ナカタニテイ

なかたに亭 本店

最高のショコラ

上本町で人気のパティスリー、なかたに亭さん。
ショコラがすてきで、とくにフランボワーズのケーキがお気に入りです^_^
店内はいつも大賑わいですが、広めのイートインもあります。
ほんとうにおいしいのでいつかランチもしてみたいな〜〜

人気店

ここのケーキは人気ですよね。
チョコレートが美味しいと聞きました。
実際、買ってみると濃厚で、あぁー!みんなが美味しいという意味がわかる!!というお味でした。

また食べたくなる、癖になるケーキ。
太らないケーキが欲しいぐらいです。

高級ケーキ

大阪上本町駅の近くにあるお店で『なかたに亭』は高級感を感じるケーキを提供していただけます。
お土産にも自分へのご褒美にも両方使用しています。ケーキの美味しさはもちろんですが、料理に使う調味料も販売されています。
また一度気になるので購入していきたいと思います。

gglove
gglove さん

大人気

上本町駅が一番近いかな。
新歌舞伎座の近くにあります。

「なかたに亭」ざんのスイーツは絶品!
一度食べたらその美味ししさに魅了され、
また食べたくなってしまうほど。

いくつかある種類の中で、
口当たりの軽いチョコレートケーキがお気に入り。
もちろん濃厚な方も美味しいのですが…
食べやすいのは前者かと…。

土産用に買ったクッキーも最高です。

めちゃくちゃおいしいケーキ屋さん

おいしいケーキが食べたくなったらここにケーキを買いに来ます。

値段は安くないですが、抜群においしいです。
他のケーキが食べれなくなるぐらいおいしいです。

お店が少し中に入ったところにあるのですが、いつも混んでいて、夕方ころには売り切れになっていることがしばしば。

おいしいケーキならここがおすすめです!

オススメです!

かの有名なナカタニテイ!です( ̄▽ ̄)

ここのケーキは美味しくて有名です。シーズンは予約しないと大変ですね!
なかでも、チョコレートケーキは絶品です!
今まで食べた中でも、一番美味しく感じました!(^O^)
チョコレート以外のケーキも、もちろん美味しいですよ!
近くまで来たら、ぜひ寄ってみましょう!

すごい美味しい!!

ここのケーキはすごくおいしいです!!
私は結構ケーキにはこだわりがあるあるのですがここのケーキは全部クリアしてます笑
ケーキのデザインも可愛い感じになってますし店内もすごくオシャレなお店になってます!!
お店はTSUTAYAを目印に来てもらったらわかりやすいですよ!!

衝撃

駅の近くですが大通りから少し入った所にあります。
その為今まで教えてもらうまで知りませんでした。
ケーキを食べた時は衝撃でした。
今までにない深いカカオの味でとても美味しく今まで食べた中で一番美味しかったです。
是非まだ食べた事が無い方には食べて頂きたいです。

上本町といえば・・・

上本町のケーキ屋さんと言えば、なかたに亭ですよね!

どの方に聞いてもなかたに亭の名前がでてきます。
それくらい有名です!

何が有名かと言えば、やっぱりチョコです!

仕事で疲れたときに自分へのご褒美でケーキを購入しています。

どれも美味しいのでチョコ好きの方には本当にオススメです!

チョコケーキ美味し!

上本町駅から歩いて5分ほどの所にあるチョコケーキの名店です。売り切れもよくあるのでなかなかありつけませんでしたが、1回食べてすぐ大ファンになりました。やはり絶品のチョコケーキを一度食べてみていただきたいです!

美味しいケーキ

上本町の駅になるなかたに亭は知る人ぞ知るチョコ系のケーキが絶品なお店です。中の内装は昔とちょっと変わっていたのでびっくりしました。イートインもでき席数も少し増えたような気がします。ここではチョコレートのケーキを注文した方がいいですよ。

チョコ祭り

上本町駅から歩いて5分くらいのところにあるなかたに亭はチョコレートケーキの有名店です。濃厚で大人な味のケーキで本当に美味しいです。ちょっと高めですが一度皆さんに食べてほしいです。種類も色々とありますよ。

有名なケーキ屋さん

YUFURAの裏手にある有名なケーキ屋さんです。
特にチョコレートケーキが有名です。
大人な感じのチョコでほんと何個でもいける美味しさです。
奥にもイートイン出来るようです。
お土産はほんとに喜ばれるお店ですよ。

チョコ好きにはたまらない!

かれこれ3年以上通っています。どのケーキも本当に美味しすぎて、いつもどれを買うかギリギリまで迷ってしまいます!小麦アレルギーでも食べられるケーキも多く、手土産にも100%喜んで頂けるお店です!中にはカフェスペースもあり、選んだケーキももちろん食べられますが、サンドイッチなどの軽食もあるみたいです。真夏でも食べたくなるようなチョコスイーツも沢山。チョコ意外にも数店、ケーキやゼリーもあります。間違えなく1番好きなケーキ屋さんです!

チョコ系のケーキ有名店

大阪上本町駅から南へ徒歩5分ユフラの裏にあるケーキ屋さんの有名店です。
中でもお茶出来るスペースがあります。
ケーキは何を食べても美味しいのですが、特にチョコ系のケーキが美味しいです。
今日は新作で大人な感じの少し辛味?がするチョコケーキを頂きました。
大変おすすめなんで是非行ったことがない方は行って欲しいです。

苺のミルフィーユ

近鉄上本町駅から歩いてすぐのお店です。
チョコレート系が豊富で各々濃厚でもちろんオススメですが、あれば苺のミルフィーユは超絶品(>_<)
ティータイム時は混むのでお持ち帰りか少し時間をずらすのが無難かも!?
ただ夕方時は売り切れて商品が少ない場合もあるのでご注意を!!

チョコレート系のケーキが超おすすめです

こちらは、上本町駅の近くにあるケーキ屋さんです。一度、こちらのケーキを食べてから、はまってしまいました。色々なケーキ屋さんを知っていますが、こちらのケーキ屋さんが一番だと思います。特に、チョコレート系がおすすめです。

ここのチョコレートのケーキは美...

ここのチョコレートのケーキは美味しい。
結構パンチがきいてる、しっかりした濃厚さです。

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目6−27

• 上本町七丁目北から87m (徒歩2分)