イチゼロゼロエンパンノヤキタテイアマガサキムコノサトテン

100円パンのヤキタテイ

美味しい!

以前から気にはなっていたのでたまたま近くを通ったので行ってみました。
子供たちが大興奮!(笑)
沢山の種類のパンがありどれも100円!!
安すぎるし味も文句なし!!
とても美味しかったです。
ここは通るたびに寄ろうと思います!

さすが尼

伊丹のイオンなどに行く際に通ります。
お店の看板が可愛く昔から気になっていて時間が出来たので行ってみました♪
美味しそうな匂いがただよっていて、おみせにはいるだけで幸せな気分です!
しかも安い!笑また行きたいです!

武庫の里

尼崎の武庫之荘エリアにあります。阪急線より北側にあり、尼宝線という道路に面しています。尼崎の中では武庫川寄りですね。
電車の駅からは離れるので車が便利です。

ここは店名の通りほとんどのパンが100円です。
甘いお菓子系のパンから惣菜パン、食パンまで種類が豊富で本格的なパンがあり、味も良いのでとても気に入っています。
イートインもあり、店内でドリンクと一緒にパンを楽しめるのもいいですね。これからも利用したいです。

豊中発のパン屋さん

こちらのパン屋さん、もともとは豊中の方にあったパン屋さんです。そちらにはよく足を運んでいました。吹田の方に出店するとは聞いていましたが、まさかこんな場所にも展開していたとは驚き。100円パン屋として大人気です。

二階建てでイートインスペースも広くコスパの良いパン屋

尼崎の尼宝線と呼ばれる道路沿いにある、広いパン屋です。
2階建てでイートインスペースもありゆっくりとくつろげます。
駐車場も第二駐車場もあり、便利です。
100円のパンがほとんどで、サンドイッチなどもお得です。
シフォンケーキがふわふわで特にお気に入りです。さつまいもが入ったパイ生地のパンやグラタンのパンも美味しいです。
安いのでたくさん食べてしまいます。

100円

こちらのお店は、ほぼ100円で出来立てのパンが買えます。
ほとんどが100円で美味しい。
1ヶ月ごとに、パンの種類が変わってるので飽きることなく美味しく頂けます。
私は、グラタンパンが好きで行くと必ず購入してしまいます。
店内2階がカフェスペースになってますので、購入した出来立てパンを2階でドリンクを購入して食べれます。

尼宝線沿い!

尼宝線沿いにあるお店で美味しいパンが100円で買えるのでとてもお得です!そのまま持ち帰ることあできますが、二階で食べる事もできてパンだけではなくパスタも食べれるのでお腹いっぱいになりますよ!
是非一度食べに行ってみて下さい!

IBM2025
IBM2025 さん

値段が安く、気軽に立ち寄れるパン屋さん

尼崎市にある、パン屋さんです。
ほとんどのパンが108円でいただけたと思います。
イートインもできるお店です。
カリッとポテト(108円)は、生地がデニッシュ生地で、生地の中には、
スイートポテトが包まれており、外皮の周りには、黒ゴマがまぶされており、
黒ゴマの食感と、スイートポテトのまろやかな甘み、デニッシュ生地の旨みが
うまくマッチした美味しい一品でした。
その他、グラタンパン(108円)は、噛みごたえのある、ハード系のパン生地の
上に、ブロッコリーや、ベーコンなどの具材の旨みが、うまくマッチした美味しい
一品でした。

100円パンやけど美味い!

最初、お店に行った時はすごい楽しかったです!あのパンもこのパンも100円でビックリしますし、味も美味しいです!
また、二階もお食事スペースになってまして、ランチもディナーも食べれるお店になっています!
また、駐車場も広くて安心です!

100円のパン

尼宝線を尼崎から伊丹の方に車で行くと
大きな看板で100円パンとあるのでわかるはずです。

1階は、パンを陳列されておりいろんなパンの種類があります。
今回は、キャラクターのパンが多かったです(^-^)
2階はカフェスペースになっており買ったパンを2階で食べる事ができます。
種類も豊富にあるのでまた買いに行きたいと思います(^_^)

美味しいのに全部100円

以前から気になっていたので立ち寄りました。
焼きたてのパンを一階で販売。二階で食べれるのですが、二階では一階で購入したパン以外にもパスタの販売や、ドリンクバーがあり、更にキッズエリアがあり、小さなお子様が遊べるようになっています。
肝心のパンのお味なのですが、見た目も可愛い上に美味しい!
プリンも100円とは思えないほど美味しくて、また行こうと思いました。
駐車場も広いのでオススメです。

こらも100円!?驚きのお店

いつも車で通るときに気になっていたこちらのパン屋さん。
武庫之荘駅から歩いて30分かけて行ってきました。
100円パンという名前の通り、どれも100円!カツサンドまで!!関西の有名番組で紹介れたというカツサンドを購入しました。
これが100円?という驚きのクオリティーです。駅からは少し遠いですが、バスもあるし、駐車場もあるのでまた行きます!

飲み放題のドリンク・ランチなどお得

100円均一でパンを売っています。
3個買うとカフェのドリンクバーがお得になります。
もちろん持って帰ってもOkなのでいつもそうします。
姫路アーモンドバター(100円ではありませんが)
デザートも結構いけます。
たまに100円でお得なパンが出ますが、すぐ売り切れるようですね。
2階のカフェには階段でいくしかないので、子どもさんはある程度大きくなってからですね。広々しているのでゆっくりできてランチもお得な値段であります。

兵庫県尼崎市武庫の里2丁目24-23

• 武庫の里2丁目から100m (徒歩2分)