マンゲツミモザ シホノウラナイトウラナイキョウシツ

満月ミモ座 しほの占いと占い教室

毎朝テレビで占い放送中!プロ占い師の本格鑑定を完全予約制で♪

作戦会議みたいな…

口コミ、遅くなりましたが…
今回初めて、こちらで占っていただきました。
話の入り口がお互いの共通項的な部分かだったこともあり、すごく話しやすくて…
仕事、プライベートの相談をザックリとお伝えしたところ、的確かつ自分でもそうかな?と思っていた答えが返ってきてビックリしました。さらに、アドバイスも作戦実行(笑)の時期も的確。まさに人生の作戦会議のようでした。
良い人生を過ごすために、また作戦会議に伺いますね。
よろしくお願いいたします。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
「的確」とのご感想をお寄せいただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます!
時に楽しみながら時に厳しい現実と一緒に向き合いながら、作戦会議のような時間を共有していただくことが私の鑑定スタイルだと思っておりまして(^^) そう言っていただき嬉しいです♡ またいつでも お待ちしておりますね。
この度はご来店いただきありがとうございました。

行ってよかったと思えるところです

友達の紹介で行きました。

しほ先生は堅苦しい感じがなくて
人見知りの私でも話しやすかったです。

恋愛運と仕事運を占ってもらいました。
もやもやしてたけど、しほ先生の話を聞いてしっくりきたし、私の性格も結構当たってました。
いろいろとアドバイスいただいたので行動してみます。

また行きますね。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
話しやすかった、そしてしっくりきたとのご感想、とっても嬉しいです!
どうぞ、少しずつ行動に移してみてくださいね(^^)
またいつでもご予約をお待ちしてます!
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

前向きになれました

ちゃんとした占いは久しぶりだったのでドキドキしながらドアを開けました
和やかな雰囲気でスタートし、自分の中のモヤモヤを相談したところ、思い当たるところをビシッと言っていただき、心の霧が晴れました
自信を持てないところがあったのですが、前向きな気持ちになれました
ありがとうございました

クチコミのご投稿をありがとうございます。
心の霧が晴れただなんて!よかったです!私も嬉しく思います(^^)
無理なムダポジティブは疲れてしまうものですが、自然な前向きさはきっとそれだけでもチカラの源にして頂けると思います。
こちらこそ、ありがとうございました!

たくさんアドバイスくれます!

友達と2人で行きました!

たくさんアドバイスをいただき、頭がすっきりしました。
生年月日だけで、たくさん当てられてビックリでした!

柔らかい雰囲気で、楽しくお話してくれるので、こちらも楽しく話を聞くことができました!

また、アドバイスをもらいに行きたいです!

クチコミのご投稿をありがとうございます。
頭がスッキリとは!♡そしてビックリとは!!♡嬉しいご感想をありがとうございます!
またいつでもお待ちしておりますね(^^)
この度はご来店いただきありがとうございました。

相談者の気持ちに寄り添ってくれます。

別れ話が突然出て困惑した状況で伺いました。
相談者の気持ちに寄り添っていただけ、ネガティブなカードが出てもそこから解決への糸口を見出してくださいます。
彼のこともまるで見えているかのようで驚きました。
その彼と先日お話ができ、リベンジはできないようですが「彼氏」フォルダから「友人」フォルダへ少しずつ移行できそうな気持ちになってきました。
新たな出会いを探す旅に出ますので、また迷いの淵に立った際や元気をいただきたくなったら相談に伺いたいと思います。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
ご自分の中でお気持ちを「今と未来」に合わせようとなさっていることが伝わってきました。ほろ苦の思い出が今はまだ少々主張してきても、これからのricoさまの新しい旅がもっと素敵な旅になりますように…!
この度はご来店いただきありがとうございました。

前向きにさせてくれます!

今回2回目でした!
2025年の運勢や、今後について相談しました。お話していただいたときから私は全てを前向きに捉えることができるようになった気がします!どんなことでも乗り越えられそうな自信が無駄にあります!
そして、教えてもらったラッキーナンバーの日に勉強していた試験を受けたら無事に合格しました!勉強自体も前回の占いで教えていただいたことだったのですが、合格出来たことで自分の自信に繋がりました。これからもっと頑張れそうです!
ありがとうございます!またよろしくお願いします!

クチコミのご投稿をありがとうございます。
そして合格おめでとうございます!!
おそらくラッキーナンバーよりもy”mui”kさまの頑張りが実ってのことだと思います(^^)よかったですね✨
どんなことでも乗り越えられそうな自信!素敵です!! まずはそう思えることがとっても大切。それがあればきっと本当にそうなっていかれますよ!応援しておりますね♡
この度はご来店いただきありがとうございました。

成長できる占いです!

しほ先生は明るい雰囲気の素敵な先生です。お店の中もとっても素敵でした。占いはズバリ当たってます。そして、今やるべきこと、改善すべきことをきちんと教えてくれます。成長できると実感しました。また、行きたいと思います。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
す、す、素敵な先生!だなんて♡ 店内もお褒めいただき、また端的に嬉しいご感想を頂戴して本当に幸せに思います(^^)
何かの際には、またどうぞお気軽にご予約くださいね!お待ちしております。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。

行って良かったです!!

今回で2回目でした。
前回もかなり前向きになって帰ることができたのですが、日が経つにつれなんとなくモヤモヤが出てきてしまい、また相談に伺いました。
仕事に真摯に向き合っていくことでチャンスが来ること、彼の仕事のことや性格、このあとどうやって過ごしていったら良いか等、本当に的確に教えていただくことができました!
そして、前回と同じことを伝えてくださったり同じカードが出てきたりと、私の中で次々と驚きがあり、しほ先生がお話してくださったことが確信に変わりました!!決して疑っていたわけではないです。
やはり相談にのっていただき、良かったです。家族や友達に言えないこともどんどんお話できたのは、しほ先生のお人柄だと思います。
ありがとうございました。またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉を頂戴して、とっても励みになりました!ありがとうございます。
また、確信に変えていただけてよかったです(^^)
何より、相談して良かった と言っていただけて、心から嬉しいです!
私でお役に立てることがございましたら、またいつでもお気軽にご予約くださいね。
この度はリピートいただいてのご来店、ありがとうございました。

悩める人はぜひ

2度訪問し、1度目より深いところまで相談できました。他の方の口コミと同じく、先生はなぜそんな細かいことまで言い当てられるのか、未来がよめるのかびっくりです。(その謎が知りたくて2回目に聞いてみました。)
他人に理解してもらえないような相談に、心から納得できる回答をしてもらい、星5個では足りないぐらいです。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
たいへん嬉しいコメントを頂戴し、もう小躍りするほど喜んでおります!
何より、「心から納得できる回答」と思っていただけて、本当に嬉しい限りです!
この先、お心がホッと温かく晴れやかな笑顔の日々がユーザー様を待っていますように。。
この度はご来店いただきありがとうございました。

自分の不安や迷いに方向を見出せました

少し緊張もありながらドアを開けましたが、しほさんが第一声から明るくフランクな雰囲気で迎えていただき、すっと安心できました。
今年・来年・再来年の状況や、アドバイスなどを丁寧にお話いただき、自分の不安や迷いに方向を見出せました。
気持ちがとても軽くなり、来てよかったです。
また伺いたいです。これからもよろしくお願いします。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
出来るだけ緊張をほどいて頂いてお話しできれば…と思っておりますので、とても嬉しいご感想です!来てよかったとのお言葉も本当に嬉しいです。ありがとうございます!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^^)
ご来店いただきありがとうございました。

初めて!

とっても楽しくてあっという間でした!
改めて自分の性格や特徴を認識できました!たくさんアドバイスいただいたので今日から気をつけていこうと思います!
気持ちもとても楽になりました!

クチコミのご投稿をありがとうございます。
楽しいお気持ちで鑑定を受けていただけて、しかも「とても楽に」なっていただけただなんて(^^)本当によかったです!
どうぞご自分らしい日々を楽しんでくださいね!
この度はご来店いただきありがとうございました。

気持ち晴れやかになりました(*´˘`*)

仕事について占っていただきました。仕事に対する方針・スタンスをどのように変更していけばいいのか、その手掛かりになる話を聞けて非常に充実した時間になりました。

1人で考えて悩んで溜め込みがちなので、今回占っていただいたことで自分には無かった考えや視点で捉え直すことができ、新たな発見やこれから目指すべきものを見つけることができました。

気持ちも晴れやかになり、これからは明るく軽やかに過ごせるように努めていきたいと思います。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
手掛かりをお渡し出来たとのこと、そう仰っていただけて本当に嬉しい限りです!
そして、気持ちも晴れやかに…とのお言葉を頂戴でき、この上ない励みとなりました。ありがとうございます!
この度はご来店いただきありがとうございました。

ありがとうございました!またお願い致します。

今日初めて、満月ミモ座お伺いさせて頂きました。
息子の今の状態や、私が考えている事との一致、私の癖などを当てて頂いたのは初めてで、鳥肌や、感動の連続でした!!久しぶりに目をスッキリ見開きました!
頂いたアドバイスも、納得がいく事が多く、また教えて頂けたことが嬉しく、意識と実行をしていこうと思います。

先生は、明るくとても優しい先生で、また、お店の空間も居心地が良く、充実した時間でした。

今日は、ありがとうございました。
そして、仙台にいてくださってありがとうございます。
また次も予約とってお伺いさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
「鳥肌」や「感動の連続」だなんて、とても嬉しいご感想を頂戴して心が踊ってしまいました!私のこともお店のこともお褒めいただき、本当に嬉しいです!!
そして!
仙台在住にお礼を言っていただけたのは初めてでした(^^) 嬉しいです!! またいつでもお待ちしておりますね。
こちらこそ、この度はありがとうございました。

素敵な時間ありがとうございました

対面での占いは初めてでイメージは薄暗い感じのお部屋なのかと思ったら可愛いカフェのようなお部屋で凄く落ち着きます。

遠く離れた家族や友達には中々相談出来ないため、占いもですがお話したい気持ちで行きましたが、自分が治療している病気やこれからやりたい勉強、好きな事、私の性格旦那の性格全てが当たっていました。
1番びっくりしたのは、旦那と落ち着いたら将来食べ物販売したりしたいね。と話していたのですがアドバイスでその様な事を言われたのでびっくりしすぎて話していた事をお伝え出来ませんでした笑
今はお互い医療従事者なのでそのようなアドバイスをされるとは全く思っていませんでした。
本当にすごいです!!
仙台にきて孤独な日々を過ごしていましたが楽しい場所やお店を見つけてたくさん開拓していこうと思います。
開拓1号目にさせていただきます笑
占いをお願いして本当に良かったです!
またお願いしたいなと思った時は宜しくお願いします。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
落ち着いて過ごして頂ける出来るだけ可愛いお店作りを目指してましたので(^^)、とても嬉しいご感想です!ありがとうございます。
びっくりの件もこうしてお伝え頂き、とても嬉しいです!
そして、栄誉ある開拓1号目認定!たいへん光栄です!!
お気に入りの場所での楽しいお時間が増えていきますよう、祈っておりますね。いつかまたお会い出来たときに、お聞かせくださいませ(^^)
この度はご来店頂き、またとても励みになるコメントを頂戴いたしましてありがとうございました。

初めてだったので、場所がわからなくなり電話したら、店の外まで出ていただき案内して下さいました。
仕事と健康面をお願いしました。
私の話しを聞いて、タロットと手相で占ってもらいました。偏った食生活、大腸が弱いですね、とズバリ当てられびっくり!
早速発酵食品を購入して食べてます。
仕事もモヤモヤっとしていた部分をアドバイスを頂いたので、後は意識して実践していくのみ。
帰り道も丁寧に教えてもらいました。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
早速食事面など、行動なさっててスゴイです!
お仕事面などもモヤモヤが晴れますよう応援しておりますね!
こちらこそ、お越し頂きありがとうございました。

初めてお伺いしましたが、明るく元気な先生でした。
名前、生年月日を伝えたところ、28年に1度の「命-メイ-」の年で仕事運が上がる月も教えていただきました。
私の性格やお掃除が苦手な事など当たっていたのでびっくりしました。
変わるためには努力しなければいけない、覚悟を決めないといけない、考えを改め自分と向き合わなければいけないなど、アドバイスをいただきました。
タロットの結果で出てるように、腰を据えてやる、準備をしっかりしようと思います。
後悔ばかりの人生で過去は変えられないので、これから努力して頑張っていきます。
先生からのアドバイスはいい刺激になりました!
お時間が過ぎてしまったのにお話を聞いてくださってありがとうございました。
本当にお優しくて私の為に色々仰っていただき感謝しています。
本日はありがとうございました!!

クチコミのご投稿をありがとうございます。
仕事運などの上昇期は、複数の占いを組み合わせて出させて頂きました。お話した事を文字にされると、びっくりするほどの説教臭さですね!笑 でも、どうぞご自分をいい感じにバージョンアップさせる好機にしてくださいね。
人が変えられるのは、唯一自分自身だけ。ならば、ちょっとずつ自分を変えることで未来も少しずつ変えていけたら…と、そう思うのです。ちょっとずつ、でもちゃんと、ですよ(^^)
この度はご来店頂きありがとうございました。

昨日はありがとうございました。
先生にみて頂いて本当によかったです。
私は占いは信じていないほうでしたが、今回半年ほどとてもつらかったことがあり、何か改善の手がかりになるものはないかと、たどり着いたのがしほ先生の所でした。
アドバイス頂いたことを自分でも「やってみたい」と思い、少しずつ昨日から行動にうつしているところです。
私が先生のところに行けたのは、口コミを書いて下さった方々のおかげでもあります。
みなさん、ありがとうございました。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
そのような状況の中でお選び頂けたこと、そして来てよかったと思って頂けたこと、とても嬉しく思います!こちらこそありがとうございました!!
また、これまでクチコミを書いてくださったお客様がたへも感謝のお言葉をお寄せ頂き、恐縮です。ありがとうございます。
なっとう様のお言葉のお陰様で、改めて皆さまへのお礼を申し上げる機会を頂戴できました!何にもお得がないにもかかわらず快くクチコミを書いてくださった皆さま♡心より感謝申し上げますm(_ _)m。本当にありがとうございました。

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。どうぞ良い方向へ向かわれますよう、祈っておりますね。

人生で初めての占いに伺いました。お店に入ると先生は気さくに暖かく迎えてくれました。
彼女と2人で行ったんですけど、主に仕事と恋愛について診てもらいました。
60分があっという間の時間でお互いに心当たりがあることを当てられビックリしました。
良いアドバイスを頂き本音で話し合い脱皮できるように勉強も頑張りたいと思います!
また先生に占ってもらいに伺います。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
人生で初めての占いにお選び頂き、光栄です!
そして、お伝えしたことをしっかりお聞き頂いて、私もとても嬉しく思います。
上手にチカラを抜きながらも、学びを楽しんで、どーーんと脱皮なさってくださいね!
この度はご来店頂きありがとうございました。

本日は、娘と2人で伺いました。
以前から、ずっと占ってもらいたいと思っていた先生だったので、念願叶って鑑定して頂きました。

娘は、私の心の中まで見透かされているようで、良いことも悪い事もはっきりと伝えてもらえて嬉しかったと言っていました。

私は、私自身のこれからの事、家族の事、モヤモヤしていた漠然とした不安が消えました。
私自身どうしたらいいのか?助言をいただけたので、ゆっくり頑張っていこうと思います。

とっても素敵な時間でした。

また、、お伺いしようと思います。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
念願叶って、だなんて♡とても嬉しいです!
そして、お二方ともに喜んでいただけたご様子が伝わってくる、素敵なコメントをありがとうございます(^^) とても励みになりました♪
またいつでもお待ちしておりますね!
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。

現状当たってました。

仕事と結婚を占っていただきました。仕事で自分が今どんな状況なのかというのが、当たってた。子供っぽい考えなので、大事なことを教えてもらいました。
結婚については、本当はもう少し具体的に時期やこんな方と出会えると情報いただければ嬉しかったですが、そこまでは言われず。まずは好きなことをして輝いて、そこから縁が繋がると言われました。
条件すぎず優しさの温度が同じかどうかを確かめる様に言われました。明るく元気な占い師さんでした。

クチコミのご投稿をありがとうございます。
通常、ご質問には精一杯お答えするようにしておりますが、私なりの判断があってざっくりとしたことしかお伝えしなかったのでは、と存じます。ただ、もちろん預言者のようにはいかないこともご理解いただけたらありがたいです…。
そうは言ってもお知りになりたいものですよね(^^)
少しずつ素敵なご縁を紡いでいってくださり、その先に大きなお幸せが待っていることをお祈りしてますね!
ご来店いただきありがとうございました。

宮城県仙台市青葉区一番町1-14-30VIBES一番町102

地下鉄東西線【青葉通一番町駅】南出口より徒歩8分/JR【仙台駅】より徒歩12分

• 東北大正門前から280m (徒歩4分)