フレッシュネスバーガー ウエホンマチテン

フレッシュネスバーガー 上本町店(FRESHNESS BURGER)

野菜たっぷり!96

初めてフレッシュネスバーガーさんに行きました。
前々から食べてみたかったハンバーガー屋さん。
クラシックチーズバーガーとナゲットを食べました。
クラシックチーズバーガーは予想より大きくて食べ応えあり!
レタスやトマトなどの新鮮な野菜が入っててかなり美味しかったです。
ナゲットも何もかけずにそのままでもめっちゃ美味しかったです。
ここはリピート確定ですね。

少し高いけど

駅前すぐ、というよりはいはいタウン直結でとても便利。セット内容はどれもボリュームがあって、食べ応えがある。席の間隔もそれなりにゆったりしていてリラックスできるスペース。値段がもう少し安いともっと使うんだけど。でも野菜とか新鮮。

うまいです。

上本町駅の目の前にあるハンバーガー屋です。
少しお高い感じですが、やはり高い分ボリュウムもあり、そのなかでも厚切りに
切ってあるトマトがお肉と合って、まあ美味しい事!
贅沢ランチの時にはこちらにお世話になっています。

厚切りのトマト

フレッシュネスバーガーは上本町の駅からすぐのところにあります。
ガッツリお昼を食べるのにも、カフェとしてゆっくりするのにも便利です。
こちらのバーガーは厚切りのトマトがとても印象的です。
ボリュームたっぷりで満足度が高いです。

美味しい

上本町にあるフレッシュネスバーガーは少しお高いですがその分他のお店よりも美味しいです。
厚切りのトマトがお肉によく合います。
ボリュームもあってお昼のランチにも十分です!!
生ハムを挟んだバーガーもあっさりしていておすすめです。

駅近!

駅から近い場所にあるので行きやすい場所にありとてもうれしかったです!
フレッシュネスのバーガーはトマトが厚切りでトマトが大好きな自分としてはとてもうれしいです!
他のチェーン店よりは割高ですが
十分その価値があるので大満足です!

駅近で便利

近鉄百貨店の目の前にある店舗です。明るい店内で、スタッフの方も皆さん親切で明るい!分煙にはなっているのですが、禁煙席にも煙が来てしまうところが少し残念ですので4.5とさせて頂きました。お手洗いも中にあるのでゆっくりできます。

ちょっと豪華な

少し値段は高めですが美味しいハンバーガー、おしゃれなランチにおすすめです。
季節限定のメニューや生ハム食べ放題などもいい感じで、お酒も飲めるお店です。
駅前の便利なところにあるので、子どもとちょこちょこ利用します

三代目コラボ

年明けからコラボ商品が出ていたそうで
子供と行きました。
店内はアメリカスタイルで店内奥が禁煙席
でした。
ポテトはしっかりとジャガイモで、
味が少し濃いかな…
ハンバーガーはチーズにトマトが入っていて
凄く美味しかったです。

ちょっとお高いかなぁ・・・

本日のバーガーセットを食べました。
その日は照り焼きバーガーでした。
バンズがどことなくかぼちゃ風味で美味しかったです。
今度はケーキを食べてみたいなぁ〜
メニューはどれも野菜をふんだんに使っていて、
ドリンクも他にはないものがあって選ぶ楽しさがありますが、
フレッシュネスは他チェーン店より値段が張るのが難点ですね。

オニオンリング

アメリカン的な店内のファーストフードです。バーガー類もかなり凝っていて、レタスが新鮮です。特にお気に入りはオニオンリング。ちょっと食べたいときにドーナツもあるので重宝しています。ドリンク類もかなり種類が豊富なので、飽きが来ないです。値段は他店のファーストフードより高めですが、納得できると思います。

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目3−31

• 上本町六丁目南から32m (徒歩1分)