カイトリセンモンテン ダイキチ サンノミヤオーパツーテン

親切なスタッフ

JR三ノ宮駅から歩いてすぐなので、便利です。
三宮オーパ2内にあるので、買い物ついでに気軽に立ち寄れます。
買い取り査定を待つ待合室は広々としていて待ち時間も苦になりませんでした。
スタッフさんの対応もとても親切でした。

あっきー様
この度はエキテンの口コミ投稿をありがとうございます。
お褒めいただけてとても嬉しいです。
スタッフ一同口コミを励みに、より一層頑張って参ります。
次回ご来店の際に是非とも口コミの件をお申し出下さいませ。
ささやかですが、粗品をお渡しいたします。

とても親切に対応してくれた。

とても親切に対応してくれて。
とても嬉しいかんじでした。
とても高く買い取って頂けてうれしい。
駅に近くて、便利な立地です。
たくさんの品物を持ち込んだのですがテキパキとさていをしてくれて、はやく金額を出してくれました。

買取専門店 大吉 三宮オーパ2店からの返信

この度はエキテンの口コミ投稿をありがとうございます。
お喜び頂けて当店のスタッフ一同も喜んでおります。
ささやかですが粗品がございますので、またお越し頂ける時に是非お申し出くださいませ。
お待ちしております。

買取り

比較的高くブランド品などを買取してくれるお店です。
不要になったブランド品などこちらで買い取ってもらうとお得ですね。
丁寧に査定してくれるので安心して任せられます。
売っているものをみるのもなかなか楽しいです。

買取専門店 大吉 三宮オーパ2店からの返信

この度は口コミ投稿をありがとうございます。ブランド品・貴金属は当店の主力買取商品なので特に頑張っております。
その他お酒やテレカ・切手も買い取りしておりますので、また不要なお品がございましたら、ぜひお越し下さいませ。

洋酒の売却

初めて洋酒のを三種類売却しました、
額も思ってたより高くてすごく満足です。
店員さんも感じがよくて不安が解消されました。
その他の特典ももらえてうれしいかぎりです。
家にまだまだあるので持ってこようと思います

買取専門店 大吉 三宮オーパ2店からの返信

この度は丁寧な口コミをありがとうございます。
満足頂けたとの事、スタッフ一同安心いたしました。
次回ご来店の際に、ささやかですが口コミ御礼の粗品をお渡しいたします。
是非お申し出下さいませ。お待ちしております。

利便性抜群。

初めて利用しましたが、三宮の駅からも近く店も綺麗で入りやすかったです。
担当した方も親切で丁寧な接客でした。
交通費500円も貰えたのも助かりました。
まだ不要品があるので、また機会があれば利用したいと思います。

買取専門店 大吉 三宮オーパ2店からの返信

この度は当店にご来店頂き、また丁寧な口コミまで頂戴し、感謝申し上げます。
買取店激戦区の三宮ですが、こうして頂く口コミに、スタッフ一同が励まされます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

親切

三ノ宮駅からすぐなので、とても便利。地下道を利用すれば雨でも行けるところがいい。
フロアは少しわかりにくいです。
親切な対応で気持ちのいい接客でした。納得の金額を提示していただきました。
交通費500駅支給もありがたい。
また利用したいです。

買取専門店 大吉 三宮オーパ2店からの返信

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます。
フロアが少し分かりにくいとの事、仰る通りでございます。
たしかに一番奥まった所にございますので、分かりにくいかと思います。
その他お気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

親切で丁寧な対応

三宮のOPA2の3Fにありアクセス良好
、店内はオープンカウンターで明るく気軽に利用しやすい。今回初めて利用しましたが、お店の人も親切で分かりやすい説明で丁寧な対応でした。査定も安心してお任せ出来ると思います。

買取専門店 大吉 三宮オーパ2店からの返信

この度はとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
明るく気軽に利用しやすい、分かりやすい説明、まさに当店が目指しているコンセプトです!
ドンピシャでご意見を頂けて、とても嬉しいです。
次回ご来店の際に是非ともお持ち帰り頂きたい、当店オリジナルノベルティ(すいません、カイロです)を用意しておりますので、口コミのお申し出をお願いいたします。

色々買ってもらえます

祖母の遺品整理で利用しました。大きな紙袋2つあったので、大変だったと思いますが、とても親切に対応してもらいました。中には値段がつかない。と言われた品物もありましたが、それはこちらも承知だったので問題なく引き取ってもらいました。(ガラクタです。)おかげですっきりしました。いつから集めていたのか分からない、古銭切手古い指輪、着物用具?かんざしとか、種類も沢山あったので色んな店に分けて持っていかないといけないかも?と思っていましたが、全部引き受けてくれて助かりました。付属の駐車場が大きい車は無理との事で、それが残念な所かも?重い物を持って行くのはためらう。ので星1つ減らしました。

買取専門店 大吉 三宮オーパ2店からの返信

この度は当店にご来店頂き、また丁寧な口コミまで頂戴し、心より感謝申し上げます。
当店は主に貴金属やブランド品を買取しておりますが、古銭や切手等も取り扱っておりますので、便利だと好評いただいております。
こうして頂く口コミに、スタッフ一同励まされております。
次回ご来店の際に、口コミ御礼のささやかな粗品をお持ち帰り頂きたいので、是非お申し出下さいませ。

こちらで、査定してもらって良かったです。

もう使わないシャネルの長財布を、処分したくて、買取りの店を2件回ったのですが、ここが1番、査定額が良かったです。
ドリンクサービスもあり、接客も丁寧で、良かったです。テレカも買取り可能と聞いたので、又、持って行こうと思います。

買取専門店 大吉 三宮オーパ2店からの返信

この度は大切なシャネル長財布の売却を当店にお任せ頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミまで頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。テレカもいつでも買取いたしますので、是非お持ち下さいませ。
心よりお待ちしております。ありがとうございました。

叔父の切手を処分しました。何店...

叔父の切手を処分しました。何店舗か回りましたが総額でここが一番高かった。店員さんもバラ切手も個別に丁寧に見ていただけた。今後もなにかあれば利用したいと思う店舗でした。オーパ2の駐車場が狭かった。ここの店舗さんには非はないですが。

鵜野様
この度は大事な切手の売却を当店にお任せ頂きまして、ありがとうございました。
口コミも頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
切手を数えるのは時間も頂きますが、その分丁寧に間違えのないように心掛けております。
お喜び頂けて、こちらも嬉しいです。
駐車場は確かに狭いです。申し訳ございません。
当店としても、お問合せの案内の際に車のサイズを伺わないといけないので、館に改善して欲しい所ですね。^^;
次回ご来店の際に、ささやかながら口コミ御礼の粗品がございますので、是非お申し出くださいませ。

ロレックス買取

大満足です。店員さんの対応も良く、チェーン店にありがちな横柄なところもなかった。
思いでの詰まった大切なものだっけに、納得のいく結果となった。機会があれば、またお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

買取専門店 大吉 三宮オーパ2店からの返信

この度は大変高価なお品の買取を当店にお任せ頂きまして、誠にありがとうございました。
また、画像つきの投稿にスタッフ一同、驚きとともに大変感動しております。
画像の御礼にささやかな粗品を用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お申し出下さいませ。
より一層頑張ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

とても丁寧、迅速でした。

お店の方がとても丁寧で、査定もその場で迅速に行ってくださいました。
スタッフの方も持込品や買取品について詳しいお話をしてくださるので、安心して利用できる良いお店と思います。
家族も良いお店を探していたので早速紹介いたしました。今後もぜひよろしくお願いいたします。

買取専門店 大吉 三宮オーパ2店からの返信

この度は数ある買取店の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族様にもご紹介頂いたとの事、とても嬉しいです。
買取専門店大吉の買取品目は、業界最多を誇っております。
ご不要なお品がございましたら、何でもご相談下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

明石にも買取店ありますが売るな...

明石にも買取店ありますが売るなら中心街かと思い伺いました。三宮オーパ2には通っているブティックがあるのでついでに寄りました。昔使っていたネックレスとお酒を査定していただきました。金相場下がっているので期待してませんでした。他店舗では値段つかなかった石にも値段ついてビックリしました。来るまでに何店舗か行きましたがここが一番高かったので売却しました。お酒もしっかりお値段つけていただき総額で他店よりはるかに高くてお洋服買う資金となりました。一つの店舗で全部見れるのはこの店舗くらいなのかな?と思います。売るなら一店舗で全部済むので今後なにか売る時はここで売却しようかと思います。店員さんも値段はピンキリでつかないものも気持ちで値段付けますと仰っていただけたので良心的だと感じました。今度は骨董品なんかも見ていただくお約束もしていただけて満足でした。

桂のみっちゃん様
この度は明石からお越し頂きまして、ありがとうございました。
また、丁寧な口コミも頂き、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
当店の買取品目は、業界最多を自負しております。あちこち回るよりも、1店舗で済むと好評いただいております。
みっちゃん様にもお喜び頂けて、嬉しいです。
また出張買取の際にお会いできる事、楽しみにしておりますのでいつでもご用命下さいませ!

また利用させていただきたいです!

三宮OPAではなく、三宮ダイエーの
中にありました。
丁寧で分かりやすい説明をしていただきましたので、売りたいもの・売らないで持ち帰りたいものが瞬時に判断できました。
他にも売りたいものがありますので
また利用させていただきたいです。

買取専門店 大吉 三宮オーパ2店からの返信

この度は数ある買取店の中から、大吉に御来店頂きましてありがとうございました。
また丁寧な口コミも頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
場所について紛らわしくて申し訳ございませんでした。
当店は三宮オーパ「2」の3階になります。
オーパが二つあるので(一つは閉店しましたが)間違われやすいのが悩みの種です。^^;
丁寧で分かりやすい説明と仰って頂き、とても嬉しいです。
中々一歩踏み込みにくいイメージの買取店ですが、当店ではどなたにも分かりやすいご説明と明るい接客を心がけております。
「来て良かった」とご満足頂けましたら、幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

アイコス買取

場所と雰囲気ですごくわかりやすくてよかった。
駅近で凄く誰でもわかる場所だったので凄くいいと思います。
査定が早く時間がない方にはすごくいいと思いました。
数分で終わるので時間があまりなかったのでよかったです

買取専門店 大吉 三宮オーパ2店からの返信

この度は数ある買取店の中から、買取専門店大吉 三宮オーパ2店をお選び頂き
また、丁寧な口コミも頂戴しありがとうございました。
査定が早かったとの事、喜んで頂けて嬉しいです。(#^^#)
立地が駅近のダイエーなので分かりやすいとご好評頂いております。
またいつでもご不要な品を持って、お越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

親切でとても丁寧でした

いらなくなったネックレスなどを見てもらおうと思い持って行きました。
男性の方に接客して頂いたのですが、このネックレスはこう言う理由でこの値段になります。など、他の品物もきちんと説明をして頂き、とても丁寧な対応をしていただきました。
また、あまりにも買った値段からかけ離れている物があって、売らなかった物があるのですが、その品物に対して売らせようとせずに、逆にアドバイスなど頂き、とても親切にして頂きました。

買取専門店 大吉 三宮オーパ2店からの返信

ご丁寧な口コミをありがとうございます。五つ星を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
当店は高価買取だけでなく、接客も「丁寧・真心」を常に心掛けております。
おしゃべりだけでも大歓迎なので、またいつでもお越し下さいませ。
お待ちしております。

お店に入りやすい

新しくできたOPA2の3階にあります。貴金属、ダイヤモンド、サファイア、ブランド時計、ブランドバッグを持っていきました。店内も明るく、スタッフの方が話しやすくて、2時間ほど雑談してました。(笑)オススメです

買取専門店 大吉 三宮オーパ2店からの返信

この度は口コミをありがとうございます!
色々お持ち頂き、思い出話とともに色々なお話が出来て、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
お仕事帰りにでも、お休みにでも、またいつでもお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

三宮オーパ2に移転

以前は加納町にあったそうです。そこは行った事がなかったのですが、三宮オーパ2に行った時に何でも買うと見たので、家にある不用品を聞いてみました。
スタッフさんが親切で、色々教えてくれました。また整理して持って行きます。

abadz489様
口コミをありがとうございます!スタッフ一同、心より感謝申し上げます。豪華ノベルティを用意しております。またのご来店の際に、是非「口コミ投稿しました。」とお申し出下さい。お待ちしております。

買取商品が幅広く利用しやすい

JR三ノ宮駅から北側に歩いて6、7分の地下鉄線路沿い東側にあるビルの一階に入っている買い取り専門店。
ブルーを基調にした店構えで、店内も清潔感があり質屋にありがちな品の無い雰囲気や雑然とした感じではなく一人でも比較的入りやすいです。
金やプラチナ、ダイヤ等の貴金属類だけでなくバッグやお財布などをはじめとするブランド品や時計、金券類からこちらはカメラや携帯電話の買取までされているのが特徴的。
全国に数百のチェーン展開しているお店なので安心感もあり査定は無料でしてもらえるので一度持って行ってみる価値ありです。

raiha様

ご丁寧な口コミをありがとうございます。少し駅から歩くのですが、その分ゆったりして頂けるように、心がけております。
入口に入るものなら、買い取ります!がコンセプトなので「こんなのはどう?」とお気軽に訪ねて頂ければ、と思います。
今後とも、よろしくお願いいたします。

兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-15-3階ダイエー神戸三宮

三宮駅,三ノ宮駅から徒歩すぐ.ミント神戸とサンパルの間!サンシティ・ダイエー神戸三宮・OPA2の3階です.

• 神姫バス三ノ宮バスターミナルから43m (徒歩1分)
  • 三宮駅ターミナル前から68m (徒歩1分)
  • 三宮バスターミナルから72m (徒歩1分)

安心!迅速!丁寧!高価買取がんばります!土日祝日営業中!

株式会社こうべリサイクルセンター

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩39分 (3km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 三宮センター街店

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩6分 (450m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 神戸元町5丁目店

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩21分 (1.7km)