トロイカ&リビエラ

パン屋で

玉造駅近くのレストラン併設のパン屋さんです。パン屋ですが美味しい洋食も堪能できますね。
パンも美味しいですが、今回はレストランで食事。
レストランでは、ビーフシチュー、ハンバーグなどを中心に、パスタやカレー、オムライス、サンドイッチなどもあります。
また手作りハンバーグなので美味しい。

名前がインパクト

玉造の商店街付近にある洋食とパンが美味しいお店トロイカ&リビエラさん。
名前にすごくインパクトがあるので、忘れにくいですね。
こちらでは手作りのハンバーグ、ビーフシチュー、エビフライなどが食べられます。
昔ながらの手作り感が嬉しいです。
雰囲気も古風で良い。

パン屋だけど洋食もあるお店

玉造駅から商店街に入り、2〜3分の場所にあります。昔はパンの種類も豊富でしたが、最近は少なくなりました。店の奥はテーブル席があり、モーニングやランチもあります。ビーフシチューやエビフライ、ハンバーガーなどもあり、どれもとっても美味しいです。ハンバーグなどすべて手作りなのが嬉しいです。

洋食とパン

玉造駅近くのレストラン併設のパン屋さんです。レストランでは、サンドイッチやハンバーガー、パスタやカレー、ビーフシチュー、ハンバーグやオムライスなどが食べれます。パンも下町のパン屋的な感じで懐かしい味がします^^

懐かしい

ここのビーフシチューやハンバーガーが大好きでした。小さい頃によく奥の喫茶スペースで昼食をとっていました。少しパンの品数は昔ほど並んでなく静かなかんじです。
でもやっぱりここのハンバーガーは絶対食べるべきですね

商店街の中のパン屋&レストラン

玉造日之出通り商店街の中にあるお店。
店先を見る限りパン屋さんですが、奥にはカフェコーナーがあります。

ドリンクや軽食のみならず、しっかりした洋食メニューもあり、お昼時はランチが楽しめます。

私が中学生の時は、ココでよくハンバーガーを食べました。
チェーン店のモノと違って手作り感があり、お肉も美味しくお気に入りでしたね。

久しく立ち寄っていませんが、またじっくりと美味しい洋食たちを味わいたいです。

大阪府大阪市天王寺区玉造元町3-22

• 玉造から58m (徒歩1分)

カフェスペースで英会話レッスン★日常的空間でリラックスしながら無理なく英語が上達できる!

LIT and more Language School

• 玉造駅(JR)から徒歩20分 (1.6km)