ヒガシクルメエキマエノセッコツイン・ハリキュウイン

booktrade
booktrade さん

営業電話

駅から近くお店も非常にきれいです。施術スタッフもしっかり知識を持ち合わせて頼りになる感じです。ただ病院に1週間行かなかっただけですぐ営業電話がかかってきます。そこが減点です。保険診療だと750円になるみたいです。また公開していない各種サービスがあるみたいなので医院に問い合わせた方がよいかもしれません。

痛み改善

仕事後の腰や足の痛みが少しでも改善されたらと思い通い始めました。
夜まで開いてるので仕事帰りも通いやすく、続けて通うと楽になるような感じがしていますので、休日や仕事帰りに継続して通いたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!!
東久留米駅前の整骨院・はり灸院です!

まずは痛みの原因でもある筋肉をしっかりほぐして
元気な体を作っていきましょう!!

当院は21:00まで元気に営業しております!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来院しました。
最初は履いていたズボンがきつくて履けない状態だったけど、EMSと矯正のお陰で履けるようになりました。
ベビーカーで子供を連れてっても良いし、先生方も皆さん感じが良く通いやすいです。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院です
口コミ投稿ありがとうございます!!

お子さんを連れていきやすい環境づくりを心掛けています!
産後の体をケアしてあげることで今度の不調も予防できます!
これからも一緒に頑張りましょう!!

膝の違和感改善

半年程違和感を感じていましたが、痛みもないためどうしたものかと悩んでいました。
万一後々重度になる可能性も考え、思い切って相談。血流が良くないことによる影響とのことで、膝だけでなく足全体の筋肉をほぐすことになりました。
元々前屈が地面に届いたことないほど身体が固かったため、心当たりもあり先生の指導のもとストレッチ含め努力続けて一ヶ月ほど。
生まれて初めて座った状態であれば両手がつま先に届くほどに。膝の違和感もたまに思い出すくらいな程改善しました。
初日は全身筋肉痛になったかのような容赦ないほぐし具合でフラフラしましたが、筋肉の質も素人の私が触ってわかるほど柔軟に改善しました。
痛みも無いのに相談していいものかと悩んでいましたが、思い切って訪れて良かったです。
引き続き健康維持できるよう頑張ります。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院です!

違和感が少なくなってきてとても良かったです!
この季節、冷えてくるのでお身体のケアをしっかりして一緒に頑張っていきましょう!!

新しい治療法

腰と肩の強張りがひどく、朝目覚めて世界が回ってました。
これはコリが原因かもと感じて、仕事の帰りにふらっと寄ってみました。
新しいところでどうかな?と思いましたが、矯正の機械があり、それが新しく感じました。
それで、辛くなく、体が軽くなります。
保険診療もあるので、少し続けようと思います。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院です!

口コミ投稿ありがとうございます!
私達はゲスト様のお身体のお悩み無く日々暮らせるようお手伝いさせていただきます!!
今後もよろしくお願い致します。

腰痛が気にならなくなりました!!

長時間座ったり立ったりすることが多く、常に腰の痛みが気になっていました。友人の紹介でこちらの接骨院に通い始め、だんだんと腰の痛みが気にならなくなり、とても快適に過ごせるようになりました!スタッフの方も皆さんフレンドリー話しやすく、身体が治っていくのも楽しみでしたが、会話をしながら施術していただける日が毎回待ち遠しくなっていました!!

東久留米駅前の接骨院・はり灸院です!

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様が快適に生活出来る様に私たちも一生懸命頑張ります!

腰痛が治りました。

慢性的な腰痛があったのですが、4か月ほど通院し、かなり良くなり、ほぼ生活に支障がないくらい痛みがなくなりました。駅近で、土日祝日も営業しているので通いやすかった、です。対応も丁寧で的確な治療頂けるのでおすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
普段の生活に支障が無くなり良かったです!

またお身体に不調がありましたらご相談ください!

膝の痛みで通院

膝の痛みで通院しています。触診にて全身の歪みが原因とすぐに判明。現状把握、メカニズム、治療のプロセス、治療費を明確に説明していただき矯正の治療を開始。ある程度の期間が必要な矯正ですが1回で違いを実感しています。個人差や相性はあると思いますが半月板を失う前に診てもらうことをオススメします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
お膝は歩くのにも毎日使うところなので早い対処をオススメします!

他にもお身体に不調がありましたらご相談ください!

清潔で、スタッフ対応もいい接骨院

デスクワークでの首の痛みと周りから姿勢が悪いと言われ続けて、接骨院に行くことを決意しました。
初めての接骨院ということで、とても緊張してましたが、スタッフの接客がよく、緊張も無くなりました。
首の痛みの原因等をカウンセリングしてくれ、首の揉み解しと、矯正を開始してくれました。矯正も痛くなく、終わった後には猫背も改善され座りやすくなりました。
今は、術後も通い続け、毎日のデスクワークもしんどくなく過ごせています。
値段も保険適用でき、良心的な価格かと思います。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院です!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお仕事お疲れ様です!
お仕事支障なくできていてうれしく思います。
またお身体に不調がありましたらご相談ください!

助かりました!!!

一昨日の昼間、手首を捻挫したようで、夜になるにつれてかなり痛くなり、湿布も効かなくなりました。
ネットで検索し、こちらの接骨院に電話をかけて、診ていただきました。
予約のない飛び込みでしたが快く対応してくださり、先生の施術のお陰で翌日にはかなり痛みが取れました。
今はほぼ気にならないほどです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
お怪我がないようお過ごしください。
またお身体に不調がありましたらご相談ください!!

頭痛薬が不要に🎵

肩首の凝りから、ひどい頭痛と吐き気に悩まされていました。
頭痛薬が手放せない状態でしたが、接骨院に通い始めて1ヶ月、今では薬要らずです。
マッサージと電気で血行がよくなりポカポカ、スッキリ、整体で身体の芯がピーンと伸びた感じで姿勢も良くなり、快調です。
いつもしっかりと丁寧にほぐしてもらっています~
(*^▽^*)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
これからの時期体調管理をしっかりして今年を乗り切りましょう。

身体が楽になりました

日常的に肩首の痛み、時々腰の痛みもありますが、その日の状態によって施術して頂いていて毎回しっかりと聞いてくれるのでその時の痛みはすぐになくなります。最初に来た頃よりもだいぶ楽になってきたので、もう少し通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
ゲスト様がしっかり通院していただいてるおかげです。
この調子で頑張っていきましょう!!

膝が痛く通院させてもらってます。

整形外科で見させてもらって治らなかった症状が治りました!
他にもいろんな場所に通院させてもらいましたがここが一番よかったです。
安心して毎日治療しにうかがえています。
いつもありがとうございます。

皆さんも是非通ってみてください!

口コミ投稿ありがとうございます!!
ゲスト様がこまめに通院してくれたおかげでもあります。
これからもお身体のお悩みがあればご相談ください。

骨盤矯正2ヶ月目

骨盤矯正コースを始めて2ヶ月です。骨盤、腰の痛みがほとんど無くなりました。デスクワークの為、どうしても背中の張りなどが今も出てきますが、家でやれるストレッチ等も丁寧に教えていただき、そのストレッチをプラスでやることにより、日に日に体のゆがみが良くなってるのが実感できています。

口コミ投稿ありがとうございます!!
お身体の調子のほうがよくなってきてなによりです。
これからもよろしくお願い致します。

通って腰痛が改善してきました

腰痛で通ってます。
月会費は結構しますが、週2-3回くらいの頻度でインナーマッスルを電気で刺激するのと骨盤矯正などで腰の痛みがかなり改善しました。通って良かったです。
一回で何とかしたいというより、長い目で腰痛を直したい人に良いのではないかと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!

腰の調子がよくなってよかったです。
やはり痛みは一日でよくなることもありますがやはり痛みの原因を取らないと
再発の原因になりますのでそこをしっかり原因をっとていきましょう!!

ギックリ腰の治療

元々こちらで楽トレを利用してたのですが、急遽ギックリ腰になってしまい連絡をしたところ当日すぐ治療をして頂きました。
病院とは違い、痛い原因を探してマッサージや電気治療をして頂いたので通っていくうちに腰やお尻の痛みがなくなっていきました。
また楽トレを再開できるようになったので引き続きインナーマッスルを鍛えて行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!

痛みがなくなりよかったです。お身体のお悩みがあれば
ご相談ください!!なんでも対応させていただきます!!

親しみやすいスタッフさん

老若男女関係なく、笑顔でフレンドリーに接してくれるので、とても居心地が良いです。
たわいもない世間話から悩み事まで聞いてくれてとても嬉しいです。
いつもスタッフさんから元気とやる気をもらっています!
元々住んでいたでも接骨院に通っていたので、
別のかかりつけができて個人的に良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます!!

院に来て下さる方はお身体のことはもちろん
気持ちも不安があると思うので心身ともにケアさせていただきます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

肩の痺れ

2,3年前から肩の痺れがあり、駅近くにないかと探していました。オープンしたばかりということで行ってみました。内装も綺麗で、スタッフさんも優しい方ばかりで安心感がありました。
内容は電気、矯正、マッサージと毎回痛みの場所を確認しながら相談にのってもらい施術していただいてます。
まだ1ヶ月弱ですが、治していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

しっかりとお話を聞かせていただいて、
患者様がいま最も必要としていることを提供させていただきます!!

丁寧に対応してもらっています!

腰痛があり、無料診断してもらったところすごく丁寧に説明頂きました。腰痛も大分改善して大満足です!営業の仕事をしているため、急な打ち合わせ等で日程調整になった時も、再予約の手配もすぐ対応してくださるのでとても助かります!

東久留米駅前の接骨院・はり灸院です!!

腰の痛みが良くなってきたというお話をいただけて
とてもうれしいです!!
これからもお身体が良い方向に変化していくように最善をつくします。

良かったです

膝が痛くて、かかりつけに診てもらってたのですがよくならなかったので、ここに来ました。診てもらうと、意外にも実は股関節から原因があったようで、治療してもらって、とても楽になりました。スタッフさんも親切で好感が持てます。ありがとうございました。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院です!!

骨盤の歪みが腰痛につながることもあります!
根本から治してより良いお身体にしていきましょう!!

これからも笑顔でお待ちしております!

東京都東久留米市本町1丁目3-9

東久留米駅から徒歩2分

• 東久留米駅西口から67m (徒歩1分)

西武池袋線東久留米駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 東久留米院

• 東久留米駅から徒歩2分 (100m)

アクアグリーン・カイロプラクティック

• 東久留米駅から徒歩3分 (170m)