ビアードパパノツクリタテコウボウジェイアールテンノウジエキテン

ビアード・パパの作りたて工房 JR天王寺駅

いつもいい匂い

天王寺駅構内にあるお店です。甘〜い美味しい匂いが漂い、ついつい並んで(いつも数人並んでる)買って帰ります(^◇^)。サクサクしたパイ生地でカスタード味が美味しいですね。先日は期間限定でチョコレート味もありました。お土産や差し入れなどに便利だと思います。

いい匂いについつい

天王寺駅の構内にあります。

天王寺にはよく行くのですが、いつもいい匂いがして、ついつい行ってしまいます。

甘すぎることなく、とても美味しいです!

差し入れなどするときにもちょうどいいと思います。
また、行かせて頂きます(^^)

よく買います!

ここのビアード・パパさんにはは良く買いに行かせていただいてます!
おみやげに持って帰るのにちょうど良く、特にパイ生地がおいしくて、カスタードもすごくおいしいです!
また帰りに寄らせていただきます!楽しみです!

大好きです

天王寺駅にあるシュークリーム専門店です。パイ生地のシュークリームはさくさくで食感がいいです。クッキーシュークリームも、すごく食感がいいですよ!バニラ入りのしっかりしたカスタードクリームも好み^^期間限定の生チョコシュークリームもめっちゃ美味しいです!

うまい、シュークリーム

JR天王寺駅構内にあるシュークリーム専門店です。目に入ってしまうと、欲しくなってしまいますね。中でシュークリームを作ってるのを見ると、美味しそうで良いですよね。基本のカスタードもいいですし、チョコレート等のものも美味しいですね。

とろりクリーム

季節ごとにいちごやマロン、ミルクなどに変わるシュークリームがつい食べたくなり帰宅途中で買います。クリームがとろっとして美味しいです。いつも行列ができているお店です。立地もよく便利なところにあります(o^^o)

ゴンタ
ゴンタ さん

しゅー最高

仕事帰りにちょっと甘いものが食べたいなって時によく食べてました。
アイスのしゅーは食べないというか歯が痛いので食べなかったんですけど、クリームのしゅーは最高です。
たまにお土産として持ち帰ったり、友達と会う時に気軽に渡せるので、凄くいい場所にあると思います!

シュークリーム

お店の前を通るといつもいい匂いがします(^^)
おなかがすいているときは、ついつい買っちゃいます!
パイシューがすごっくおいしいんです。
わたしも家族もここのシュークリームがとても、すきなのでいつもたくさん買って帰るんですが、すぐになくなります^_^
お友達のお家に遊びに行くときなどにも買っていくと、喜んでくれます!

美味しいです!

私はいつも学校帰りや仕事帰りに天王寺駅を利用するのですがとてもいい匂いして来てついつい買ってしまいます。
季節限定などのシュークリームも出てたりするので新しいのが出るのが楽しみです。
シュークリームの生地も程よい柔らかさなのが最高です!
ぜひみなさんも寄ってみて下さい。

美味しいですよ!

ここのシュークリームが好きで良く買いに行きました。
季節によっても変わった商品をおいているので買っては食べていました。
値段もおてごりなのでパーティーなどでも喜ばれる一品です。
えきの中にあるのでお土産にもいいですね。

いつも行列できてます

普段は近鉄を利用するのですが、帰宅が遅くなる時はJRを利用しています。
王寺まで帰るのですが、王寺駅の改札に近いのが先頭車両になるため、基本的には天王寺駅の東改札側にいます。

その東改札のそばにあるのが、このお店です。
他にうどん屋やらカフェやら雑貨屋がありますが、このお店はお客さんが店内に入ることなくカウンターでの対面販売のため、よく行列になってるのを見かけます。

レジの横で、パイシューにカスタードクリームを入れる場面が目の前で見れます。
奥の方では生地を焼いている場面も見れるので、待ち時間も楽しいです。

おみやげに買う人も多いのでしょう。
同じ電車でこのお店の箱を持っている人もよく見かけます。
カスタードのパイシューがメインですが、季節によって、フォンダンショコラやイチゴクリームのパイシューなどもあり。
季節商品ではありますが、イチゴのパイシューは、ほんとにおいしいです!

香りに誘われて♪

駅構内にありよく列が出来てるのを見かけます。
お店の近くを通るとパイシューのいい香りがして、ついつい買っちゃいます。
手土産にも最適で喜ばれること間違いなし!!
外はパリッとしたシュー生地で中のカスタードクリームにはバニラビーンズが♪
甘すぎず食べやすいです。
季節ごとの新商品も楽しみの一つです☆
店員さんも対応が早いので列が出来ていてもそんなに待ち時間なく買えます。

シュークリームのおいしいテイクアウト

現在、私は近鉄南大阪線 河内松原駅近くに住んでいます。週1回は大阪情緒あふれる新世界にまいります。

新世界は、様々な店があります。行列のある店もありますが、私はじゃんじゃん横丁の「京屋」のみです。ここで3時間ほど、様々なお話しをして帰ります。

調子がいい時は、徒歩であべのまで。雨天や少し酔ったかなと思える時は、JR環状線を1本 新今宮→天王寺で帰路に。その折は、先頭車両に乗りますので、必然 天王寺駅東口に向かいます。その東口付近にあるのが、この店です。飲んだ後に「甘味」のほしい時はございませんか?そのような折に、ここでシュークリームを買って帰ります。写真の通り、お客さんが絶えることのない人気のお店です。食べたら納得します。おすすめですよ。

パイシューがおいしいです

駅の中にあるお店で、帰宅の手土産に最適です。

甘い香りに誘われて、買って帰るつもりがなくてもふらっと寄って買って帰ってしまう誘惑があります(笑)

シュークリームがパイがしっかりしていてとってもおいしくてやみつきになります。

手土産に♪

よくJRを利用するのでいつも甘いかおりに誘われて
ついつい買いに行ってしまいます…(笑)
季節ごとに新商品が出ていて、いつも列が出来ています。
駅構内にあるので、手土産にも最適ですよ〜
店員さんもテキパキしていて並んでいても
それほど待つことはありません。

いい
いい さん

食べたい

JR天王寺駅の構内にあります。いいかおりがしておなかがすいていると足がふらっと…。場所的にもおみやげに、ということなのでしょうか。よく新商品が出ていて、気になったら早めに買わないと入れ替えになっちゃいますね(笑)

L
さん

ビアード・パパの作り立て工房JR天王寺駅店

こちらのビアードパパは、いつも長蛇の列なのは何故なんでしょうか?
駅構内にあるから、便利だから、手土産用なのかしら?

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10−45

• あべの橋から130m (徒歩2分)