出来立てワッフル

JR環状線の天王寺駅西口の駅構内にあります!
お店の中で作っているのでいつもおいしい匂いがして電車を乗る時は買っています(*^ω^*)

プレーンやチョコや期間限定などの味があるので色んな種類が食べてますがどれもおいしくていつも悩んでしまいます!

お土産でも喜んでもらえます( ´ ▽ ` )

ワッフル

JR天王寺の構内にあるワッフル専門店で、
いつも甘い美味しい匂いが駅なかで漂っていて誘惑にかられます。
ワッフルの種類も多く、好きなワッフルを
1つからでもチョイスすることができます。
また、セットメニューもあります。
シンプルなものから、和風なもの、チョコレートをコーティングしたもの色んな味を楽しめるのでついつい買いすぎるかも!
お土産におすすめ

駅ナカ

JR天王寺駅入って直ぐにあるマネケン。
いつも人が多く並びますが店員さんの対応は明るくハキハキしてて気持ちいいものです。
季節ごとに出るワッフルが美味しく毎回楽しみにしてるのでまた並んで食べたいと思います!

お土産に

いつもワッフルの美味しそうないい匂いがします。
バラ売りとセット売りをしていますが、色んな味を楽しみたいので、いつもバラ売りを数個買って帰ります。
プレーンも美味しいですが、季節限定のワッフルがあるとつい選んでしまいます。
お土産にも最適です!

最高!

ワッフルをちゃんとしたところで食べたことがなかったのですが、かなり美味しかったです!
ワッフルがこんなに美味しいものだとは思ってませんでした!
甘いもの好きな人はオススメです!また機会があればきたいと思います!

美味しい!

良い匂いがするなと振り返るとマネケンさんのワッフルが!
香りに誘われ買いに行きました。
いろいろな味があって良いですよね。
あっさりプレーンもおススメですし季節の物もよいですよね。
お土産にも最適で喜んでもらえると思います!

フワフワワッフル!

天王寺駅構内にある、人気ワッフルのチェーン店です。
よく乗り換えで天王寺を利用することがありその時ワッフル買ってます。
出来たてはすごく美味しくて、値段も安くおすすめです!天王寺で乗り換えで利用する方は是非一度食べてみてください!

ワッフル大好き!

JR天王寺駅構内にあるベルギーワッフル屋さんです!ワッフル好きの私は絶対に寄ってしまいます!レギュラーメニューはメープルやチョコレートなどがありますが、季節限定などでいろいろな味が楽しめるので、次は何が出るんだろうと飽きないのがいいです!お家で温めてあげるとさらに美味しいですよ!ぜひお土産とかに買っていってみてください!

レンジで温めると出来立ての味かも(^^♪

天王寺駅構内にあるお店で、改札口を入ると美味しそうな匂いに引き寄せられます。大抵人が並んでいますが、それほど待ち時間も長くないので良いと思います。プレーンがシンプルで美味しいと思いますが、チョコレートも捨てがたいですね(^^♪出来立てが一番と思いますが、レンジで温めても出来立ての味になり、美味しいです。お土産にも便利ですね。

大好き

中央改札口目の前にあります!
駅構内ですが、いつも人が並んでいて人気ですね!

私自身もチョコレートのが大好きで実家に帰る時にお土産としてよく持って帰っています!

商品を買う際に並ぶ時は横一列に並ぶと階段があるため気をつけてください(*_*)

ベルギーワッフル

キューズモールの店舗がなくなったので、天王寺で買いたいときはここに行きます。昔からマネケンのワッフルが大好きで、プレーンとチョコレートはもちろん大好きですが、期間限定は見かけるたびに必ず買って帰ります^^

ワッフル、ワッフル

JR天王寺駅構内にあるワッフル専門店です。独特のいい匂いがし、ついつい買ってしまいます。種類もプレーン、チョコレート、メープルといろいろあって迷います。ちょっと並ぶ時がありますが、並びながら悩むのも楽しいですね。

お土産にも、、、

マネケンはほんとおいしい!!
ワッフルってなかなか他では
食べたいという気にならないけど
マネケンさんのものならいつも
食べたいなぁと思っちゃう!
前を通ると甘い匂いに釣られて
ついつい買っちゃう(笑)
誰かのおうちにお邪魔する時に
お土産として持っていくのもあり。
絶対に喜んでもらえる品です(*^ω^*)
わざわざ天王寺を通る経路に
しちゃったりするくらい
マネケンさんは大好き( ´ ▽ ` )ノ

駅構内にあります

JR天王寺駅構内にあるマネケンです。

前を通るといつも美味しそうないい匂いがするので、お腹が空いていると誘惑に負けてしまいます(笑)

月曜日は少しやすいのですが、ここは場所柄仕方がないのですが、レジが一台しかないため、お客さんが並んでいると少し待たされてしまう事があります。

でもワッフルは最高に美味しいですよ。

ゴンタ
ゴンタ さん

美味しい美味しいワッフルが最高です!

美味しい美味しいワッフルが駅ナカにあって、あんまりだだこみとかがないのでちょっと並んでしまえば買えるので、買い物に行った時の休憩に買ってます。
すごくおなかが満足するので、パック牛乳を買って一緒に食べるともう最高ですよ!

いい匂い

ワッフルで有名なマネケン。
JR天王寺駅構内にあります。
天王寺で乗り換えの際にいい匂いがするので息子が欲しがるので、たまに利用します。
焼きたてを買うこともできますが、既にパッケージに入ったものもあるので、持ち帰りにも最適です。
小袋入った小さなワッフルは食べやすく種類もいっぱいなのでいろんな味が楽しめていいですよ。
季節限定でいろんな味があるのでそれをたべるのも楽しみです。

お土産に最適!!

ここのワッフルは、まず匂いが最高でいつもこの前を通ると吸い寄せられるように買ってしまいます♪
甘過ぎず、モチモチ感が最高ですぐに食べ終えてしまう美味しさです!!
お値段も手頃で、お土産に持って行くのに良く使わせて頂いております!!

匂いに誘われて

天王寺駅内にある、ワッフル屋のマネケンさん。
通るたびにいい匂いがして来るんです。
そんな匂いに惹きつけられて、ダメだなーと思いつつ、2つ3つと購入してしまいます。
カリッとモチっとした食べ応えが最高に美味しいおやつです。

ナオミノユメ
ナオミノユメ さん

仕事帰りに

JR天王寺駅の改札内にある
マネケンです。
パン屋さんの隣にあります。
改札を入ってすぐにあるので
必ず目に入ってしまいついつい
甘い匂いにも釣られ列に並んで
しまいます。

いろんな味の種類があり
いまの季節はマロン味がオススメ
です。1個からで買えるので仕事
帰りに頬張りながら電車待ちして
ます。

匂いに誘われて〜

いつも通勤で天王寺駅を利用するのですが、毎日そこを通るたびにめちゃくちゃええ匂いが漂ってくるのです。
最初は我慢してたのですがついにこの前ワックスを買っちゃいました(^ ^)!
ですが、後で食べてみると買って正解だなと思いまた帰りに買おうと思います。
皆さんにもオススメしますよ〜

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-45

• あべの橋から130m (徒歩2分)

カフェスペースで英会話レッスン★日常的空間でリラックスしながら無理なく英語が上達できる!

LIT and more Language School

大阪上本町駅から徒歩2分(85m)