餃子の王将 尼崎インター店

深夜まで営業している店舗

深夜まで営業している餃子の王将の店舗なので、割と遅めの時間帯に夕飯を食べたい時にでも、気軽に来店することが出来ると思います。21時以降であれば店内は非常に空いているので、料理を提供されるまでの待ち時間も短くて良いです。

kansai4897jin
kansai4897jin さん

王道の餃子ならここが一番

尼崎市のほぼど真ん中にある餃子のチェーン店。店名の通りに名神高速道路の尼崎インター近くにあり、インターから北へ出て山手幹線を東へ曲がってすぐの場所にあります。もちろん駐車場も完備しているので、車での移動なら便利ですね。
チェーン店なので、間違いのない安心の味を楽しめますが、王将、それも京都王将らしくオリジナルメニューもいくつかあるようです。
尼崎市内の王将では、尼崎名物のあんかけちゃんぽんを出している店も多く、こちらもあんかけラーメンがありました。
駅からは若干遠いですが、メニューも豊富で家族やグループで行くにはいいお店です。

餃子がおいしい

尼崎インター近くの店舗です。
車での利用が主です。
ここは駐車場があり車のアクセスも悪くありません。一般道での利用でもスムーズに行くことができます。

ここは店舗も大きめで座席も比較的ゆったりしているのでファミリーでの利用も可能。店内も明るく清潔でした。
王将と言えば餃子ですが、ここの餃子はしっかりと焼き色がついておりパリッとしておいしかったです。他のメニューも脂っこすぎずよかったと思います。
また利用したいです。

安定🍭🥟🥟🥟🥟🥟

尼崎に用事があるときは
いつも利用させてもらっています😊

店内は混雑し過ぎず、かと言って落ち着き過ぎず、安心できる雰囲気が気に入っています

今回はあんかけちゃんぽんをいただきました
後から分かったんですが、尼崎のご当地グルメだそうですね…
以外にあっさり、美味しかったです😊

店員さんの笑顔も、いいですね🥟

美味しい

ついつい行ってしまうのが
餃子の王将です!!
自分は、毎日でも
行けるぐらい飽きないし
大好きなお店です!!
昼夜関係なく、
家族や職場の人たちとよく
行くことがほとんどですが、
1人でも行きたくなるのが
王将です!!

v9t16b5i
v9t16b5i さん

餃子と言えばやっぱり王将

名神高速尼崎インターからおりてすぐの所にあります。
駐車場も広く車もとめやすいです。
王将と言えばやっぱり餃子🎵
まずは安い!そしておいしい!
焼き加減も注文したらやってくれるので、僕はパリパリの餃子が好きなので、よく両面焼きで注文します。
ビールにもよく合いますよ。

安くて美味しい中華

尼崎の山手幹線にある餃子の王将さんです。
山幹沿いなので入りやすいですし、駐車場もあります。
王将は、セットもあるし、単品も一つ一つが安く注文しやすいです。
今回はどうしても焼きめしが食べたくて注文。
スープも付いてきて400円ですし、味も美味しく大満足です。

兵庫県尼崎市南塚口町5丁目17-39

• 阪神水道前から450m (徒歩6分)