ワンカルビ 明石大久保店

激うまでした!

飲み放題プランでもとにかく安く、お肉の質は最高でした^_^
種類も豊富で、本当に大満足です!
焼肉屋さんの食べ放題というと、学生さん向けの印象でしたが、大人でも十分美味しく味わえるこちらのお店、人気店のようです。皆さんもぜひ!

焼肉といえば!

JR大久保駅から少し歩きます。
焼肉をお手軽な価格で食べるとしたらやっぱりここですよね(^^♪
食べ放題でメニューも豊富で子供も一緒に行けるのでお子さん連れで来ている人も多くみられます。
大人数でも入れるのでかなり重宝しています(^^)/

飲み放題!食べ放題!

2時間3380円でメニュー全てが食べ放題です。
飲み放題はプラス1000円程でした。
3歳以下は無料。
4〜6歳は500円程でした。

ハンバーグがメニューにあり、チーズか溶けるまで焼いて食べるので子供にも喜ばれそうです。

まてこちらのコースはデザートも全品食べ放題なので女性にはかなり嬉しいです!

2980円のメニューはサイドメニューや単価の高い肉は外されていました。

店内は綺麗でスタッフの方もみなさん接客がよく行き届いていて、提供までもはやかったです。

週末の5:30ごろに行きましたが既に4〜5組ほどのウェイティングがありました。

大満足!

従業員の方が元気に出迎えてくれる焼肉屋さん。
いつも食べ放題コースを頼んでいるのでおなかいっぱい食べられます。
メニューも豊富で、お肉からご飯ものやデザートまでたくさんの種類があるのでいつも目移りしながら頼んでいます。
店員さんの丁寧な態度が他とは違うなぁと感心しています。

出てくるのが早い!

焼肉屋さんといえば、お肉を注文してからご飯が出てくるのが遅いなど、時間差があり、微妙な感じになる事が多いのですが、食べ放題のお店なのに注文したメニューが届くまでがとても早く、びっくりしました。店員さんも、感じのいい人が多いので安心して次も行けるかなと思います。

お腹いっぱいで大満足!

忘年会で行ってきました。

店員さんが元気いっぱいに迎えてくれて従業員の教育を徹底してるなぁと感心しました。(個人的には元気いっぱいすぎる大きな声は苦手ですが)

食べ放題プランでお腹いっぱい食べました。飲み物混みで三千ちょっとだったと思います。

小さい子用に絵本も用意していたので、食べ終えた子供も退屈せずに待ってくれました。

大満足です!

兵庫県明石市大久保町大窪469-1

• 大窪宮前から190m (徒歩3分)

開店50周年のあなたの焼肉レストラン

美っちゃんチロリン村

• 大久保駅(兵庫)から徒歩74分 (5.9km)