ、ありがとうございました。

占い以前の私の問題を鑑定

人生初の占いでした。私はスピリチュアルが大好きで、開運の講演会にも行ったりしてるのですが、個人鑑定は初でした。まず先生は、占い以前に私との少しの会話で欠点を見抜けられます。私の欠点は、嫌な事あるとすぐに波動下げてしまう癖がある事や自分を持ってない事。それを初めに指摘され、私自身の四柱推命が特殊星が多いので生まれ持った運命とか自分にとって夢畑の話やいい事の話を待ってた私は衝撃でした。ですが、先生の話を聞いて、自分の人生を自分がちゃんと歩んでいない事に気付きました。いつも誰かの顔色伺って、可哀想な自分演技してきたのを全て見透かされてしまいました。私は占い以前のアドバイス頂けました。結局、自分を知って社会を知らないと人生好転していかないのだと実感しました。 沢山耳が痛い話ももありますが、的確なアドバイス、自分では発想しないアドバイスもいただけるので、私は占いより人生相談な感じで終わりました。今度は、少し心が大人になれたら、先生の所にまた伺わせて頂きます🥰

クチコミのご投稿をありがとうございます。
たくさん丁寧にコメントくださり、ありがとうございます!

今回、占い以前に…とのことでしたが、ハナ様がお感じになったり受け取って頂けたことの全ては、私が占いという手法を使ってわかったことばかりです。それを基に、その上で今お伝えすべきことをお話しさせて頂きました。

自分を知ることは開運の第一歩だと思っています。
人生相談に終わったとのご感想でしたが、ふんわり良かったな…では決して得られない、現実的な部分を一緒に見つめることで、結果的に幸せな方向へ向かって頂きたい…というのが、私の占いスタイルです。
その意味では、占い以前のアドバイスと仰ったことこそが、私がご提供できる占いだとも言えちゃいますね。

とは言え、そういうことでしたらもっと良い事を言って差し上げればよかったです!私は四柱推命は使わず、鑑定の場でも伺わなかったので正直そこはよくわからないとしか申し上げられませんが、もっともっと元気になって頂きたかったです!
私としては、無責任に今良い気分になって頂くことより、そしてまた同じような出来事に辛い思いをされるより、ハナ様の未来がわずかでも願っている方に向かっていって頂くことが大切だと判断し、全力で占いのチカラを使わせて頂きました(^^)

お話しするうちにどんどん明るいお顔になられましたね。お帰りになる前のあの笑顔で、ぜひ新しい素敵な日々を手にしていってください!
良い事は言ってもらうより、実感して頂きたい!!

私も、またお越し頂けることを、楽しみにしていますね☺️その日まで、鑑定能力の向上に努めてお待ちしたいと思います!
この度は、ご来店ありがとうございました。

占って頂いた後暖かい気持ちになれました

人生初めて占って頂きました。
柔らかい笑顔と優しい気遣いして下さって行って本当に良かったと思いました。
耳が聞こえない私のために手話を覚えて下さって、対面しながらスマホで文章して下さり、本当にとても良い方でした。
行く前に、口コミでも自分の気持ちを言葉で伝えるのが苦手で言えなかった事が沢山言ってくれる、涙が出ましたと沢山書いてあり、ぜひこの方に占って頂きたいと思っていました。
やっぱり私も少し涙が出てしまいましたが、占って頂いたあとは暖かい気持ちになれました。やろうと思っていたことを下手なりに少しずつやっていこうと思います。本当にありがとうございました。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
つたな過ぎる私のにわか手話をそのように思ってくださり、私のほうこそ心を暖かくしていただけました!ありがとうございます♪
そしてミカン様の日々の中に、ついにっこりしちゃうようなことがどんどん増えていきますように。
こちらこそお越しいただき、本当にありがとうございました。

普段家族の話や自分自身の事を誰かに話そうと思うと涙が出てしまうので躊躇っていたのですが、今回勇気を出して初めてお伺いしました。
案の定泣いてしまったのですが、優しく丁寧に話を聞いていただき、気持ちがすごく楽になりました。
今月から絵画の習い事も始めるので、これからの自分の人生を楽しんで行けたらなと思っています。本当にありがとうございました。

満月ミモ座 しほの占いと占い教室からの返信

クチコミのご投稿をありがとうございます。こちらから無理に引き出すようなことは決していたしませんが、お役に立てたなら私も嬉しい!勇気を出してお越し頂き、お話しくださったお陰です。
絵♡素敵ですね!ご自分の世界が広がりますね。どうぞご自分のリズムで楽しんでくださいね!

ありがとうございました

大きな勇気を頂きました!
気付かないフリをしていた自分と向き合う事ができ、無事彼とお別れをしてきました。
まだ辛いですが、自分の幸せのために今は自分磨きや転職に向け努力していこうと前向きに考えています。

私に必要な言葉をはっきり伝えて下さったお陰で、自分の可能性や魅力に気付けました。
もっと自分を大切に、絶対自分は大丈夫という自信を持って生きようと思います!
感謝してもしきれません。
本当にありがとうございました。
また機会がありましたらお伺いさせて頂きます。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
望んでいた未来とは違う日々が訪れれば、辛く感じてしまうのは当然ですよね。それでも、前向きにお考えになり一歩を踏み出す勇気を発揮なさって素敵です!
新しい日々がご自分らしく笑える日々でありますように。そして伸びしろや可能性を伸ばしまくりでありますように!
こちらこそ、ありがとうございました。

ありがとうございました✨

初めてで緊張しましたが、勇気を出してお伺いしてみて本当に良かったです。

鑑定の的確さは口コミ通りもちろんのこと、明るくてあたたかなお人柄でとても話しやすかったです。
心地よくかわいらしいお店の雰囲気や、他のお客様と重ならないような配慮にも、悩みをもってここを訪れる方へのお心遣いと優しさを感じました。
占いが初めての方にもぜひおすすめです。

鑑定が始まってすぐ、自分でもぼんやりとしか意識していなかった本当の悩みをズバリと当てられ、とても驚きました。これまでどんなに親しい人でも気づかなかった、自分でもうまく言葉にできないような私の内面のことがしほさんの口から発せられたとき、不思議な気持ちになり思わず涙が出ました。
その後も私の何気ない言葉の中から迷いや悩みを次々に言い当て、気持ちが明るくなる言葉をたくさんくださいました。

この先の人生、真っ暗でいいことなんて何もないと思っていましたが、心の中に暖かい光を灯していただいたような気持ちです。
本当にありがとうございました。
今のタイミングでしほさんに出会えてよかったです。

また他の方法でもみていただきたいです。
次回はもっとゆっくり時間をとって伺いたいと思います。

満月ミモ座 しほの占いと占い教室からの返信

とても励みになるたくさんの素敵なコメントを、本当にありがとうございます!
私の言葉をそのままお受け取りいただき、チカラに変えていただけたんだなぁ…と、しみじみ嬉しく思っております。
私のほうこそ、こんなに暖かなご感想をお寄せいただき、元気になっちゃいました!

やまぶどう
やまぶどう さん

気持ちが楽になりました🌱

予約を取り間違えてしまったのですが、メールにて丁寧に対応して頂きました。

占いについて、家族のことで相談しました。家族との関わり方で悩んでいましたが、何をどうすれば良いか具体的にアドバイスして頂いたので、今後について前向きに捉えることが出来ました☺️
また、占い中に感情的になってしまったのですが、優しく受け止めて下さり、自分が今思っていることを自分のペースで吐き出すことが出来たので、心が軽くなった気持ちです。
リモートでの相談でしたが、何も違和感なくでき、できる範囲で手相も見てくださって満足のいく内容でした。
また、仙台に行くことがありましたら、伺いたいと思います。ありがとうございました😊

満月ミモ座 しほの占いと占い教室からの返信

お話させていただいた事を前向きな今後に活かしていただけそうですね!私も嬉しいです(^^) また、嬉しいお言葉の数々、とても励みになります。ありがとうございます。
いつの日か、直接お顔を見れる日を楽しみにしてますね。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

宮城県仙台市青葉区一番町1-14-30VIBES一番町102

地下鉄東西線【青葉通一番町駅】南出口より徒歩8分/JR【仙台駅】より徒歩12分

• 東北大正門前から280m (徒歩4分)