マネケン JR天王寺駅店

ワッフル

天王寺駅を出たとき、美味しそうな香りがしたのでつられて買ってしまいました。出来たてを買えたので、アツアツサクサクのワッフルが食べれました。種類が豊富にあったので今度は家族のお土産に買っていきたいです。

おいしい!!

私の最寄り駅にもあるのですがいつも匂いにつられて買ってしまいます。
天王寺なので人が沢山並んでいるときが多いです!
期間限定のワッフルなど毎月の楽しみです♪
イチゴの季節は毎回天王寺来るたび買っていました(笑)

いい匂いにつられて

JR天王寺駅の改札口を入った構内にあるワッフル屋さん。
あのあたりを利用する度にふんわり甘くておいしそうな香りが漂っていて、
つい、匂いにつられて買ってしまいます…。笑
上品な甘さで少しサクッとした表面が美味しく、お土産にも喜ばれます♪

美味しい

9月限定のクッキーショコラを買いました。チョコレートの味がしっかりしていて、ワッフルだけどサクサクな感じもあり、とても良い品でした。お店はJR天王寺駅の改札を超えて目の前にあります。もう一つショコラといった冷蔵保存するのもあったのですが、売り切れでした。今度買ってみます。

改札前。

JR天王寺駅の改札内にあるのでよくついで買いをしてしまいます。しょっちゅう味の種類が変わったりするので飽きません。冷たいワッフルなどもあります。お値段もお手頃なのでちょっとお土産とかに買うのにとてもオススメです。

ワッフルワッフル

天王寺の駅構内にあります。

電車にすぐ乗れるので便利です。

いつもはスタンダードなワッフルを購入しますが
今回はあんバターワッフルとストロベリーショコラワッフル
を購入しました。

家で早速食べると、どちらも美味しくあたりでした。
たまの冒険もいいものだと思います。

クーポンやメルマガもあるので
お得に利用できます!

美味しいです

ワッフルといえばマネケン!
ワッフルが好きなのでよく買いに行きます。
種類もたくさんあり、美味しいのでついついたくさん買ってしまいますね。
また片手で食べれるのでお土産や差し入れにもいいと思います。
天王寺行った際はぜひ!

いい匂い♪

天王寺駅を通るたびに、めちゃくちゃええ匂いが漂ってきます!
最初は我慢してたのですがついにこの前ワッフルを買っちゃいました。
食べてみると買って正解だなと思いまた帰りに買おうと思います。
皆さんにもオススメしますよ〜

オススメ

もともとスーパーなどで売っているのを知っていて、実店舗が割と近くにあったため利用してみました。
やはり大量生産品よりも格段に味が違い、美味しかったのでオススメです!
これからは手軽に差し入れとして色々なところに持って行くつもりです!

ついつい買ってしまう

駅のなかにあるんですけど
帰りについつい寄ってしまいます。

チョコ味が好きです。
あと抹茶も!味の種類も多いですし選ぶのに悩みます。

何個セットでこの値段とかもあっていいです。

天王寺から帰るときはよくかってます(笑)

とっても美味しいおやつ

駅の中にありいつも昔通勤経路だったのでよく行っていました!
お菓子として食べるには最高ですね!
何より凄く美味しくて注文してからすぐに出てくるのがいいですね!
僕個人としてはメープル味のワッフルがオススメです。
チョコとかもありますが、メープルの方がしっかり味がしみていて美味しいです。

クセになる!!

たまに見かけると食べたくなります。
昨日も見かけたので食べたくなり、買って帰りました。家族も喜んで美味しい美味しいと言いながら食べてくれて大満足です。店員さんも笑顔が良くていい気分になりました。
また機会があれば寄らせてもらいます。

よく買って帰ります!

前を通ると吸い込まれるように買いに行っています!
場所が良い!店員さんの笑顔もいいです!
店員さんのあの笑顔を見た後に食べると何でも美味しく感じます!!
天王寺をよく通るわけではないのですが、通った時はほとんど買っています!

美味しいです

ワッフルが好きなので、
よく買いに行きます!!

いつもお店の前を通るたびに
甘い良い香りがして、
ついつい立ち寄ってしまいます笑

駅にあるので、遊びに行った帰りや
仕事帰りにも行きやすく、
ちょっとした手土産を持って
行くときにもいいです!

皆さんもぜひ行ってみてください!!

甘い香り

JR天王寺駅構内にあるワッフルのお店‼︎

改札口近くにあるので、甘い香りがいつもします‼︎
いつも行列が出来ているので、人が少ない時を狙って並びます‼︎

季節に合わせて期間限定のワッフルもあるので、オススメです‼︎

オススメ

JR天王寺駅構内にあるワッフルのお店です!
改札からすぐのところにありいつも良い香りがしてきます!
並んで居ることも多いですが回転がとても早いので思ったよりすぐに購入できます!
味もとても美味しくプレーンから季節の味まで様々な種類があります!

うまい

駅構内にあるこちらのお店。駅のホームに向かっていたはずなのに。なぜか気がつくとこちらのお店の前に並んでいる。すっごいいい匂いするんですよ。。並ぶと言ってもそこまで時間はかからないのですぐに買えます!おすすめです!

温かい!

温かくて美味しいです。
サクサクなのに、中がしっとりです。
種類も沢山ありますが、どれも美味しいです。
初めは、どれを選んでいいか分からなければ定員さんか答えてくれるので、迷わないと思います。
是非一度お試し下さい(*´∀`*)

下車した瞬間からの誘惑!

中央改札の前にあるマネケンからの香りのお誘いにいつも誘惑されてしまいます(>_<)
期間限定のものもおいしいですが、プレーンがやっぱりいちばんおいしいのでおすすめです♪
いつも10個入りを買って友達の家に遊びに行きます(^o^)

美味しいワッフル

JR天王寺駅の中央改札口に近い構内にあります。いろんな種類のワッフルが売っていて箱に詰めてお土産にも最適です。ワッフル1つだけで、すぐに食べるなら出来立てを提供してくれます。出来立てのワッフルは、アツアツフワフワで美味しいです。

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-45

• あべの橋から130m (徒歩2分)