ロッテリア ハンキュウイマヅエキテン

ロッテリア 阪急今津駅店

今津駅すぐの美味しいハンバーガー屋さん

阪急電鉄今津線の今津駅の1階にある大手ファストフード店ロッテリアです!!
1席ずつ仕切りがあり他人の視線が気になりません。
味も美味しいですしモバイルオーダーが使えるのでとても便利に利用できるのがいいです。

カウンター席が多め

阪急今津駅前にあるロッテリアの店舗は、カウンター席が多めに設けられているので、一人でも気軽に来店しやすいという点がメリットだと個人的には感じており、休憩や時間潰しにも最適な立地と店舗だと思っています。

阪急今津駅

阪急の今津駅にあるロッテリア。阪神の今津駅もすぐ近くなので乗り換えで利用します。
ここは駅から近くて便利なので何度か利用したことがあります。
店内の手入れも行き届いており、店員さんの対応も丁寧。気持ちよく飲食できます。
バーガーもサイドメニューも熱いものを提供されるのでよいと思います。アプリなどのクーポンを活用すればかなりお得になるのでおすすめです。

笑顔で接客

阪急今津駅から歩いてすぐなので、便利です。
駅前にあるので待ち合わせや休憩に行くことが多いですが、いつもスタッフさんが笑顔で対応してくれるので気持ち良く利用できます。
メニューも美味しいので、他のハンバーガーのお店より断然ロッテリヤが好きです。

落ち着く雰囲気

とても良い接客で店内もキレイです。ハンバーガーはつぶれてることもなくいろいろな種類があります。毎月29日にはハンバーガーのパティが2倍になったり、ポテトやシェーキ半額のイベントが行われたりします。喫煙者用の食事スペースもあり、そこではまた別の落ち着いた雰囲気を味わうことができます。

明るく元気な対応にいつも元気付けられます!

何回か通っていたら、覚えていてくれてすごく嬉しかったです。
他の常連さんぽい人達も、楽しそうに話していたのを見て「あぁ良いお店だな~」と感じました。
当たり前の事かもしれませんけど、目を見て笑顔で「ありがとうございました!」って言われると心がこもってる感じがしてやっぱり嬉しいですね。
チェーン店がって訳じゃないですけど、下向いて言うだけってちょっと寂しいというか、来てごめんねって思っちゃうんですけど、また来ようって思いました。

ロッテリア 阪急今津駅店
ロッテリア 阪急今津駅店からの返信

ケンヂ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
接客、調理共にこれからも精進させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
また、お店にゆっくりいらしてください。

元気な接客です。

凄く丁寧で、元気な対応です。
みんな笑顔なんでこっちもなんか嬉しくなっちゃいました。
ハンバーガーも丁寧に作ってます。
店も清潔感があって、トイレもいつも綺麗なんでポイント高いです。1回ジュースをこぼした事があって、拭くものを頼もうとする前に、気付いてくれて直ぐに持って来てくれました。メッチャ良い雰囲気です。

チーズバーガー!

阪急今津駅から歩いてすぐの所にあるお店です。
久しぶりに行きましたが、やっぱり美味しかったですo(^o^)o
私が一番オススメするのは、チーズバーガーです!!
トロトロのチーズが特に美味しい!!
チーズ好きにはたまらないと思うので、是非一度行ってみてくださいp(^^)q

駅一階のシンプルシックな内装のロッテリア

阪急今津駅から歩いて1分弱、改札を出てすぐの所にある階段を
降りていった左手にあるお馴染みのハンバーガーチェーン店。
赤とシルバーのカジュアルな店構えの中は比較的スペースがあり8、90席はあるかと。
板風の床のシンプルでシックな内装で、白いテーブルとブラウン系で纏められています。
野菜たっぷりのものや絶品シリーズのバーガーや、同じセットメニューでも
プラス30円でサイドメニューを違うものにできたり客側のニーズに
答えるメニューがあり
Wi-fiが無いのは残念ですが電車に乗る前後にさっと利用したい時には便利です。

兵庫県西宮市津門呉羽町1−37

阪急今津駅徒歩1分、阪神今津駅からも徒歩3分。どちらも使えます!

• 阪神今津駅前から43m (徒歩1分)