ながさきちゃんぽん りんがーはっと いおんいたみこんようてん

長崎ちゃんぽん リンガーハット

美味しく野菜を摂取

リンガーハットの代表的メニュー「長崎ちゃんぽん」は、自慢の新鮮野菜がたっぷりと使われており、野菜不足と感じている方でもリンガーハットの美味しい野菜たっぷりのメニューで、美味しく野菜不足を解消することが出来ます。

ptrzs192
ptrzs192 さん

ちゃんぽん

全国チェーンのチャンポンの店舗です。
以前にテレビでリンガーハットの番組を見てから行くようになりました。
チャンポン以外にも餃子や皿うどんなどもあります。最近は餃子定食にハマっていて大きすぎず小さすぎない丁度の大きさの餃子です。

ちゃんぽん

イオンモール伊丹にあるリンガーハット

フードコートの中にあります。
休日のお昼の時間帯はとても人が多いです。

リンガーハットはちゃんぽんが美味しくて野菜もたっぷりと入っていてボリューム満点です。

スープも美味しいので子供も食べやすいちゃんぽんです

小さな子供と一緒ならお得です。

子供がまだ小さくて、お子さまランチを頼んでも食べきれないくらいのときに、
ここで、お昼ご飯をたべました。
大盛りにしても、追加料金がないので
凄く有り難いです。
野菜も沢山はいっていて、優しい味で子供と一緒に食べられます。
食べ終わったら同じスペース内にある
キッズスペースで遊ばせることが出来て
疲れているママのための、有りがたい空間です🎵

リンガーハット イオン伊丹

気軽にサクッと食べれて味もかなり
よく野菜もたっぷり入っていてボリュームが
あり満足感が高いです。
ちゃんぽんが有名ですが皿うどんもかなり
美味しくいつもどちらにしようか悩みます。
休みの日は混雑するので平日がオススメです!

気軽に

駅から徒歩だと距離がありますが、イオンモールの大型駐車場があるので便利です。
イオンのフードコート内にあるので、気軽に行けて便利です。
セットメニューも充実しているので、家族での食事にピッタリです。
野菜たっぷりで美味しいです。

野菜たっぷり

駅からは少し距離がありますが、イオンの大型駐車場があるので、車で行けて便利です。
フードコート内にあるので、気軽に立ち寄れます。
本科的なチャンポンを食べられます。
野菜たっぷりなので、栄養満点です。
餃子もすごく美味しかったです。

野菜たっぷり

イオンモール伊丹昆陽のフードコート内にある長崎ちゃんぽんのお店です。
リーズナブルで、ボリュームがあって、野菜がたっぷりいただけるので、大変気に入っています。
麺が無料で増量できるメニューもあるので、がっつり食べたい人は麺2倍を、オススメします!

平日は超お得!

13時に予約の機種変更へ行く前に腹ごしらえ!フードコートを一回りしてここに決めました!すごい!安い!
野菜の値段が高騰しているので、こんなにたっぷり野菜が入っているちゃんぽんは神です!ありがとう!(*^ω^*)
なんと麺が1玉でも1.5玉でも2玉でも値段が同じ!麺増量が無料なのです!
そして餃子定食!餃子が15個も入ってスープ、ごはんがついて550円!素晴らしい!(*^ω^*)
おなかいっぱいであったまってホクホクです(^o^)

安い

こちらのお店の長崎ちゃんぽんは、安くて美味しいです。
大盛りが追加料金がかからないのが嬉しいです。
子供に取り分けする事が出来るので有難いです。
今、野菜が高騰してるので、安くてしっかりお野菜を取れるのが良いですね。

野菜たっぷり

イオンのフードコートに行くといつもチャンポンを食べます。大盛を頼むのですがとても大きなどんぶりに大量の麺と野菜がのっていてとても美味しそうな匂いがしています。スープもあっさりしているのでいくらでも食べれますよ!

野菜たっぷりで美味しい。

イオンモールにお買い物途中、ランチにいただきました。
長崎ちゃんぽんをいただきましたが、野菜がたっぷり入っていて、嬉しいメニューでした。
あと、料金アップもなく、麺を増量することもできるようです。これも、普通の盛りで足りない男性などに嬉しいサービスだなと思いました。

美味しいちゃんぽん

イオン伊丹昆陽のフードコートの中にあります。
フードコートは休日は混みますが、平日はゆっくり食事することが出来ます。
がっつり食べたくて野菜をたくさんとりたい時によく行きます。
野菜たっぷりちゃんぽんはなかなかの野菜のボリュームでかなりお腹がいっぱいになりますが、野菜が多いので罪悪感もなく美味しく食べれます。

好きです!!

関西で、皿うどんを気軽に食べようとしたら、思ったりないですよね。でも、ここのリンガーハットはフードコートの中にあるので
とっても気軽に食べれます。やっぱり、1番人気は、長崎ちゃんぽんかな。私は、皿うどんのほうが好きでね。

オープンスペースにあるのでトライしやすい

イオン伊丹昆陽店のフードコート内にあります。
こちらのフードコートは広くて席の間にも余裕があります。
自分だけちゃんぽん食べたいときでも、ひとりでちゃんぽん食べたいときでもいけるのがいいですね。
ちゃんぽんはオーソドックスで野菜もたっぷりはいってておいしかったです。杏仁豆腐も行けますよ〜

兵庫県伊丹市池尻4丁目1-1

• 大樋橋から320m (徒歩5分)