アジアンリラクゼーションヴィラニシアカシ

アジアンリラクゼーションヴィラ西明石

西明石駅 徒歩8分♪肩こり&腰痛でお悩みなら当店へ

施術も雰囲気もとても良かったです!

今回初めて行かせていただきました。店内の雰囲気はアジアンテイストで落ち着いており、居心地の良い感じでした。担当してくださった方は明るい雰囲気でお話も良くされて、とても良い印象でした。施術自体も筋肉痛などで痛いところや張っているところがありましたが、軽くなりました。また、行かせていただこうと思います!

アジアンリラクゼーションヴィラ西明石
アジアンリラクゼーションヴィラ西明石からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、店舗の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。

お体のお疲れも軽くなったようで、施術を担当させていただいたセラピストも喜んでおります。

更にご満足いただけるように、セラピストの技術や接客態度を向上させて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。

毎回寝てしまう

月1~2回の頻度で利用。毎回気持ち良くて寝てしまいます。素人目線ですが、どのスタッフもとても技術力が高く、リピートしてしまいます。

初めてのボディメンテ

今回、初めてマッサージを受けてみました。お店の雰囲気もよく個室でゆったりとくつろぎながら時間があっという間にすぎ終わってみたら身体が凄く楽になりました!釣り遠征から帰ってきたらまた来店しよーと思います。

もみほぐしてもらいました。

出張期間中に予約させてもらいました。とても気持ち良かったです!お話も上手で心と体がリラクゼーション出来た気がします。60分と言わず120、150分にすれば良かったと思いました。また西明石に出張に来た際には指名させて頂きます。

笑いとマッサージ

タイ古式マッサージをはじめて受けましたが、凝り固まっていた身体がほぐれてとても楽になりました。マッサージも上手でしたが、接客が上手でたくさん笑わせて頂いて、心もほぐれました。また行きたいと思います、ありがとうございました。

マッサージ

タイ古式マッサージとアロママッサージを受けました。初めてでしたが大変リラックスして受けることが出来ました。
揉み返しも無く身体がらくになりました。
定期的にマッサージを受けて疲れを溜めないようにしたいと思います。
有難うございました。
また利用させて頂きます。

タイ古式とオイルマッサージ

西明石ではあまりないタイ古式マッサージがあります。国道沿いですが店内では外の騒音が気になることもなく、静かで綺麗な店内と個室でリラックスできました。もう少し駅から近ければいいのですが、駐車場と駐輪場があるので何かに乗っていかれる方は大丈夫だと思います。

最高です!

バリ式リンパマッサージをしてもらいました。
足の浮腫が酷い旨をお伝えすると、入念にマッサージをしていただき、とてもスッキリしました。
対応も丁寧で施術中は心身ともにリラックスできました。強さは問題ないか、時々聞いてくださったので、好みの強さを伝えやすくて良かったです。
是非今後も利用させていただきたいと思います。

夜勤明けでリフレッシュしました。

淡路島にリラクゼーションが少なく、橋を渡って来ました。凄く癒されました。
肩甲骨周りと、首元をほぐしていただき、スッキリしました。90分コースでしたが、これから毎週通うと思います。お香の香りも素敵でした。

スッキリ

もみほぐしからのタイ古式マッサージが
最高でした
楽しく会話しながらの施術で心も身体もリフレッシュできました
営業時間があと1時間遅くなってくれると個人的にはありがたいのですが

時間の合う時にはまた利用しようと思ってます
リピ確定です

リラクゼーション

初めて来店したお店でした。強めでお願いしてありましたが、個人的には全体的に弱く感じましたので、途中で強めにとお願いしたところ、自分好みの施術をして頂きました。凝りの具合も察知していただき、充填的にやってもらい楽になりました。

とても良かった👍

はじめてのリンパマッサージでしたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです!スタッフの方も凄く丁寧に対応してくれます。完全個室で周りも気にならないのでリラックスできました。
店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、コロナ対策もシッカリとされていて安心出来ました!
とにかく施術してくれたスタッフの方の対応とマッサージの強さ加減が絶妙でリピート確定しました!定期的に通いたいと思います。

マッサージ

肩こりがひどく肩を上げるのもつらかったですが力加減もすごくよくしっかり押してもらえてとてと気持ちよかったです。終わったあとも肩周りスッキリし腕をあげるのも軽くなりました。金額も高くなくまた行ってみたいと思います。

オススメ度100%

お店の雰囲気とマッサージがとてもよく、リラックスした中で身体の凝りがほぐれました。スタッフの方の施術も丁度良く、ほぐしの強さも声をかけてくれました。オリエンタルなBGMと少し暗い照明がほぐしの効果を高めてくれます。是非一度体験してみては如何でしょうか。

初回…

タイ古式マッサージ90分
丁寧な施術でビックリしました。研修システムがあると聞いて納得!また適度な会話で施術中もいい空気感でした。
スタッフも日本の方ばかりで安心感もあり2回目以降も行きたいと感じました。

気持ち良く

ぜんしんをタイ古しきマッサージやストレッチや揉みほぐしでてくださりました。
アタマのマッサージやクビの揉みほぐしや背ナカやふとももふくら脛などゼンシンを丁度いいあつで押して貰ったり引っ張って貰ったり気持ち良くなりました。

女子ですが、中々力強い

ここは20代の女の子ばかりです。力がないかと思ってましたか、強目と言えば力強く揉みほぐしてくれます。会話も上手です。値段もとてもリーズナブルです。ネットで予約出来、空き状況もすぐ分かるので使い勝手が良いです。

ガムランの音色

店名がアジアンとなっているので、どういうテイストなのかなぁと思って伺いましたが、施術者のユニフォームとBGMが、雰囲気を出されていました。マッサージは普通にリラックスできました。ありがとうございました。

期待以上でした。

クチコミが遅くなりました。6月3日に、施術していただき、1ヶ月経ちましたが、何事もなく身体が軽いです。もみほぐしとリンパマッサージしていただきました。クーポン利用でしたが、お値段以上でした。また、近々行こうと思います。

雰囲気が良くて落ち着きます

店内の照明、香り、音楽が心地よく落ち着きます。個室もカーテンでの仕切ではなく、扉がある個室になっています。接客も丁寧過ぎず普通に感じが良かったです。マッサージはもちろん満足です。また近いうち行くつもりです。

身体が楽に!すっきりしました

揉みほぐしと、リンパマッサージを施術頂きました。結構力強くマッサージ頂き、疲れが溜まっている箇所が楽になりました。スタッフさんが女性の方のみ?ですので、男の自分は最初躊躇していまいましたが、施術中に来店された3~4人の方はみんな男性でした。
気になっていたふくらはぎ部分がすっきりして大分身体は楽になりました。
定期的に伺おうかと思います。

兵庫県明石市花園町1-12大一テナントビル 1F

西明石駅から徒歩8分

• 松の内から29m (徒歩1分)