ミヤビシンキュウセイコツインイタミイン

みやび鍼灸整骨院 伊丹院

鍼が合っていたみたい。

ネットで見て行かせてもらいました。
ピンクを基調としていて、案外に落ち着きますね。
身体の痛みは結構強かったんですが、鍼をしてもらってから痛みがマシになりました。
奥まで刺激が行き渡る感じがとても良いですね。

めっちゃいい!

他の整骨院でよくならなかったので伺いました。施術を受けたあとはとても体が軽くなり、悩んでいた首の痛みもだいぶ良くなりました。さらに効果を感じたのは2回目の施術の後です。ずっと慢性的に肩こりがあり、肩が重かったのですが、家に帰ってみると凝りが一切なく本当に肩が軽く感じました。そのあとも変に何回も通わせようとするような勧誘も一切なく、本当に気持ちのいい対応でした。

みやび整骨院

阪急の伊丹駅から5分ほどにある整骨院
ハリ治療をよく受けいに行っている。
ていねいなせつめいで対応もやさしい。
骨盤矯正とEMSをつかってぎっくり腰の予防も行っている
ぴんく色の看板が目立つので初めての人も迷わない

とても良かった!

腰がとても辛く、まともに歩くことも出来なかったのですが問診の際に丁寧に体の状態を説明していただいて素人の私でも分かりやすく、とても良かったです!
おかげさまでとても楽になり助かりました。
これからも通わせていただきます!

交通事故でお世話になりました。

交通事故に遇い、むち打ちの痛みが酷かったので通院しました。
最初の問診では、事故の状況や、痛みの症状など、細かく聞いて記録してくれます。

交通事故だと、通院や保険屋との話し合いや、警察に呼び出される事もあり、痛みが酷い中、心も身体も休まらず身心共に非常に辛くなりましたが
交通事故に詳しい整骨院だったようで
対応もスムーズで、治療だけではなく
事故に遭ったら何をしたら良いか等を詳しく教えてくれました。

そのおかげで、今は無理をせず治療に専念しようと思うことが出来ました。

治療内容は、毎日問診があり、何時に何をした時に痛みが出た等を細かく記録していて
その症状に合った治療をしてくれます。

痛みが酷い時も治療が終った数時間はとても楽になりちょっとした家事が出来たりしました。
毎日通院して、日々良くなって行くのが実感できます。
整形外科の治療だけでは、このような改善は見られなかったと思います。
整形外科との併院の際は、最初にこちらに御相談されてから病院を決められた方が良いと思います。

分かりやすい説明

保険以外の説明で自費の説明をきっちりと内容を丁寧にゆっくりと話してくれます。
駅からもそんなに遠くはないので、行きやすいです。
院の近くにはスーパーなどもありますので、買い物のついでに行くことができるので便利です!

先日、ギックリ腰をしてしまい、どこか近くに整骨院はないかと、ネットで探しておりました。友達からエキテンで探すといいよと言われたので、探してみると、みやび整骨院がいいかなと思いすぐに電話しました。
電話の対応もすごくよく素早い対応をして頂き、その日の間に来院させて頂きました。
来院してからも丁寧な接客と治療をしてもらって、その日はすごく楽になって帰りました。本当にありがとうございましたッ!

通いやすいです

駅からも近く、スタッフの方々の雰囲気も明るくすごく通いやすいです。
いつも笑顔で接してくれてすごく気持ちも楽になりました。
症状も良くなってきて日々の生活がしやすくなりました、これからも通いたいと思います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、動けない時にインターネットを見て見つけたんですけど。
少し動けるようになり、行くと親身になって話を聞いてくださったり、丁寧な手技、鍼で痛みがすぐになくなりました。
それ以後すっかりファンになりました。

沢山の先生と沢山の患者さん!

半年ほど前に自転車を乗っている時に膝に痛みがでてから通わせて頂いてます!
3ヶ月程で痛みは殆ど無くなりましたが、今は痛みが出ない様に調整とトレーニングをして頂いてます!
以前よりも自転車に乗る頻度も上がっていますが痛みなく過ごせていますので助かっています!

明るい雰囲気

若いけどしっかりした先生がいたり、明るくて笑わせてくれる先生がいたり、女性の針の先生がいたり。

最初は腰が痛くなったからお邪魔したんですが、今では何かあるとすぐにお世話になるのがここです。

最近は、今まで痛かった腰の痛みが、実は歪みから来てたって事を聞いたので、それを治してもらいに通ってます。

やる前と後とで歪んだ体の写真を撮ってもらいましたが、衝撃的でしたw

元気な整骨院

先日急な腰痛に襲われて通院しました。
入り口を入った際に皆さんから元気に挨拶をしてもらい、驚きましたがとても気分が良かったです。
親切な対応に確かな技術がある整骨院だと思います。
おかげさまで腰の痛みも楽になりました。

肩こりがひどくて

肩こりがひどくて
こちらの方に初めて行かせて頂きました。
めちゃめちゃ肩こりがひどくて
しんどかったので
治療してもらったあと、肩こりが楽になったので、良かったです。
また、こちらの整骨院に治療うけにいきたいと思うので
またいきます。

肩が治りました!

何年ものあいだ肩の痛みに悩まされてました。
友人にいいところがないかと相談したところみやび整骨院を紹介されました。
何をやっても肩の痛みが取れず辛かったんですけど、一回行ったら痛みはほとんどなくなりました。
これからも定期的に行こうと思います。

急な腰痛

ずっと腰が重たい感じがあったのですが今回は強い痛みが出てきたので治療してもらいました。
分かりやすく写真を撮って説明して頂き今まで気にしていなかった姿勢の悪さから痛みが出ていると気づくことが出来ました。
まだ治療途中ですが普段の重さもだいぶ楽になりました。
これからも継続して通いたいと思います!

この度初めてギックリ腰になり、整骨院に行ってきました。家で子供と遊んでいて抱き上げた時に腰に激痛が走りました。全く動けなくて歩くことも出来ませんでした。次の日になると少しましになっていて仕事には行けましたが、まだ辛かったので整骨院で鍼をしてもらいました。その日はまだ効果がわからなかったのですが、朝起きたら全然楽でした。

ありがとうございます

腰が痛くていきました。若そうな先生でしたが、しっかりしていて、安心して治療を受けれました。ありがとうございます。家からも近く、仕事の帰りに寄れるので、ちゃんと通えそうです。次もよろしくお願いいたします。

針治療

腰が痛くて仕事も集中できないくらいでした。治療することも初めてで緊張していましたが、人当たりのいい先生でなんでも話せました。
初めて鍼治療もしてもらいましたがすごく丁寧な説明で安心して受けれました!
腰の痛みも思ってたより取れました!

安心

初めて来院した時の先生や受付さんの元気な挨拶がとても印象的でした!そして、しっかり症状を聞いてくれてこれからの治療の話なども分かりやすくしっかり説明してくれて、とても安心できました。待ち時間も楽しく話しかけてくださるので苦にならないです!

腰の痛みが気になり行きました!

仕事の影響なのか
日に日に痛みが増してきて
立っている時や座っている時でも
しんどくなってきたので一度見て貰おうと思い行きました。
初めての整骨院で緊張していたのですが
先生方がしっかりとお話を聞いてくれたり
痛みが出る原因をしっかりと説明して頂けたので大変満足しております!!
痛みが出ないようにしっかりと治療に通いたいと思える整骨院でした!!

兵庫県伊丹市中央4丁目5−10

阪急伊丹駅より徒歩5分!サンロード商店街の真ん中にあります!!

• 伊丹シティホテル前から160m (徒歩2分)

出張施術OK|完全予約制|夜22時まで|小児はりにも対応|痛み知らずの健康体へ導く鍼灸・整体を提供

森鍼灸院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩10分 (780m)

JR伊丹駅から徒歩3分、整体・ヒーリングでお役立ち

吉祥かめやま鍼灸整骨院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩11分 (810m)

改善が難しい症状もお任せください!自費施術専門の施術院

かめやまエネルギーセラピー所

• 伊丹駅(阪急)から徒歩11分 (820m)