すた-ばっくすこ-ひ-PLiCOこうべてん

スターバックスコーヒーPLiCO神戸店

ドリップコーヒー(トール)

場所は、JR神戸線・神戸駅で降り、中央口から
出た所、正面にあるPLiCO神戸店の中にあります。

駐車場は、有りません。

この日は、近くのお店であったイベントの
謎解きゲームに参加していて、何処かで座って
ゆっくり考えたくて。探していて、この店に
辿り着きました。

ドリップコーヒーをアイスのトールサイズで
オーダーしました。丁度コロナの対策として
座席を減らして営業されていたので、落ち
着いて考えられて良かったです!コンセント
も利用可能というのも、嬉しいですね!

こちらで休憩

こちらのお店で休憩を

ここは兵庫県神戸市にあるお店
神戸駅近くにあるお店なので立地がかなりいいです。

店内は少し暗い感じいですが、ゆったりできる雰囲気なので
休憩に最適なお店だと思います。

注文後、出てくるの早かったですね
従業員さんの手際の良さ素晴らしいですね

珈琲は相変わらず香りがいい
おいしいと思いますね

周辺の休憩にいいと思います。

まるる
まるる さん

活気あふれるお店です

プリコの1階にある店舗です。入口はプリコからか、プリコ外側から直接こちらのお店に入るところがあります。期間限定のピーチの飲料を頼みましたが、レジが5人待ちくらいでもすぐに用意してくださってそんなに待ち時間に対して嫌な思いもしませんでした。スムーズに用意してくださって店員の方の笑顔も素敵でした。店内は大きいテーブルに8人、小さい2人席が複数ありますが、どれも人がいっぱいで、運よく座ることができましたが本当に運しだいという程人は多かったです。

駅からすぐ。

JR神戸駅の中央口を降りてすぐのプリコの中の奥にあります。店内は、テーブルから1人席があります。店内なので、暖かいです。ドリンクもフードもデザートと豊富なメニューで、どれも美味しいです。ドリンクは、いろいろトッピング、カスタマイズできます。

神戸と言う感じのおしゃれ空間

ハーバランド駅降りてすぐです
Plicoこうべという駅ビルの中にあるスタバ、外観も雰囲気ありますし、
店内はウッドティストのおしゃれなバーと言う感じです
椅子も背の高い椅子だったり

訪れたのは夏だったので、コーヒーフラペチーノのです、
暑いとき飲む&食べるのは美味しいですね

神戸駅の中にある

神戸駅の中にあるぷりこという施設の中のスタバです。
神戸駅付近で飲みに行った帰りにコーヒーで締めて、駅で解散!
という感じで帰る事が多いです。
他店舗は早くに閉まってしまいますが、ここは夜10時までやっているので、心配いりません。

駅近スタバ

JR神戸駅の改札の前にあるプリコの中に入っているスターバックスさんです。
駅すぐなので、待ち合わせや電車待ちなどでも寄りやすい店舗です。
店内はとても落ち着ける雰囲気。
商品などは他店と同様の品揃えです。
いつも店内で飲食する場合は、抹茶フラペチーノと一緒についついスコーンなどを購入してしまいます。

駅近スタバ

JR神戸駅の改札を出て、すぐのところにあるプリコ内にあるスターバックスです。
お店の近くには本屋さんや雑貨屋さんもあり、待ち合わせなどに時間を過ごすには最適です。
お店は開放的で広く感じてゆっくり過ごせます。

スターバックスラテ

プリコ神戸の中にあるスターバックスコーヒーです

JR神戸駅に直結するプリコ神戸の1Fにあります

プリコでのお買い物帰りに時々利用しています

とっても寒い日でしたので、スターバックスラテをいただきました

グランデサイズ410円、容量たっぷりです^ ^

エスプレッソに贅沢なフォームミルク、香りがよくスタバラテ最高です

体があたたまり、ほっこりとても幸せな気持ちになりました

スターバックスラテはキャラメルでカスタマイズするとまた格別!とってもおすすめです

寒い日には豆乳ラテやカフェモカもよくいただきます

期間限定でアーモンドミルクラテが発売されていました

ハニークランチトッピングでとてもおいしそうなので、寒い日にぜひいただいてみたいです

最後の確認中
最後の確認中 さん

独特の雰囲気で安定したブレなさ

プリコ神戸内にあるスタバです。独特の外観と内装はフロア内でも浮いていてこれぞスタバといった感じですね。高級感あふれる雰囲気はどこでもブレないです。客の多さを想定してか席数はかなり多いです。それでも時間帯によっては混んでいて座れないことも結構あります。テイクアウトを前提にしてた方が良いですよ。メニューはその日の気分で頼むので特に固定はしてません。自分でカスタマイズも出来ますし、それがスタバの魅力でもあります。店員さんの対応は丁寧でさすがですね。買い物途中の休憩所として最適です。女性でも一人で気軽に入りやすいと思います。実際女性のお客さん多いです。

兵庫県神戸市中央区相生町3丁目1-1

• 神戸駅南口から74m (徒歩1分)

アンシャンテ

三宮駅(神戸市営)から徒歩5分(400m)

アンシャンテ

三宮駅(神戸市営)から徒歩5分(400m)

[元町駅から徒歩1分]極上の肉のみが並ぶ肉の楽園へようこそ★一口食べれば思わず顔がにやける美味しさ

和牛焼肉ニード

元町駅(JR)から徒歩2分(85m)