マクドナルドテンノウジキタグチテン

マクドナルド天王寺北口店

マクドナルド 天王寺北口

天王寺にあるマクドナルドで結構人が
多い印象で場所柄なのか並びますが店員さんが
テキパキとされているのでスムーズにオーダー
できますし出てくるのも早いです。
どのハンバーガーも美味しいですが
チキンクリスプがとても好きです!

天王寺

早くて便利なので、よく利用しています。
並んでいることもありますが、思っているより待ち時間も少なく助かります。
セット販売もお手頃なので、買いやすいです。
でも1番光るところは接客じゃないでしょうか。オススメですよ。

マクド

天王寺駅北口改札でてすぐにあるマクドナルドです。

駐車場はないですが24時間営業です。
お客さんが結構いましたが座席が結構あるので座ることができました♪

チーズバーガーとドリンクを注文してから出来上がるまでの時間が早かったです★

つい食べてしまいます。

友達との待ち合わせ場所で先週りようしました。
店内は天王寺ということもありたくさんのお客さんが
いてました。店員さんの対応もはやくて、あまり
待たされる感じはなかったです。
味は安定感としっかりとした味はどの店もかわりません
また近くに寄ったときには利用したいとおもいます。

安定の

安くて美味しいのでよく利用させて頂いてます。駅からも近く行きやすいです。
店内も広く、席数も多いですのでついつい長居してしまいますね。
天王寺にはよく行くのでまたハンバーガーが食べたくなったら行こうと思います。

良い!

いつも仕事から帰る時にいつもここを通って帰っているのですが、ハンバーガーのいい匂いに誘われていつも寄ってしまいます!
夜に食べるとそれはとてもめちゃおいしいです!
ぼくはいつもえびフィレオセットとナゲットを食べます!いつもこの組み合わせでめちゃ気に入ってます!

たまに行きます

普段天王寺によく行くのですが、
用事があるとき、待ち合わせしている時
の余った時間など、こちらのマクドに
たまに行ってます!

地下にカウンター席もあるので、
1人でも行きやすいので
助かってます。

皆さんもぜひ行ってみてください!

安心のチェーン店 マクドナルド

天王寺に宿泊した際に朝食で利用しました。10時30分までに入店できればモーニングが利用できます。入り口はコンパクトなのであまり席がないような印象をうけましたが、地下と2階、3階と奥に長くて座席はたくさんあり、ゆったりと座れました。2階、3階の窓側は太陽もさんさんとはいってきて居心地がよく長居できますよ。

バーガーの定番

バーガーショップの大定番。マクドナルドでは豊富なメニューがあります。また、こちらの店舗は大通りに面しているため人通りが多く賑わっています。それでも笑顔を絶やさずに接客するクルーは見ていてほっこりします。

マクド!

駅近のマクドナルド!
外観は少し狭く見えますが、中は地下と2階があり思ったより広く座席数もあるので待たずに座れることが多いです!
店内も清掃が行き届いておりスタッフの方も親切です!!
またマクドが食べたくなったら利用します!

grassroots
grassroots さん

マックのポテト

掃除が行き届いていて綺麗なお店でした。
店内は明るくて最近改装してのかオシャレなお店って感じでした。
マックのポテトはカリッとした食感で、塩加減がよくて美味しいです。昔からマックのポテトは大好きです。
お店のサービスとして、、、
塩分が気になる方は塩抜きと店員さんに伝えると笑顔で対応してくれて、いちから揚げてくれて塩なしで作ってくれます。
それからケチャップ欲しいと伝えればケチャップも付けてくれます。
ここの店員さんは笑顔が良くて元気がありいいです。商品も注文してからすぐに出てくるので早いです。
駅からは近いです。JRと地下鉄と近鉄線があります。駅からも近いので雨の日もほとんど濡れなくて行けます。

朝マックはやっぱり美味い

この日は朝から天王寺に用があり、駅近くのマクドに行き、朝マックのソーセージエッグマフィンのセットを注文。3分程で提供され、食べたマフィンはやはり間違いなく美味しい朝マックでした。ハッシュポテトも熱々のホクホクでブラックコーヒーと共に美味しくいただきました。店員さんも愛想良くて良い感じでした。また来店したいですねー(^O^)

広い‼

見た目ゎ狭そうだけど、中に入ったら地下に席がたくさんあります!奥行きがあるので、窮屈な感じもありませんでした。やはり、駅前ということもあり、深夜も多くの人が居る事も。時間潰すときに利用しやすいです。。

便利♪

JRの天王寺駅前にあるマクドナルドです。
店舗の間口は狭いですが、2階と地下があり基本的に座れます。

近くで勤めているんでたまに職場の仲間と雑談に使わせていただいています。

無性に食べたくなる時があるんで食べたいときに、どこにでもあるというのは、ありがたいですね。

古くからあるマクドナルド

場所は、JR天王寺駅で降り、中央口
改札から出て北口へ。目の前の信号を
渡った所にあります。

駐車場は、ありません。

こちらは昔から営業されているマクド
ナルドで、今年で35周年だそうです!
店内はさほど広く無い…と思いきや、
地下・2階・3階と座席があるので、
結構ゆったりと座れますよー♪

いただきました!

天王寺で友人と待ち合わせに使わせて
いただきました。
その時に久しぶりにビックマックと
ポテトとコーラの私の若いころの
鉄板メニューをいただきました。

やはり、年のせいか?お腹いっぱいに
なりましたが満足感たっぷりでした。

駅近で便利

この間、深夜に10人位でミーティングらしきものを行うのに集合場所として始めて使いました。

集まって軽く食べて話をしましたが駅から近く3階は空いていて良かったです。

流石に駐車場はありませんが、ゆっくり話ができましたー

深夜にはチョットカロリーオーバーでした(−_−;)

駅地下で便利です

学生時代からよく利用させていただいています。

個々のお店は1階はレジ・2階は喫煙・3階は禁煙という分煙になっています。

しかし、たばこを吸わない僕からすると煙というのはどうしても上に上がってくるので喫煙が2階というのは??な感じでしょうがないです。

あと、子どもを連れていくのには3階まで階段で抱っこをしてあがるのは
なかなか大変なのでもう少し工夫できたらありがたいです。

2階が喫煙というのが煙草を吸わない僕からしたら少しマイナスなので☆半分減らせてもらいました。

分煙

JR天王寺駅北口のすぐそばにあるマクドナルドです!

このお店は地下が喫煙、1階がレジ、2階、3階が禁煙という風に完全に分煙されているので、たばこの煙が嫌いなので、とても助かっています(^^♪

地下の階段があるため、レジの前が少し狭く、ごたつきやすいです(-_-;)

aoipharma
aoipharma さん

天王寺駅前で便利なマクド。

JRの天王寺駅前にあるマクドナルドです。店舗の間口は狭いですが、上に食事出来る場所があります。

私は、時々この近くに買い物に行ったりするのですが、その帰りにこちらに寄ったりしています。私は、お持ち帰り利用が多いです。

どこにでもマクドナルドはありますね。食べたいときに、どこにでもあるというのは、ありがたいです。

大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7

• あべの橋から76m (徒歩1分)