ミヤビシンキュウセイコツインイタミイン

みやび鍼灸整骨院 伊丹院

丁寧

口コミの評価がよくて始めていきました。
まずどこが痛いのか丁寧にきいてくれたり、凄く親身になって聞いてくれました
治療もすごく丁寧で、これからどうしたらいいかなども説明してくれました。
これからも通いたいとおもいます!

凄く活気があります

体育会系のノリでとにかく先生達が元気です。
ふくらはぎを揉むマシーンとボールを挟んでのマッサージ機、それから指技でのマッサージへの流れです。
私は本当にどこかを痛めた時しか整骨院にはいきませんが、健康保険も使え、とてもお安く施術が受けられました。

驚きでした!

今まで色々な整骨院に行きましたが、入って直ぐの元気良さにはビックリしました!
それだけでも、痛みが無くなりそうでしたが、しっかりとした説明をうけ、納得のいく治療をしていただきました。ありがとうございます!また、行きます!

活気あふれる整骨院

先日ひどく寝違えてしまい来院。
評判通りスタッフさんも他の患者さん達もニコニコしていてとても元気をもらいました。
痛みも1回で大幅に改善されたので技術も確かだと思います。
治るための道筋もしっかり説明してもらえたので行って良かったです。

広々としてますが、しっかり診てくれます!

普通の整骨院よりかなり広いです。
そのぶんいろいろな設備が整っていて
腰が痛くて行ったのですが、
体の歪みから見てくれました。
左肩が下がっているそうです(^^;
今まで意識したことがなかったのですが、
歪んだままではマッサージしても痛みが取れないと
しっかり説明してくれました。
寝たままトレーニングする機械があり、
それで腹筋と背筋を鍛えて歪みから治してくれるそうです。
商店街の真ん中で駅にも近いので通いやすいですね。

もう少し早く行っていれば良かったです

なかなか治らない腰痛を診てもらいに施術を受けに行ったんですが、ここでは鍼治療を勧めてもらいました。鍼は痛いイメージがあったんですがここで受けた鍼治療は痛みは全くと言っていい程痛みもなく、また腰痛も改善されました!
本当に助かりました!
スタッフの方も大変親身になって話を聞いて下さり、今は定期的に治療に通っています

腰が痛くて

自宅で荷物を持った時に腰が痛くなって急いで駆け込みました。
かなり痛かったのですが、帰る時にはかなり軽減していました!!
仕事が忙しく週に1回程度しか通えないのですが、親身に治療てもらえてとても助かっています!
これからもよろしくお願いします!

猫背自覚しました。

たまたま通りがった整骨院でマッサージしてもらおうと入りました。
ただのマッサージのつもりで入ったら、自分の姿勢の悪さや肩こりの原因とか説明してくれて、自分も治るかなと思いました。
すごく熱心な対応でまた来ようという気になりました。

元気なスタッフ

前から気になって、思いきってみやび整骨院に入ってみました。
スタッフの皆さんが元気に挨拶してくれて、初めはびっくりしましたが、熱心な治療と説明で、すぐに安心して治療に通うことができました。
今では当初痛かった腰もすっかり治りました!

笑顔

たまたまスーパーで買い物途中
楽トレなる
メニューを見させて頂き
入りました。
お腹回りが気になっていたので
説明を聞こうと思いましたが
スタッフの皆さんとても笑顔で
親切で分かりやすく説明して頂き
体もこころも
リフレッシュできました。

兵庫県伊丹市中央4丁目5−10

阪急伊丹駅より徒歩5分!サンロード商店街の真ん中にあります!!

• 伊丹シティホテル前から160m (徒歩2分)

出張施術OK|完全予約制|夜22時まで|小児はりにも対応|痛み知らずの健康体へ導く鍼灸・整体を提供

森鍼灸院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩10分 (780m)

宝塚・伊丹駅どちらからでも!バス停[西野]より徒歩五分!

みらく鍼灸整骨院 桜台院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩41分 (3.3km)

痛み歪みを根本治療!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 伊丹院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩15分 (1.2km)