グリルイッペイ

グリル一平 三宮店(GRILL IPPEI)

デミとよく合うハンバーグ

グリル一平のデミグラスソースが大好きで、来店する度にデミグラスソースを使用したメニューを注文している気がします。最もデミグラスソースが合うと思う料理はハンバーグで、肉汁とも合わさって最高の美味しさでした。

ランチで

お友達と利用しました。
平日のオープン前に到着したのですがすでに5組ほど並んでいました。
行列にも慣れた様子のスタッフさんが、一組一組にメニューを渡してくれて注文をお伺いしてくれました。
静かな店内、落ち着いたお客様、お皿から飛び出すほどに並ぶエビ、ヒレカツ、ホタテのフライもの。
とても良い印象が残りました。

名店

名店グリル一平です。地元の人に聞くと昔からある洋食屋さんだそうです。
牛ヘレカツとオムライスがおすすめです。
デミグラスソースが美味しいです。
牛ヘレ肉は柔らかくジューシーです。
お昼ときにはお客さんが多いです。
またリピートしたいです。

最高の洋食屋

このグリル一平、名門店です
すごくこみあいます とてもおいしい洋食屋
デミグラスソースは最高 オムライス、ヒレカツが超うまい
またナポリタンは以外にもいけます
エビフライなど何を食べてもうますぎます
何度もいきたいです

カスタマイズできる

神戸に来ると必ず行きます。昼は開店ちょっと前には行列できています。この日は北野のパン屋さんで朝ごはんを食べたばかりなのでライスなしにしてもらいました。ビーフカツ100gに海老フライをトッピングしました。

三宮洋食人気店

朝の11時からの開店で
土曜日11時過ぎについて前に6組待っていました。
待っている時も店員さんがメニューを見せてくれてオーダーもとっておいてくれ
素晴らしい接客で
意外とすぐに席に通してもらえました。

私は牛ヘレカツ100g1600円
妹は限定5食のカツハヤシライスを頼みました🐮

牛ヘレカツはデミグラスソースも美味しく
妹のカツハヤシライスは1000円では申し訳ない位美味しかったです😆⤴️💓

オムライス

オムライスが美味しくて有名で、たまたま立ち寄ってみました。何人か列も出来ていていました。いざオムライスを頼んで食べてみると今までに食べたことないくらい美味しい!店内の雰囲気もとても良く、またぜひ行きたいですね!

洋食文化が栄える町で大人気店。

神戸へ来ると洋食が食べたくなります。
神戸には美味しい洋食屋さんが沢山あると思いますが、なかでもここは人気店。
お客様がいっぱいです。

今日は
「ヘレビーフカツレツ」をいただきました。
お肉は100gと130gからチョイス。
「三日間煮込んだ一平特製デミグラスソース」に絡めていただきます。
とろける美味しさです。
オススメです。

ぴっぴ
ぴっぴ さん

老舗洋食店

おしゃれな神戸にあるおしゃれなお店です。
店内もとてもきれいです。
店員さんも綺麗な方でした。
お店でいちばん人気のオムライスをいただきましたよ(⌒▽⌒)
800円です。
シンプルで昔ながらの感じで玉子はごく薄です。
デミグラスソースがよく合い美味しかったです。

ハンバーグがおすすめ

白と茶が中心のすっきりした店内。人気の神戸新開地のお店(昭和27年創業)のメニューが
ここでも味わえます。淡路産の玉ねぎと国産牛のハンバーグはナイフを入れると肉汁があふれ出てきて濃厚なソースと、半熟たまごがとてもマッチしています。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目5−26

• 三宮山手から81m (徒歩2分)