件
ピオレ姫路の地下1階にあります。韓国料理の看板に惹かれて入店。石焼ビビンバをいただきました。野菜たっぷりで器がアツアツ!生卵は混ぜると瞬時に固まるくらいアツアツ!最後まで温かいままおいしくいただきました。チキンの種類が豊富だったので、次回はチキンも頼みたいです。
休日でしたが早めに行ったので、待ち時間がなかったです。石焼きビビンバと、スンドゥブを注文してシェアしました。ビビンバはおこげもできて、おいしかったです。スンドゥブは、辛くて暑い日にぴったりです。ご飯を少し残したお釜に、コーン茶を入れておこげスープを作ってくれたのが斬新でした。
ここのbibimは他店舗とちょっと違って、ランチメニューがとても見やすいです。
違う方が写真を掲載して下さってますが、3品選べるおかず!とか書いてると目に止まります。
味は、本場っぽく辛さを出して、ビビンバの石焼き加減も良かったです。
ピオレ内にある綺麗な店内です。今回はピオレにいった時ランチに行きました。あまり待たない内に席に座れました。スンドゥブも美味しそうだったのですが、石焼きビビンバを注文しました。とても美味しく満足でした。

マリン
さん
スンドゥブが大好き!
こちらのスンドゥブが大好きでよく行っています。大阪を中心に店舗を構えるお店のようで、ピオレ内にも出来ました!
ビビンバやスンドゥブがメインのようで冬場には季節限定の牡蠣のスンドゥブがありました。これがまた絶品で冬が待ち遠しくなるほどです。
韓国料理好きの方にはおすすめしたいお店です。
お父さんとお母さんがビビンに行ったんですがビビンバのなかに長い茶色い髪の毛が入っていました。
しかも新しいのをお作りしますと言ったのに結局持ってきませんでした。今後はこのようなことがないようにしてほしいです。
兵庫県姫路市駅前町188-1