スイーツ
JR甲子園口駅からは少し離れています。駐車場ありませんが、山手幹線沿いにあります。お誕生日ケーキを購入しました。何度かケーキを購入したことがあるので、ふわっとしたスポンジでクリームも柔らかめで、美味しいです。 電話で注文したので、こちらの言い間違いだったかもしれないのですが、デコレーションやり直して頂いたり、サービスして頂いたり心遣いや気配り有り難かったです。 ショーケースに、まだまだ食べてみたいケーキがあったので、また来店します。
甲子園口から徒歩5分くらいのところにあります。 こちらのパティシエはエーデルワイス(ヴィタメールやアンテノール)で、 製造部門の責任者を長年されていて、様々な賞を受賞された方です。 どのケーキも安定した美味しさですよ。
とても可愛いお店です。シュークリームをかったのですがクリームがたっぷり入っていてボリューム満点です!甘すぎない味なので食べていても飽きてこないです。ケーキもたくさんあったので次はケーキを買ってみたいと思います!
定番メニューにプラスひと工夫を感じさせる約20種類のケーキが、ショウケースに整然と並んでます。 甘さだけでなく、酸味、苦みなど味の組み合わせにこだわりたいとオーナーの只野さんがおしゃっています。焼き菓子にも手を入れ、ギフト用に注文多いです。