モスバーガージョウロクテン

モスバーガー上六店

grassroots
grassroots さん

出来たてほやほや

最寄駅が近鉄大阪線、近鉄奈良線の大阪上本町駅。大阪メトロ、千日前線と谷町線の谷町9丁目駅になります。
注文をしてからバーガーを作り、ポテトも揚げているので出来たてほやほやの暖かくて美味しい料理が食べられます。
バーガーのメニューは豊富でその日の気分に合わせて選べるのがいいです。
接客もよく店内も綺麗でした。

上本町のモス!

上本町駅からすぐのところにあるモスバーガー。ファストフード店のなかではモスが一番好きなので買い物ついでについつい寄ってしまいます。野菜バーガーをよくオーダーしますがいつ食べてもおいしいです。店内もきれいで居心地がいいです。

素材にこだわり

上六にあるモスバーガーさんです。
モスバーガーは他のファーストフードのお店よりは少し割高ですが、そのぶん素材にこだわっていてボリュームもあるし美味しいと思います。

ハンバーガーもとても食べごたえがあります。

ポテトもあげたてでいつもアツアツで美味しいです

attzh010
attzh010 さん

上六展

上本町駅からすぐのところにあるモスバーガーさんです。
仕事で、上本町入った際のお昼休憩に立ち寄りました。
平日でしたので、さほど混んでなくスムーズに。
ハンバーガーが、出来上がるまでは少し時間がかかりますが、空いていたのでそれほど気にならず。
野菜たっぷりのシャキシャキ感がたまらなく、とても美味しいハンバーガーでした。

さすがの味ですね!

モスバーガーは本当に美味しいです!!

ここはスタッフの皆さんも丁寧に接客して下さるので気分もいいです☆

僕のオススメは、絶品チーズバーガーですね!!
オニポテセットもすごく好きですね!!

これからもしっかり通おうと思います!

皆さんも是非足を運んでみてください☆

美味しいハンバーガー

場所は近鉄上本町駅から歩いてすぐにあり、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。私はいつもこちらのハンバーガーを食べています。中でもお気に入りはモスチーズバーガーです。ジューシーなハンバーグにとろとろのチーズの食感はたまりません。とても美味しくていつも大満足です(^^)。

美味しいですね!

上本町駅から5分程にあるモスバーガー。
店内もすごくきれいに清掃されており、店員さんの対応もしっかり丁寧に対応されています。
さすがモスバーガーです。
 分煙もきっちり分けており、たばこが嫌いな私も大丈夫。
よく利用させていただいております。

美味しいです

大阪の上本町駅近くにあるモスバーガーです。
モスバーガーは注文してから作ってくれるので、出来立てのハンバーガーを食べることができます。
綺麗で奥行きのある店内で、ゆっくり食事ができて良かったです。
モスバーガーは月に一度は食べたいのでまた行きますね!

美味しい

ここは上本町駅のところにあるモスバーガーです。店内はかなり広く奥の方にもテーブル席がたくさんあります。
この前行ったときはとびきりバーグサンドのトマトレタスを頼みました。パティーがとても肉厚ジューシーでトマトとレタスのさっぱりした感じがとても相性がよく美味しかったです。一緒に頼んだオニポテもいい味してました。やっぱりハンバーガーはモスバーガーが好きです。もう少し値段が安かったらもっと満足です。また食べに行きます。

美味しい

ここのお店は上本町の歌舞伎座の近くにありました。
職場の人と昼ごはんを探していた時に目につき行ってきました。メニューは色々とありましたがクリームチーズタブルテリヤキバーガーを頼みました。
肉が2枚入っていて、マヨネーズとは違うチーズの旨味がマッチしてとても美味しかったです。一緒に頼んだポテトも美味しかったです。ですが、少し値段が高いように感じました。もう少し安かったらもっと満足できますが、美味しかったので不満はないです。また食べたくなったら行こうと思います。

美味しい!

モスバーガーは注文してから作ってくださるので出来立てでとても美味しいです!
他のチェーン店も利用していますが、
定期的にモスの商品を食べたくなってしかたがありません!
なのでこれからもちょくちょく利用させてもらいたいです!

美味しい!

モスバーガーはよく利用させてもらってます。今回は上本町付近にあったので、モスチーズバーガーとポテトとオニオンリングを頼みました。美味しいかったのは勿論ですが、喫煙席と禁煙席に完全にドアで別れておりタバコの吸わない私にとってはとても優しいお店だなと感心しました。

きれい

お店は大阪上本町駅から徒歩1、2分のところにあります。
上町筋沿いにあるので、わかりやすい場所にあります。

店内はこじんまりしていますが、キレイで清潔感があります。

分煙がきっちりしているので、タバコが苦手な方はいいと思います。

清潔感のある店内

普段は他のハンバーガーチェーン店を利用するのですが今回はたまたま近くにあったモスバーガーを利用させてもらいました。
行ってみるとビックリするくらい色々なところに差があると気づきました!
店員の丁寧な対応やしっかりした分煙、何よりも店内の清潔さに驚きました。

これからはモスバーガーを利用しようと思います(^-^)

大好きなモス

上本町の駅から近いのでよく利用します。ハンバーガー屋さんの中ではやはりモスバーガーが一番美味しい!モスチーズバーガーが一番好きですが、期間限定や地域限定のメニューもいつも美味しそう。野菜など食材に国産が多いのも安心して食べれます。

ハンバーガーならモス♪

谷町九丁目駅から近いモスバーガーショップ。

店内はそれほど広くはありませんが平日のランチの時間なら待たずに入れることが多いです。

奥が禁煙スペースになっています。

モスは野菜をとれたり、ソースの味も好きでたまに食べたくなります。
辛いものが好きな人にはスパイシーモスバーガーがおすすめです。
オニポテもおいしいので、セットにすることが多いかなー。

分煙

オニポテが大好きです!
いつも決まって注文するのは照り焼きチキンバーガーのオニポテセット(^^)
持ち帰りするのですが店舗内でも食べれます!
分煙されてるのでたばこを吸う人吸わない人への配慮もされてると思います!
注文してから作られるので出来たてが食べれるのもいいですね!

娘と行ってきました。

娘を上本町に迎えに行った時に
「お腹すいたー!」の声でモスバーガー
さんに入りました。
娘はモスチーズとポテトとドリンク
私はライスバーガーの野菜のきんぴら
を頂くことにしました。

他にサバ味噌やかき揚げなどあり
迷うのと興味深いのと非常に迷って
しまいました。笑

久しぶりにいただきましたが相変わらず
美味しかったです。
他の気になるメニューを頂くために
また、お邪魔しますね。

モスバーガーはやっぱり美味しい...

モスバーガーはやっぱり美味しい。
でも、できれば注文する方を禁煙にしてほしいわ。注文してる間がケムくてたまらん。

やっぱりモスはおいしい!

夏季限定メニューのナンタコスをいただきました。
モスバーガーは野菜がおいしいので好きです。
サイドメニューもお気に入りが多くて、
冬はスープ、夏はシェイクを飲んでいます。
モスのシェイクは脂肪分が少ないのかあっさりめなところがいいです。

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目6-23

• 上本町七丁目北から52m (徒歩1分)