松屋 天王寺MIO店

いいです

天王寺ミオにある焼肉屋さんです。
お店の雰囲気がとてもいいです。
ランチに利用しました。
店内も広いのでゆっくりとお肉が食べられました。
天王寺ミオにいったらなんでも揃いますのでよく利用しますが
ランチにまた来たいです。

リッチな感じ

MIOで買い物をしていたので、MIO内のお店を探していたら辿り着きました!
ちょっと高いけど、お店の雰囲気が良さそうだったので思い切って入りました。

雰囲気良し、接客良し、味最高に良し!!!!

こんな美味しいお肉、多少高くても食べる価値あります★

また行きまーーーーす!

景色が良い

焼肉ランチで訪問。
上質なお肉ですが、ランチタイムはかなりお安く提供してくれてます。
ボリュームも申し分ないです。
窓際の席は景色が最高です。
焼肉!!って感じのお店ではなく、お洒落なレストランって感じなので、デートにもおすすめです。

美味しい焼肉

JR天王寺の改札をでたらすぐにあるショッピングモールにある焼肉レストランです。
お店は綺麗で彼女とのデートでもいけるお店です。夜は窓際になると夜景が見えて綺麗です。お肉も美味しいお肉をリーズナブルなお値段でいただけます。

雰囲気も良いです

天王寺駅MIOビル11Fにあります。
店内は広く、雰囲気もバッチリでした。
家族の誕生日に、との事で上撰セットを注文。2〜3名用とあったので、少食の我々にとっては丁度良かったです。

味も美味しく、上品で、口の中でとろける感触がわかりました。

また是非利用したいと思います。

凄い美味しいので何度も行きたいです

◆店員・スタッフ
丁寧な応対で親切にしてくれました。とても印象が良いです。
◆接客・サービス
サービスもありますし、スタッフの方の素晴らしい敏速な応対に満足です。
◆料理・ドリンク
つい美味しいので食べすぎることのないように注文します。申し訳ないくらい美味しいので何度も行きたくなります。
◆店内・雰囲気
落ち着いた雰囲気なので、慌てて食べることなく、ゆっくりと出来て良い印象です。
◆アクセス
誰もが知っているMIOにあるので、便利な場所です。
◆その他
駅から近いので遅くなっても気にせずに味わえるので良いと感じます。

質の良い

職場の上司に連れて行ってもらいました。
MIOの中にあるというところで駅も近いためそこまで時間を気にせず味わえたところもポイントです(^^)
また、オススメのメニューとして厚切りタンの塩焼きが絶品でした。
油もおおすぎず少なすぎずで食べやすく思わずもう一度頼んでしまう程でした。
質の良い肉で贅沢したいならココですね\(^o^)/

九州の関西人
九州の関西人 さん

高級和牛「佐賀牛」

天王寺MIOからの下界も素晴らしいロケーションにあります

お肉は「佐賀牛」で申し分ありません!!
ちょっと高価なのが−1です

わたしは長崎県在住で、出身地の天王寺に遊びに行った時
前日に「佐賀牛」たべて、ここでまた「佐賀牛」って事がありました

店内は落ちついた雰囲気で、ついつい食欲が出ますが
あまり食べ過ぎると、財布も寂しくなるので要注意

美味でした。

アベノハルカスへ訪れた際に
ネットでこちらのお店を検索
させてもらい訪れました。
焼肉へはよく行くのですが
鮮度と味は本当に満足のいく
お料理でした。
また店員さんもとても明るく
また訪れたいなと思いました。

美味しいホルモン

焼き肉を食べるならいいとこあるよ!と友人に誘われて食べに行く機会がありました。
天王寺駅のミオの中にあり、行った時はすでに行列が出来ていました。
少し並んで店内へ。たくさんのお客さんで賑わっていました。
ここで頼んだホルモンは柔らかく、クセも全然なくオススメです。

美味しいです

知人からの進めで、一ヶ月ほど前に伺いました。

私はホルモン系が好きで盛り合わせを頼みました、とっても柔らかくて美味しかったです。
値段がちょっと高めなので、大事な日などに利用させてもらいたいと思います(^-^)v

絶品肉

天王寺ミオ内にある人気の焼肉店で、いつも並んでいるので、予約してから行くのをおすすめします!

焼肉が大好きな私が惚れたお店です♪

お肉はどれも美味しく、座敷もあるので子供連れでも気兼ねなく焼肉を楽しめます!

いい
いい さん

焼肉

天王寺ミオのレストランフロアにある焼肉屋さんです。よく人が並んでいます。店前にメニューが置いてあるのが良心的ですが、価格はもう少し良心的にしてもらえるとありがたいところです…。でもおいしくて、夜景もきれいです。

お肉嫌いの私が

天王寺ミオのレストラン街にあるお店です。
窓際は夜は夜景がきれいですよ。

お肉ってそんなに好きじゃないんですけど、ここのお肉は、お肉嫌いの私でも食べれるくらい、臭みもなく、おいしいです。
お値段は若干高めかもしれませんが、お値段だけの価値はあります。
サイドメニューやご飯もの、麺類も充実してます。

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39

• あべのハルカスから42m (徒歩1分)