ヒガシクルメエキマエノセッコツイン・ハリキュウイン

東久留米駅前の接骨院・はり灸院

猫背、腰痛に悩む日々。そんなときに、無料体験を受けました。先生の的確な見立てと治療が、気に入りました。真面目に通院し、大部、腰痛も軽減し、お腹の筋力も電機治療で、ついたと、実感しています。
猫背も、良くなったような気がします。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院です!!

お身体の変化を実感して頂けてこちらも嬉しいです。
是非とも継続して頂き猫背を治し、痛みの出ない身体づくりをしていきましょう!!

来て良かったです!!

元々腰痛持ちで、その度にいくつかの病院に通っていました。
あまりこちらの話を聞いてくれないな、相談しにくいな、、等、その度思うことがありました。

今回、また腰が痛くなり、新しく出来たこちらの整体院に伺いましたが、本当にこちらに訪ねて良かったと思っています。

どの先生もとても親切で、親身になってくれて、細かいところまで気にかけてくれて、熱心で、明るく元気で、一生懸命で、伺うたびに、すごいな、、と、関心してしまいます。そして、とても居心地が良く、安心して通っています。
おかげさまで、腰の調子も最近よく、肩まわりや首、背中、足など、腰以外の場所もしっかり毎回診てくれるので、日々快適です。

もう、他の所には行けないなぁ、、、と、思います。
いつもありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます

ゲスト様が毎日快適に過ごせるようにお身体についてご相談下さい

駅近で通いやすく雰囲気もいい

家から通えるところで探し通うようになりました。駅に近く内装も綺麗でスタッフの雰囲気もいいです。21時までやっているので仕事帰りに通えて便利です。マッサージと矯正をしてもらい朝疲れが取れるようになりました!これからも通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様がお仕事頑張れるように私たちも頑張ります

通いやすい

駅近で価格も安く、大変通いやすい
また、整骨の先生方は気さくで、姿勢に関するアドバイスを沢山して下さるのも良い点だと思う
施術者によって力加減の差やほぐしの具合は変わるが、概ね満足している
通い続ける内に身体の具合が変化して来たので、これからも改善させる為に通い続けると思う

口コミ投稿ありがとうございます
これからもゲスト様の身体に良い方向に変化していくように最善をつくします

またのご来店をお待ちしております。

週に2回ほど通ってます

こちらの整骨院に週2回ほど通っていますが、通う前と後でかなり身体の調子が違います。
自分は姿勢が悪く前のめりになりやすい、所謂猫背で、デスクワークも相まって常に腰を丸めていて、腰や肩がかなり痛かったです。
この整体に通いだして、ほぐしや矯正を行うことで症状が少しずつ良くなってきています。
自分と同じようなことで悩んでいる方はおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます
猫背だと身体にかかる負担も大きいので少しずつ正しい状態にしていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

首・肩のコリや痛みがほとんどなくなりました

テレワークを始めてから首肩のコリや痛みに耐えきれなくなり、すがる思いで通い始めました。
初めて施術を受けた時、首肩の痛みが一気に軽くなり衝撃を受けました。
プロの技術って凄いですね。
それまで本当に辛い時は街中に良くあるもみほぐしの店に行っていたのですが、翌日のもみ返しが酷く、かえって辛くなってしまう事が良くありました。
何度も通院していますが、ここのお店ではもみ返しは一度もありません。
マッサージだけでなく矯正も行っているので相乗効果もあるのだと思います。
慢性的だった頭痛もなくなり、首肩の痛みも解消して今はとても楽です。
施術しながら筋肉や骨のゆがみについて説明して頂けるので、自分の体の問題点が良く判ります。
首肩はもう十分に楽になりましたが、この先もっと体は軽くなると言われたので、それを楽しみに通院を続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

悩まれていた肩こり等が少しずつ良くなってきたというお話をいただけて
とてもうれしいです!!
デスクワークで毎日同じ姿勢で体が歪みやすいので
歪みを治し今以上に痛みが出ない体作りをしていきましょう!!

腰痛の治療

腰痛で駆け込みました。いつも丁寧に施術してくださるので助かっています。最初はなかなか腰も曲げられなかったのですが、少しずつ曲げられるようになりました。
夜は9時まで、土日も普通に開院しているので、仕事で忙しい私にもとても通いやすいです。

こんにちは
東久留米駅前の接骨院・はり灸院です。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!!
丁寧な施術、接客接遇出来るように日々研鑽いたします。

これからもよろしくお願いいたします

腹筋できない人にも

骨盤矯正に興味があって体験会に参加。そこにはインナーマッスルを鍛えてくれるemsの導入がありました。骨盤とインナーをやってから、若干冷え性が改善された感じがします。今までマッサージ屋さんに通ってましたが、下手なところに行くより骨盤矯正もしてくれるし、インナーも鍛えてくれるので断然良いです。過去に尾骶骨強打でヘルニア持ちなので腹筋が出来ずでいましたが、代わりにこれで鍛えます。胃下垂も良くなるといいな。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院です!!

普段の筋トレでは鍛えにくいインナーマッスルをEMSでしっかり鍛えていきましょう!!

骨盤矯正のため

産後のケアをせずに7年以上たってしまいずっと気になっており、
オープン前のサービスを受けさせてもらったところ
骨盤がひらきっぱなしだとのことで
ダイエット目的で通院させてもらっています。
普段からかなり運動がんばってても痩せないのも
それらが原因だそうなので成果を期待してます。

無料体験を通して当院を知っていただけて良かったです^^

このまま矯正を続けて骨盤を正して
バランスの良い体づくりをしていきましょう!!

矯正、ほぐし

慢性的に首肩まわりのこりが酷かったんですけど、原因を教えていただきそれに合った治療をしてくれます。こういうところは高いイメージがあったんですけど、料金プランが色々とあって自分が通いやすいプランにしていただくことができました。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうがざいます!

来ていただく方に無理なく通っていただきたく
通いやすいようにと心がけております。
これからも、お身体に似合ったほぐしをさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております!!

お腹がくすぐったい笑

自分の体がこんなに曲がってるとは思わなかった
マッサージは最高ですね
ただお腹のトレーニングは電気を流すんですけど、くすぐったいですね笑
でも姿勢も良くなるし痛みはなくなったんで来て良かったです
これからもよろしくお願いします

ゲストさん
こんにちは!東久留米駅の接骨院・はり灸院です。

より良いマッサージを出来るように日々精進致します
お腹のトレーニングも頑張りましょう!

満開笑顔!元気の塊的パワースポット!

スタッフのみなさん満開の笑顔で出迎えてくれて、心身ともに元気になります🌼
太陽みたいにパワー全開で対応してくれるので、こちらも自然と笑顔になります🥰
接客対応だけでなく治療の技術も素晴らしく、受診のたびに受診前後の体の変化に驚くばかりです!
体の状態に合わせて次回の受診目処も考えてくださり、継続的にメンテナンスできる点も良いと思っています☺️
体の不調だけでなく、心も元気にしてくれるパワースポットなのでオススメです🌈

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお仕事ご苦労様です^^
私達もいつも笑顔でお話していただけるのでとてもうれしい気持ちになります!
お身体も前に比べると少しずつ良くなってきているので
趣味の山登りもできるように、これからもお身体のメンテナンスさせてください!

次回もスタッフ一同笑顔満開でお出迎えしますので
またのご利用お待ちしております!!

背中、腰の痛みで通っています

デスクワークで背中、腰を痛めた為通っています。
以前他の接骨院に通っていましたが、無料体験を機にこちらの接骨院に通う事を決めました。骨盤矯正をして頂き、こちらに通い始めてから確実に背中、腰の痛みが無くなってきています。従業員の方々も丁寧に接して頂き、痛みのある部分を的確に治療してくれます。

無料体験を通して当院を知っていただけて良かったです^^
また、デスクワーク中の痛みが少しずつ背中・腰が良くなってきてるようで嬉しいです!!
これからも、今よりも痛みが無くなるように一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!!

インナーマッスルを鍛えられる!

反り腰猫背を治したくて来院しました。
1ヶ月10回通い放題のメニューがあり、営業時間も長いので、気軽に通えるのがありがたいです。
骨盤矯正だけでなく、インナーマッスルを同時に鍛えることで正しい姿勢が定着しやすいのがいいと思います!
マッサージが750円で受けられるのもありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

反り腰が良くなっていけるように
これからもお手伝いさせていただきます^^

また、遅くまでお仕事等を頑張っておられますが
あまり無理はされないでくださいね。

またのご来院お待ちしております!!

腰痛、肩甲骨の痛みのあるかた

新しくできた、医院で、店内も明るく清潔でスタッフも明るく、親切です。興味があったインナーマッスルの機械もあり、無理なくインナーマッスルが鍛えられます。腰、肩の、マッサージも気も良く、今までなかった医院です。

口コミ投稿ありがとうございます!

店内の内装はきれいに見えるようにこだわっています^^

しっかりインナーマッスルを鍛えて楽な体つくりをしていきましょう!!

また、接客接遇を含め今までにないいいものを感じていただけるよう頑張っていきますので
これからもよろしくお願いいたします!!

姿勢矯正で利用

お店は新しく綺麗で居心地がよいです。
スタッフさんもみなさん明るく丁寧な対応です。
私は腰痛と肩こりが気になり来院したのですが、原因となる姿勢の悪さの矯正を先生からおすすめされたのでそちらを行っています。根本対処ができる点が他院と違って魅力を感じました。

腰痛や肩こりの原因となる姿勢をしっかり矯正して
根本的に痛みを取り一緒にい頑張っていきましょう!!

これからも明るく笑顔でお待ちしております。

ご来院お待ちしてます!!

姿勢の矯正で利用

お店は新しく綺麗で居心地がよいです。
スタッフさんもみなさん明るく丁寧な対応です。

腰痛や肩こりの原因となる姿勢をしっかり矯正して
根本的に痛みを取っていきましょう!!

これからも明るく笑顔でお待ちしております。

ご来院お待ちしてます!!

肩と腰が痛い

毎回丁寧にやっていただいて、とても気持ちがいいです。どの方もお話も楽しいので、毎回楽しく通っています。最初よりも肩や腰のハリが良くなってきた気がします。これからも通って、肩と腰のハリをとっていきたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます!!

少しずつ肩や腰がよくなってきてよかったです^^
これからも今より楽になるように
自宅でのケア等も今後入れていきながら頑張っていきましょう!!

また、ご来院お待ちしております。

東京都東久留米市本町1丁目3-9

東久留米駅から徒歩2分

• 東久留米駅西口から67m (徒歩1分)

西武池袋線東久留米駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 東久留米院

• 東久留米駅から徒歩2分 (100m)

アクアグリーン・カイロプラクティック

• 東久留米駅から徒歩3分 (170m)