アジアンリラクゼーションヴィラニシアカシ

西明石駅 徒歩8分♪肩こり&腰痛でお悩みなら当店へ

施術も雰囲気もとても良かったです!

今回初めて行かせていただきました。店内の雰囲気はアジアンテイストで落ち着いており、居心地の良い感じでした。担当してくださった方は明るい雰囲気でお話も良くされて、とても良い印象でした。施術自体も筋肉痛などで痛いところや張っているところがありましたが、軽くなりました。また、行かせていただこうと思います!

ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、店舗の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。

更にご満足いただけるように、セラピストの技術や接客態度を向上させて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

雰囲気

雰囲気がすごい良かったです。落ち着く南国のような感じでこだわっているなと思いました。いい香りがしてリラックスできました。施術は個室で店員さんがフレンドリーに話しかけてくれて楽しかったです。オイルもいい香りがしました。

感想

初めて施術して頂きました。
朝一番でしたが
フレンドリーでとても楽しみながら
かつ、リラックス出来る空間で
とても癒されました。
これからも通う予定にしてます。

また、アロママッサージが
とても気持ち良く、
リラックスし過ぎてしまいました。

担当の方がとても良かったです。

とてもよかった

この度、はじめて利用させて頂きました
店内は落ち着いた雰囲気で、大変リラックスできました。
はじめてこの様なマッサージは初めて利用したので、とても緊張しましたが初めてでもとてもリラックスできるお店です。
また、時間があれば是非お伺いしたいです。

癒されました

この日はかなり、腰コリ足コリで疲れていたので、90分のもみほぐしをお願いしました。いつも同じセラピストの方でお願いしてるので、疲れている所を分かってくれ、絶妙な力加減で、上手にほぐしてくれるので、ほんとにリラックスできて癒されます。適度な(笑)明るいトークにもほっコリさせてもらえます。次の日は快鳥でした。今回は気を使わせてしまったのが何か申し訳なかったです。また、メンテナンスに行きたいと思いまっす。

いい感じ…かな

初めての古式は予想以上のストレッチで運動感覚でした。でもその後のリンパマッサージで充分癒されこのセットは必須ですね。
終わったあと肩や腰が痛く明日どうなるか…と不安でしたが痛みは消えてスッキリ軽くなった感じです。

スタッフにもよると思いますが…

初めて利用しました。
カウンセリングシートに疲れている箇所を記入し、強めのマッサージをお願いしましたが、
施術後、あまり変わりませんでした。
お若い方でまだ新人さんだったのでしょうか…
私のようにマッサージ好きな方には物足りないと感じるかもしれません…

楽になりました。

初めてだったので少し緊張しましたが、担当して頂いたスタッフさんがよくほぐしてくださり、心身共に癒されました。次は違うコースを自分へのご褒美にお願いしたいと思います。よかったです。ありがとうございました。

リラックス

肩がガチガチで、腰も痛く辛かった。
夜中に何度となく痛みで起きるし、足は、ひきつるしで毎日寝た感じが全くなかった。朝は、しんどさだけが残る状態だった。どんなに、肩を回して温めても一向に改善されなかったので、家から近所のリラクゼーションに行ってみた。少しは改善されたら位の気持ちだったが、お店を出て時間が経つにつれて痛みが軽減した事にきづいた。今日は、リラックスして寝れそうだ。

大変満足です

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気もとても良く、リラックスでき、肩周りの凝りが気になっていましたが、施術後肩周りが楽になり、頭痛も治りました。大変満足しています。また、利用させていただきたいです。

良かったよ

タイ古式マッサージ90分
あっという間の時間が過ぎるほどリラックスして施術が受けれます!ストレッチのようなマッサージなので普段使わない筋までしっかり伸ばしてほぐしてもらえます!行けるなら毎日通いたいぐらいです。

全身揉みほぐし

身体の凝り、重さが気になり利用しました。女性の方に担当いただきましたが、力強くほぐしていただきました!個室ですごくゆっくりできましたが、話し声(従店員?)が気になりました。また利用はしたいと思います。

ご来店いただき誠にありがとうございます。

>話し声(従店員?)が気になりました。

との事ですが、当店の施術スタイルの中に「ゆっくりお休み」「しゃべってリラックス」「おまかせ」と3つの施術スタイルがあります。

会話を楽しまれるお客様もおられますので、どうぞご理解下さいませ。

周囲の雑音が気になる場合は、使い捨ての耳栓をご用意致しますので、お気軽に仰って下さいませ。

スタッフルーム内でのスタッフの話し声につきましても細心の注意を払うように致します。

150分ータイ古式+オイル

おすすめできるお店です。
これまで行ったところは、
終わったあとの効果が感じれないところばかりでしたが、
こちらでは足が軽くなった気分になりました。
施術された方もちょうどよいフレンドリー加減で心地よい感じでした。

ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、当店をお薦めしていただき誠にありがとうございます。

初来店

初めての利用でしたが気さくなスタッフの方に会話で癒されマッサージで身体を癒され正に心身共に癒されました。
店内は清潔でお香などを焚いてあり雰囲気も出ており初めは逆に戸惑いましたがマッサージの後はコンセプトが明確で非常に何もかもがお洒落に見えました。

ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の雰囲気やコンセプトを気にいっていただきありがとうございます。

おすすめです

今回は、揉みほぐしとリンパマッサージをしましたが、最高でした。気持ちが良くて少しウトウトしてしまいましたが、担当者も美人揃いで申し分なし。次はタイ古式マッサージも体験したい気分です。友達にもお勧めしたいです。

ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店のセラピストをお褒めいただき誠にありがとうございます。

次回は、是非ともタイ古式マッサージを体験してみて下さいませ。

ストレッチの要領で身体を伸ばしていきますので、痛気持ち良い感じが癖になると言われるお客様も多くおられます。

2回目です

今回は2回目です。前回はもみほぐしコースでしたが、今回はタイ古式マッサージを90分お願いしました。体が硬くて、肩の可動領域もかなり狭いとのことで、しばらく通って柔軟性を高めることが出来ればと思います。

ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店を気にいっていただき2回目のご来店ありがとうございます。

今回はタイ古式マッサージを施術されたとの事ですが、多くのお客様が最初はお体が硬めですが、何度かご来店いただくうちにお体も柔軟になり肩こりや腰痛などが楽になったと言われるお客様が多くおられます。

癒されました~

とてもリラックスできました!アロママッサージおすすめです!体が楽になります。ぜひ、疲れたときに行ってみてくださいね!60分はあっという間です。今度は120分でお願いしようと思ってます。癒しを求めてる方はどうぞ。

ご来店いただき誠にありがとうございます。

しっかりとリラックスしていただけた上に、お体のお疲れも軽くなったようで、施術を担当させていただいたセラピストも喜んでおります。

また、当店のバリ式リンパマッサージをお薦めしていただき誠にありがとうございます。

バリ式リンパマッサージ

オイルマッサージは初めてでしたが身体が温まり凝りが気になっていた肩、腕、首と脚を丁寧に入念にリンパをほぐして頂き少々痛いめでしたがスッキリ気持ちよくなりました。
料金的にもお安くポイントカードなど特典もありずっと通いたいですね。

ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、バリ式リンパマッサージをご利用いただきありがとうございます。

また、施術料金やポイントカードをお褒めいただきありがとうございます。

初めていきました

値段が手頃だったので試しに行ってみました。うつ伏せからのスタートでうたた寝をしてしまうぐらいに心地よく、腰あたりを優しく叩かれて起きました。
足も腕も手を下に置いてゆっくりとグルグル回してもらったり、合間合間でマッサージをしてもらったところを拭いていただいたり丁寧な施術だと思います。
ただ、休憩時間だったのか他のところから従業員らしき人の声が聞こえ落ち着くというには少し至らなかったです。

ご来店いただき誠にありがとうございます。

施術をお褒めいただきありがとうございます。

疲れたお身体もリフレッシュで出来たようで、施術を担当させていただいたスタッフも喜んでおります。

スタッフの声が耳障りだったとの事で申し訳ありません。

スタッフの話し声につきましては、お客様に不快な思いをさせる事のないように十分に注意を致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また、周囲の雑音が気になる場合は、耳栓もご用意しておりますのでお気軽にスタッフに申し付け下さいませ。

更にご満足いただけるように、スタッフの技術や接客態度を向上させて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ式リラク初体験

はじめて近所にできたバリ式リラクの店に行きました。店内はバリの雰囲気が漂っていて綺麗でした。担当の店員さんのマッサージも丁寧で気持ちよく、気づいたら寝てしまってました。ちなみに担当の方は可愛かったですね。癒されました。また近いうちに行きたいなと思います。

ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、店舗の雰囲気やバリ式リンパマッサージの施術をお褒めいただきありがとうございます。

施術を担当させていただいたセラピストの接客や容姿までお褒めいただき本当にありがとうございます。

バリ式リンパマッサージは、滞っている血液やリンパ液の流れを改善し免疫力を高める働きがありますので、インフルエンザや風邪、その他の病気予防にも繋がりますので、またのご利用をお待ちしております。

兵庫県明石市花園町1-12大一テナントビル 1F

西明石駅から徒歩8分

• 松の内から29m (徒歩1分)