得得 尼崎つかしん店

お腹いっぱい

うどんをたくさん食べたい時にピッタリ!
2玉など量を増やして小さいお子さんと食べている方も多いです。

大きめのどんぶりにうどんや丼ものが入っているので、なんだかリッチな気分で食べられます。笑

味もおいしいです!

お得!

つかしんに遊びに来るとご飯はビュッフェかここのうどん屋さんで決まりです!
ここはうどんの量が増えても値段が変わらないので息子高校生組が5玉?注文しています。
値段が変わらないのはほんとにありがたい。
いつも外食するととんでもない金額になるので(笑)
セットもあるし美味しいうどんが食べれますよ♪

テイクアウト☆

店内利用とテイクアウト利用もした事がありますが、私はテイクアウトのカツ丼がお得かなと思いました。味も良く、お値段もありがたい価格でした。もちろんカツ丼以外のテイクアウトメニューもあります!店内メニューはうどんや丼ものがメインでした。

つかしん内の店舗

つかしんの中にあるうどん店です。
商業施設内の店舗なので買い物の途中などに寄ることが多いです。うどんだけでなくどんぶりなどもあり、メニューの数が多いのが特長です。

うどん系のメニューも豊富で、トッピングやスープの種類のバリエーションが豊富で選ぶ楽しみがあるのが気に入っています。

旬の食事

猪名寺駅から歩いてすぐの、つかしん内にあります。
大型駐車場があるので、車でも行けて便利です。
こちらは、おうどん屋さんですがお蕎麦も丼物も食べられます。
旬のものを使ったお料理も沢山あるので、いつも楽しみに行きます。

うどんだけじゃなくてカツ丼が絶品!

うどん屋さんなので、もちろんうどんも美味しいですが、私の1番のおすすめはカツ丼です!
とろっとした半熟の卵、ほかほかのご飯の上にのった肉厚なカツ…噛んだ時に溢れ出す肉汁…☺️
最高です!ぜひ食べてみてください!!

お腹いっぱい

昔から得々のファンですが最近店舗が少なくなってきたので、つかしん店には良く足を運びます。得々といえば二玉でも料金変わらずたっぷり食べれること‼️
うどんだけでもお腹いっぱいになりますが、セットメニューも豊富です。

2玉でも、追加料金無しです!

つかしんに、遊びにいった時によく利用します。
ランチタイムは、並んでいて待たなければ行けませんが
平日は入りやすいです。

季節によって、いろんな味のスープのうどんメニューがあり楽しみです。

うどんの量を増加して注文しても追加料金無しで凄くお得です。

おぼろ豆腐も、御代わりが自由で薬味も色々あり楽しめました。

子供と取り分けして食べたい時に凄く有り難いですです。

味ももちろん、美味しいです。

お腹いっぱい

猪名寺駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
コシのあるうどんで、とっても美味しいです。3玉まで無料で増やせるので、いつもお腹いっぱい食べれます。
スタンプカードもあり一杯になると500オフなのでお得です。

お得(o^^o)

得々うどんは、1玉・1.5玉・2玉・とお値段そのままでサイズが選べます。
子供がまだ小さいので一緒に食べるためいつも2玉でオーダー(o^^o)

うどんの味は、普通に美味しい。
ざるそばもあり、ざるそばも美味しいです。
セルフのうどんが多い中で、昔のうどん屋の雰囲気があり、家族連れには、暖かいサービスなのでかなりのお気に入りです。

2玉でも料金かわらず

なんとうどんふた玉食べてもお値段変わらずでした。得得ではメニューによりますがこのサービスは有名です。かやくごはんも固すぎない炊き加減で美味しかったです。つかしんの買い物ついでにぜひ行ってみて下さい。オススメです。

ジュン
ジュン さん

2玉まで無料

久々に得々うどんが食べたくなりつかしんに入ってたのを思いだし行ってきました。
ここは女性に人気のサラダ系のうどんがあったりとメニューも豊富です。
お昼過ぎに行くと結構並んで待ち時間もあるので並びたくない人は13時以降に行くのがベストです。

兵庫県尼崎市塚口本町4丁目8-1

• つかしん前から270m (徒歩4分)