モスバーガーアベチカテン

モスバーガー あべちか店

地下街の中

◆店員・スタッフ バイトさんスタッフさんカウンターに2名 キッチンに数名

◆接客・サービス セットメニューがあってランチにもちょうどいい

◆料理・ドリンク テリヤキチキンが美味しいです

◆店内・雰囲気 ひろびろした店内でゆっくりできます

◆アクセス あべちか内

◆その他

ひとりでも利用しやすい♪

あべちかにあるファーストフード店・モスバーガーは ちょっと奥まったところにあって ひとりでも入りやすいので
何年も前からよく利用しています。店内は結構広くて、たいてい待たずに座れるのも気に入っています。
ハンバーガーもおいしいけど、私はここのポテトが好きですね。。手作り感があってほくほくで塩加減も
絶妙、、美味しいんです。通ううちに新しいメニューも増えて、それも楽しみになっています。

入りやすい

カウンターがあるので1人でも入りやすくてよかったです。セットのオニポテが美味しいです。
カフェラテなどのドリンクも種類があり、デザート系もあるのでカフェとして使うのもおすすめです。
休日のお昼は賑わっていました。

ファストフードでは品質良し!

色々なバーガーの種類あるけど、私は毎回普通のハンバーガー・・・ですね。

あんまり色々挟まってると、溢れてきそうで上手く食べれる自信が無いのと単に普通のバーガーが好きなんです(;^ω^)

ポテト、オニオンフライもお気に入り。

モスは席まで出来立てのお品を運んでくれるところが良いですね!

店員さんの対応も、どこも良いと思います(^^)/
こちらも良かったです。

うまい!

いつも会社から帰る時に寄って帰るのですがハンバーガーと言えばやっぱりモスです!
味も良いですがボリュームもあり、満足できる量です!
僕はここのコーヒーシェイクがとても大好きでいつもハンバーガーとポテトとこのシェイクをセットで頼んで食べるのが好きです!

あべちかにある、モスバーガー

場所は、JR天王寺駅で降り、中央口
改札から出て北へ。少し行くと、左手
に地下へ降りる階段があり、降りると
そこが あべちかとなっています。その
北側に店があります。

近くに、提携している天王寺公園地下
駐車場があり、対象店舗を利用すると
割引を受ける事が出来ます。

こちらは全国にチェーン店展開されて
いるモスバーガーの あべちか店で、
結構古くから営業されています。

コーヒーでも飲んで休憩…と思い
立ち寄ると、ついつい色々オーダー
しちゃうんですよねぇ。反省しない
と(笑)!

テリヤキバーガー

あべちかの奥の方にあるモスバーガーに行ってきました!!

奥まったところにあるので比較的空いているのであまり並ばずに買えるので助かります(^^♪

今日はテリヤキバーガーを食べてきました\(^o^)/

レタスしゃきしゃきしていて食べごたえがありおいしかったです(*^_^*)

aoipharma
aoipharma さん

あべちかにあるモスバーガーの店。

あべちかの端の方にあるモスバーガーです。場所がちょっとわかりにくいようにも思います。

店内は、長細い構造になっており、向かって正面がレジ、左が喫煙席、右が禁煙席になっています。喫煙席は、禁煙席の4分の1くらいの面積で、しかも密閉されていますので、空気が漏れにくい構造になっています。

禁煙席はオープン的な空間になっており、場所も広めになっています。ガラス張りになっていますので、外がよく見えます。

モスのいい点はなんといっても「味」です。多少高いのは仕方がないと思えるほど、おいしさは抜群です。どれも味はいいですが、好みでいえばテリヤキバーガーがいいです。

ただ、ハンバーガー類2個+飲み物で、800円超えになってしまいますので、食べたくてもなかなか踏ん切りがつかないのがあります。

ソースカツバーガー

わたしのオススメはソースカツバーガー!濃いめのソースとキャベツが良くマッチしてやめつきになる一品です。これとセットで頼むのがオニポテすっごく美味しですよね♪♪ファーストフードで一番モスバーガー好きです。そしてここの店は喫煙席があり、タバコを吸う人もはいりやすくなってますよ♪

大阪府大阪市天王寺区堀越町アベノ地下街 3号

• 天王寺西門前から190m (徒歩3分)