ミヤビシンキュウセイコツインイタミイン

みやび鍼灸整骨院 伊丹院

綺麗な整骨院

色々と整骨院には通っていたのですが院内が汚かったり先生の対応が悪くて続かなかったのですが、ここはとても綺麗に掃除もされていますし先生もとても優しいのでおススメの整骨院です。
痛みで悩まれている方は一度行ってみて下さい!

ぎっくり腰

この前ぎっくり腰になりみやび整骨院にお世話になりました。

ぎっくり腰の原因を丁寧に教えていただいたうえ家での対処法も教えてもらいました!
治療を受けた後は随分と腰が楽になっていました!

こんなに丁寧に説明していただいたのは初めてだったので、また痛めた時はみやび整骨院にお世話になりたいと思いました

親切なご対応

日頃から肩のこりと頭痛に
悩まされてました。
どこか親身になって
治療していただける整骨院を
探していたところ
たまたま通りがかり
入らせて頂きました。
スタッフのみなさんは
とても親切で丁寧で
治療も丁寧で大満足でした。
是非友達にも紹介したいと
思います。
今後ともよろしく
お願いいたします。

スタッフさん

日頃から肩のこりと頭痛に
悩まされてました。
どこか親身になって
治療していただける整骨院を
探していたところ
たまたま通りがかり
入らせて頂きました。
スタッフのみなさんは
とても親切で丁寧で
治療も丁寧で大満足でした。
是非友達にも紹介したいと
思います。
今後ともよろしく
お願いいたします。

感謝感謝です

腰と膝を痛めてしまい、日常生活にも支障をきたす状態でした。近くにあったみやびさんに藁にもすがる思いで来院し、諸先生方の心からの施術、骨盤矯正、楽トレ、鍼灸が功を奏し、元気を取り戻すことが出来ました。今は痛みもなく晴れやかに過ごしていますが、また同じ思いをしないように引き続き、ケアの方もしていただいてます!

明るく元気のある整骨院でした。

スタッフの皆さんが明るく元気で声掛けをしてくださるので、そこにいるだけでも身体や心が元気になるような整骨院でした。身体の痛みは姿勢や歪みが原因という事をわかりやすく説明していただき、今では少しずつ姿勢が良くなってきました。
これからもよろしくお願いします。

1番よかった

今まで色々な猫背矯正受けてみましたが
こちらの説明や治療方針が1番わかりやすく
とても気に入っていて
写真を取ってもらって変わっているのが実感出来たのでとても良かったです

こちらで猫背を直していきたいと思います!

明るいスタッフの方々

首が痛くて通ってます。
以前からピンク色の制服が気になってて始めて整骨院に行きましたが、丁寧に説明していただいて姿勢改善など教えてくれました!
施術も全然痛くなくてスッキリしました。
皆さん気さくに話しかけてくれるので通いやすいですよ!

週1のメンテ

職業柄、肩と腰が重くてしょうがなかったのが、ここに通うようになってかなり改善しました。
楽トレという器具を繋いで20分ほど寝るだけで、あれだけ重かった肩と腰が楽になるのを感じます。
もちろん、どの先生の手技も気持ちいいので全身楽になりたい方にもオススメです。

子連れでも大丈夫(^^)

子どもを連れていきましたが、キッズルームもあり安心して産後の骨盤矯正を受けれました(^^)
凄く明るく雰囲気の良い整骨院さんで通いたいと思い、今一か月くらい通わせていただいています!
また、産後の骨盤矯正は効果抜群です!

すごく大きな整骨院さんです!

1ヶ月ほど前に寝違えになった首の痛みがなかなか治りにくかったのでこちらの整骨院さんで診てもらいました。
前から右の肩も少し痛かったので合わせてみてもらったんですが首と肩の痛みがすぐに良くなりました!
普通はそんなに早く治らないみたいですが鍼治療が効果テキメンだったようです。

肩こり

肩こりと頭痛がひどくて来院しました!
整骨院は初めて行ったんですけど、雰囲気もよくてとてもよかったです!
肩こりと頭痛は終わった後、すぐになくなりとても楽になりました!
これからも通い続けたいと思いました!

仕事帰りに!

仕事がデスクワークで腰や肩が辛かったので、駅からもすぐで帰り道だったので飛び込みで入りました!
初めはただマッサージしてもらいたくて入ったのですが、それだけではなく痛みの原因をしっかりと見つけてもらえて治療してくれました!
あまり自分の体のことは気にしてなかったのですが、改めて見直す良い機会になりました!

悩んでる方は是非!

私は学生の頃から頭痛と肩こりと腰痛に悩まされていました!
でもみやびさんに思い切って相談して良かったと思っています!
とても親身にお話を聞いてもらい、さらに5回目には症状がマシになりました!
ここの先生になら任せられると思えたので、症状がなくなるまで通おうと思っています!!

明るくて元気

親切丁寧でこちらの意向で治療計画をたててくれます
明るく気持ちよい感じです
マッサージや矯正も良かったです。矯正をしても日にちが経つと戻るので、戻り間隔を長くするためには、内筋を鍛える機械を使用することをすすめられました。

行って良かった!

腰の痛みが気になり行ってみました。駅から割と近く、商店街の中に入ったところにありました。中は広々として、ゆったりしたスペースが印象的でした。先生がたの元気がすごく、明るい雰囲気でいっぱいでした。腰の痛みは姿勢が原因と言われ、骨盤矯正をしてもらいましたが、してもらった後は痛みが治まって動きも良くなりビックリです!気になる方はお勧めです!

伸びた猫背

この間友達の紹介でこちらの院にお邪魔しました。猫背で腰痛が酷かったのですが骨格矯正というものを初めて試みました...!!
スタッフさんの分かりやすい説明で何故猫背になるかも教えて貰いました。しっかり猫背腰痛治して行きたいのでよろしくお願いしま!!

昔っから腰が痛くて悩んでました。
そんなときにホームページを見て気になったので行くと元気いっぱいのスタッフさんが迎えてくれて丁寧に説明して治療してくださりました!
今では腰の痛みに悩まされることなく仕事ができます!

頭痛がなくなりました

昔から肩こりが酷く頭痛がしてとても辛い日が続いていたのですが、初めてこの院に行ったときに鍼を勧められたのですが、その説明がすごく優しく丁寧で安心して施術してもらいました。
今ではすっかり肩の調子も良くなり頭痛もなくなりました!

肩が痛くていきました。

初め驚いたのが丁寧に話を聞いてくれて凄く安心を与えてくれたのが驚ろきました。

丁寧に説明をしていただき納得の上、肩を触っていただきその後も順調に肩が上がってきたので凄くホッとしています。

予約の日を楽しみにしています(^^)

兵庫県伊丹市中央4丁目5−10

• 伊丹シティホテル前から160m (徒歩2分)

整形外科・整骨院で13年。口コミ・紹介での来院が約9割。

鍼灸整骨院いずみ

中山寺駅から徒歩22分(1.7km)

新たにホームページを開設しました(*^^)v

つじ整骨院