ミナミコシガヤセイコツイン

コロナ対策万全! 無休で土日祝も営業20時以降も電話予約可

安心できる整骨院

院長も受付の方も人当たりが良く、大変通いやすいです。慢性の肩凝りに悩み、色々と整骨院に通いましたが、院長先生の的確な施術に信頼感が湧き、こちらに通わせていただいています。自分が気付いていない不調にも気付いていただける程の腕前をお持ちで、是非周りの人にもすすめたいと常に思っています。

hachi様
安心できる整骨院で大変通いやすく、
また、色々と通ったなかで的確な施術、不調にも気付く程の腕前とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
是非周りの人にもすすめられる院となるように施術技術と基礎医学を学び皆様の健康の一助になるよう日々精進してまいります、今後ともよろしくお願い致します。

神の手!

かれこれ医院長先生とは、20数年のお付き合いで私がすべり症を発症した時には毎日毎日通い一生懸命治療をして下さいました。
お金も無い私に治療代そっちのけで献身の治療をして下さいました、本当にありがとうございました。
私にとっては神、神、神の手です。

龍翔様
口コミありがとうございます。
神の子、山本キッド選手と一緒に撮った写真が彼との最後でした。
決して人は、神ではありませんが、神の手となるべく日々精進努力致します。

奥様も、歩けるようになり良かったです。少し続けて通院して下さい。
これからもよろしくお願いいたします。

絶対ココが良い

ここ最近、頭痛に悩まされていて、
頭痛の原因が肩こりと言われ
接骨院を探していましたが
ここを受けて、頭痛、目の痛み、肩の緊張が解消されました。
先生はこまめに力加減とかを聞いてくれたり
気遣いも出来て、良い人でした。
また、絶対行きたいです

あかじゅん様
数ある院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。

頭痛、目の痛み、肩の痛みがよくなったとのこと良かったです。

またのご来院をお待ちしています。

2人目を出産し、体も骨盤もガタガタだったため、整体を探し行ってみたところ、とっても気持ち良いもみほぐしで、終わった後はいつも体スッキリです!
もうなんだかんだ、5.6回は通っているのですがまだまだお世話になります!

急なオファーにも

寝違えのヒドイやつを治療してもらいました
まだ継続してお世話になります。
痛んでる身体全体的にゴリゴリやって頂き感謝です。
まだまだ治療が必要ということで
ゴリゴリ通ってゴリゴリやってもらおうと思います
それにしても良いですココ。

口コミありがとうございます。
とても良いといっていただきありがとうございます。
寝違えの酷いのは辛いですからね。
様子をみて、ご来院下さい。
お待ちしています。

良かった☆

お店の中はキレイで、スタッフも話しやすくて良かったです。
腰が良く痛むので、時々通わせていただきました。いつも、もみ返しになることが多かったのですが、こちらでは一度も、もみ返しになったことがなかったです。
また、腰が痛くなったらお世話になりたい接骨院さんです。

南越谷整骨院からの返信

口コミ及び当院のご利用ありがとうございます。
もみ返しがなく、腰の疼痛が緩解されて良かったです。
もみ返しがないように筋肉・筋膜、関節部を施術効果が最大限あがる強さを意識して、
拇指指腹、手根部分を使い施術しています。
また、何か痛みでお困りの時に、ご来院お待ちしています。

感謝!

夫婦共々何かとお世話になりいつも感謝!です。駅からも近く院長先生も気さくで、話やすい方なので治療中でも話し込んでしまいます。すみません😅院長先生の人徳ですね!主人の口ぐせ・・・院長先生の手は神の手❢だと言います。確かに・・・治療が終わる頃には歩きずらかったはずが歩けるようになるんです。困った時はすぐ院長先生の所に行きます。☺️皆さんもきっと・・・笑顔😃になるはずです。

南越谷整骨院からの返信

いつもお世話になっております。
口コミありがとうございます。
ご夫婦仲が良くて羨ましいかぎりです。
身体のケガ痛み辛いときには、いつでもお待ちしています。
日々、神の手に近づけるよう学び努力しています。神には程遠いかも…ですが…笑

皆さんが笑顔で幸せになりますように!!

素晴らしい。

ホットペッパーに口コミできなかったので、こちらに書きます!
3日ぐらい前から右肩が痛い日々が続き、寝るにも痛みが気になりネット検索で見つけました!
ちゃんとしたマッサージなんて行ったことないので、接骨院だったら、、、の気持ちで行ったら大当たりでした!
職業柄、土曜の夜ぐらいしか時間がないのですが、急に電話したにも関わらず、快く対応していただけました。
こんなに遅くまで対応してくれる所があることにも感謝感謝です。
素人なので技術のことを言うのも失礼かと思いますが、完璧だと思います。痛みはあっという間に無くなりました。なにより、こんなに気持ちよく、そして身体がスッキリしたのは何時振りだろう…幸せな時間をありがとうございました。
また必ず行きます!きっと遅い時間ですが、、、よろしくお願いします。

aooyv961様
口コミありがとうございます。
素晴らしいとお褒めの言葉をいただき、施術者として光栄です。

また、辛くなった時には、いつでもいらして下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

腰がスッキリ!

野球で腰と肩を痛めて通院していますが院長先生が気さくな方でとても相談しやすく施術の方もとても気持ちよかったです!院内も清潔感があり明るい感じで通院しやすいです。料金も保険が効くのでとてもリーズナブルでした。

南越谷整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。
気に入っていただき大変うれしく思います

野球で肩・腰を痛めて、プレイを続けながらも上手く緩解して良かったです。
スポーツで痛めた場合などは、保険施術できます。
また、疲れた時など自費で整体施術もできます。

またのご来院をお待ちしています。

おススメです

怪我で痛めた膝ですが1回目から痛みがやわらぎました。スゴく痛いところを押してくるので効いているのでしょうwww。
アクセスも良いので身体を痛めた際にはここへ通いたいですし、周りの友人にも紹介したいですね。

急な腰痛でお世話になりました。

原因の分からない急な腰痛を発症し駆け込むようにお世話になりました。一日で治してくれという無理なオーダーをしてしまいましたが、できる範囲でということで1時間程の施術の末かなり痛みが和らぎました。院長様のトークも軽快で施術中の痛みも軽減された気がします。

おススメです

駅から近いし、院内がとても明るくて綺麗です。今までいろいろな整骨院や整体院に行きましたが、どこも物足りなくイマイチでした。こちらの院長コースを受けてビックリ!強揉みですが揉み返しも全くなく、身体がすっきり楽になります。おススメです(*^^*)

南越谷整骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変ありとうございます。嬉しい限りです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
さらに、ご満足いただけるよう努力していきます。よろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!

院長コースもオススメです

取れない疲れ、ほぐして欲しいところを的確にやってくれます。ちょっとお高いけど効果は抜群なので是非試してみて欲しいです。岩盤浴も始めた様なので、今度はそれも試してみたいです。またよろしくお願い致します。

南越谷整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、本当に良かったです。
はる様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。
岩盤エクササイズも初回、お試し価格でできます。
是非、試してみて下さい。

埼玉県越谷市新越谷1丁目34-8

新越谷駅西口徒歩5分カスミP前  新越谷駅西口よりロータリーを背にして右側道路をまっすぐ進み2つ目の信号(南越谷小学校)を超えた2件目が当院(カスミストアP前ケンタッキーフライドチキン斜め向い)

• 南越谷小学校から87m (徒歩2分)