らーめんとうべえ てらだちょうてん

らー麺藤平寺田町店

美味しい!

こってりし過ぎず、とても旨味のあるラーメンです。
そして、ラーメンもさる事ながら、チャーハンも美味しい!
高菜を混ぜるとより美味しい!!

食後のデザートには焼きプリンが最高です!

一度ご賞味あれ!!

これからも行かせてもらいます(^ ^)

うまい!

ラーメン屋にしては珍しくプリンがありました!
しかし味はしっかり美味しいです!
ラーメンも見た目はシンプルですが味は無駄なく美味しいです!
店内も明るい雰囲気なので通いやすいですね!
またいきたいとおもいます!

種類も豊富

駅近でとても便利のいいところにあるのが凄くいいです!
よくカラオケの後などに行かせて頂いております。
ここのラーメンは種類も豊富で好きな味を選んで食べれるのが印象的です。
麺の固さもちょうどいいぐらいなのでよく行かせて頂いております。
皆さんも一度行ってみてください!!

プリン

駅から徒歩5分ほどで行けます(*^▽^*)
ラーメンは醤油から豚骨まで種類も多いです。
ラーメンはどれも美味しく昔から通い続けています。
ラーメンもオススメですがここのプリンがとても美味しいです(*^▽^*)
一度食べてみて下さい。オススメです。

好きなお店です!

豚骨ラーメンで麵がもちもちしていてチャーシューも絶品。サイドメニューで頼むのは絶対にチャーハン!!個人的にはラーメン屋さんの中でもチャーハンのクオリティはかなり高いです!!だいたい藤平ラーメンとチャーハンで満足して帰ります。あと気になるのはデザートの焼きプリン。。一度食してみたいと思います。

豊富なメニュー

メニューが豊富でうれしいお店です。

ガッツリ行きたい時とあっさり行きたいときと使いわけができるので非常にありがたいです。

個人的にはいつも空揚げセットでラーメンを注文してしまいます。

家の近所なので、ちょっとしたときに利用させてもらっています。

夜の強い味方

仕事で遅くなり自炊面倒だなとかコンビニ飽きたなっていう時にちょこちょこ利用しますが、藤平さんは飽きない・・・、アレなんでしょうか?不思議です。ラーメンは本職ですから美味しいです。ボクが好きなのはチャーハンとプリンです!残業で疲れた方は飽きない藤平さんへ!チェーン店ですから安心です。夜遅くまで開いているのが有り難いです

チャーハンがおいしい!

店内は座席数はあまり多くないですが、
とても入りやすい雰囲気だと思います。

メニューもセットメニューがあり、チャーハンと唐揚げをいつも一緒に頂いてます。
ラーメンはもちろんの事、チャーハンも味がしっかりしてておいしいですよ(^ ^)

デザートに焼きプリンがあるのですが、これまた美味です。

美味しい!

安くて美味しい!さらに店員さんの愛想もいいのでとても気持ち良い空間になっています!
さらにラーメンだけではなく、サイドメニューもとても美味しいので文句のつけどころが全くないです!

ぜひ近くに寄る際は食べに行くべきです!

美味しかった!

寺田町駅北口を出て左へ100m?ほどの所にある黄色い看板が目印。小さなお店ですが、藤兵衛ラーメンはとても美味しかったです。個人的には明太子ご飯が大好きでした!ただ、少しスタッフさんの雰囲気が暗いのが残念かな。また行きますけどね(笑)

焼き飯美味いです!

藤平ラーメンはたまに行きます。
ラーメンも万人に好かれる味で美味しいのですが、ここの焼き飯がめっちゃうまんです!
焦がしの味があって食がすすむすすむ!!
ラーメン丼セットで焼き飯を食べました。
焼き飯のパフォーマンスは最高です、

チャーシューもおいしい

寺田町駅から国道沿いに少し歩くとあるお店です。こってりしているけれどくどくない、何度も食べたくなる味に感じました。チャーシューなどのトッピングにもこだわりがあるように感じます。どのメニューもおいしいです。

とんこつラーメンが美味しい

店内は席数はそんなに多くないですが、女性1人でも入れる気楽な雰囲気でした。
クーポンサイトで半額のクーポンの味玉ラーメンを頂きました。
とんこつベースでおいしかったです。
月曜日から土曜日は学生証を見せるとセットが500円になるみたいです。
焼きプリンが美味しいと聞いてたので注文しました。
甘さ控えめでラーメン屋で出せる味とは思えない程美味しかったです。

TERA
TERA さん

店名が変わっています

以前のらー麺藤平から「二代目 藤平 寺田町店」に店名が変わっています。
白っぽい看板から黄色ベースに黒字ロゴの看板に変わって、目を引きます。
前とおなじくとんこつのラーメンですが、味のほうもおいしくなったように思いました^^

うーん、味が変わりましたか?

以前に何回か伺ったことがあったのですが、ラーメンの種類が多くなっていました。
でも、ちょっと残念なのが一種類だけの時のほうがラーメンがおいしかったような気が・・・
その他の部分は前回伺ったときと変わっていなかったんですが。

いい
いい さん

女性にも嬉しいです。

半面100円引やヘルシーなトッピングがあり、女性にも嬉しいです。店外から客席とカウンターの様子が見れ、混み具合や雰囲気がすぐにわかります。スープにこだわっていて、やみつきになります。チャーハンも数種類あります。

大阪府大阪市天王寺区大道4丁目10-30

• 寺田町駅前から41m (徒歩1分)