タリーズコーヒーショップツカシンテン

タリーズコーヒーショップTSUKASHiN店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)

コーヒー

コーヒーをのみにいきました。いつもちがうところのかふぇですが、げおでかいものしたあと、いきました。
ケーキもついでに♪
子供もおいしい!!といってました(^_^)
色んな種類の食べ物、飲み物あるので便利でお手頃です

つかしんの「にしまち」にあります

つかしんという商業施設内にあります。
「にしまち」と呼ばれるエリアにあり、ゲオなどの近くです。
ここはひがしまちやフードコートとは違う場所なので時間帯によっては比較的すいています。平日などは利用しやすいですね。
休日はつかしん全体の利用者が多くなるのか、混んでいる印象です。

店内は解放感があります。内装もシンプルですっきりとしていました。
あまり込み入った感じがないので入りやすいと感じます。店員さんの接客も丁寧なので気持ちよく利用できるので気に入っています。

美味しかったです!

ショッピングモール「つかしん」の一階にあるタリーズのお店。
小腹が空いたのとクーポンを持っていたので、こちらでスイートポテトを持ち帰りで購入しました。
スイートポテトは、ねっとり濃厚でとても美味しかったです!
店内もキレイで落ち着いた雰囲気だったので、今回は持ち帰りでしたが、機会があれば店内でゆっくりしたいです!

つかしんでゆっくりしたい時はここ

休憩場所をさがしていたときに、大きなクマさんのぬいぐるみに目がとまり(当時店頭においてありました、いつもあるかどうかわかりません)それがとてもかわいくて、友人と2人で「ここにしよう!」と入りました。
コーヒーはもちろんとっても美味しい!の一言。
ツカシンはとっても広いので、カフェもいろいろありますが、タリーズコーヒーはそのなかでも一番ゆっくり落ち着けるところだなと思います。

いちご
いちご さん

よく行きます

つかしんのにしまちのゲオの前にあります!
いつも雰囲気がよく
のんびりと休憩できます!
つかしんの中なので
買い物ついでの休憩に
とても便利です。
店員さんも優しく対応も良く
美味しい物がたくさんです♪

また行きます!

休憩に

改装してから新しくできました。
ペットショップのアミーゴやGEOの近くにあって、休憩するのにちょうどいいです。

わざわざフードコートやスタバまでは行かなくてもすむので、よく利用します。

コーヒーの他に食べ物もあるのでランチもできます。

兵庫県尼崎市塚口本町4丁目8-1

• つかしん前から230m (徒歩3分)

人と人とが触れ合う憩いの場♪

Ohana

• 稲野駅から徒歩62分 (4.9km)