夢処 漁師めし 雑魚や

魚!

ランチに伺いました。名前通りお魚メニューがたくさん!お店は元気な接客で活気のある雰囲気。漁師めしランチをいただきました。最後に出汁を入れてお茶漬けとして食べられ、お得感がありました。お腹もいっぱいに!普段魚を家では料理しないので、ここではたくさん食べられて体が喜びます。今度は夜の居酒屋で再訪したいです。

初めてのスタイル!

お魚に値段が貼ってあってお魚を選んでから、煮る.焼く.お造りなど選ぶスタイル‼まずつきだしが豪華!どれもこれもおいしくてこの店選んでよかったです。また行きたいお店になりました!接客もとても丁寧でいい距離感でお話ししてくれます!

鮮度が抜群!

ディナーで行きました。
まず始めに捌いていないお魚を選ばせてくれました。この時はオススメを教えてくれました。
席に着くと選んだ魚のどういう料理で出すのかを選ばしてくれました。
もちろん刺身、揚げ物、鍋などいろいろ食べましたが美味しいに決まってます!
こういうお店はまた行きたいです!

新鮮

雑魚屋に行ってきました。
名前からして魚を推してるお店です。
団体でコース料理を頂きました。
一品目の刺身が豪華すぎました!
今まで見たことのない刺身盛りでテンションが上がりました!
出てくる料理すべてに驚かされてました。
また行きたいお店でしたー!

新鮮!

六角通りにあるお店です!!入口から沢山の魚が並んでいます!!そこから魚を選ぶスタイルは面白いです!!新鮮で肉厚で漁師飯です!!店員さんは元気よく、居心地もいいです!!
値段もリーズナブルでお勧めです!!

漁師めし

おばんざいと海鮮丼が付いてくる超お得ランチが大好きです。
おばんざいはひとつひとつ美味しいし、海鮮丼は最後に出汁茶漬け風にして味の変化も楽しめます。
最近近くに漁師めしだけの姉妹店?をオープンしたようで、そちらも楽しみです。

arga
arga さん

お魚満点🐟

忘年会に利用させていただきました。
コースを頼んだのですが、
最初から最後までお魚お魚お魚お魚で
しかもどれも美味しくて大満足でした!
鍋の出汁もとてもおいしくて
〆の雑炊も最高においしかったです!

ランチもすごく有名みたいなので
ぜひ利用したいなと思いました!

お腹いっぱい

とにかく圧倒的な量と質ですね(^^)
店員さんも元気でお願いした事に直ぐに対応してくれるのでありがたいです!

また料理も海鮮料理で魚好きには新鮮で美味しいので堪らないですね(^ ^)

コースを頼みましたが最高にお腹いっぱいで幸せな時間を頂きました!

お昼のお得なセットがおすすめ!

リーズナブルにおいしい(ちゃんと出汁の風味が良くて手の込んだ)ランチが頂けます。
店員さんが教えてくれたんですが、ご飯に出汁をかけてぶぶ漬けにもできる!二度おいしい!
今度は是非ディナーでいただきたいですね〜!

魚魚魚

魚が食べたくてこのお店に来ました。最初、つきだしにホタルイカのしゃぶが出てビックリしました。メニューは九割魚料理で、一品一品、満足感たっぷりです。魚以外の違う物も少し食べたく、注文しましたが、品切れだったので何かあればと聞いたら、メニューとは別に用意してもらえたのかが嬉しかったです。サービス面がしっかりしてるお店だなと思います。

こだわりで新鮮

友人と初めて来店。

バイトの女の子らしき人が私達に気付いたのに声もかけてくれずに放置。

こちらから声をかけると少しお待ちくださいと言われたもののまたも放置。

するとお兄さんが通りかかりやっと愛想よく声をかけて下さり、すぐに

店内に案内されると中には空席がたくさん。何ですぐに案内してくれな

かったんだろうと少し不満に思いながら席へ。

メニューは多くありませんがお刺身もおいしく値段も納得の値段で良かった

のに、最初の店員さんの対応が本当に残念でした。

美味しい魚

平日のランチに行きました。人気のお店で12時過ぎにプレートランチが後三つで売れ切れと言われ、ギリギリ私達で終わりでした。プレートと漁師めしという海鮮丼があります。プレートは大きなお皿に色々のっていて刺身と焼魚が食べれます!漁師めしも魅力的だったので次は食べたいなと思います。夜に行くと美味しい魚とお酒が楽しめるそうです。お店の前に魚がおいてあったり、お皿がオリジナルだったり、個性、こだわりのあるお店です。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入骨屋町147-3

• 新町御池から320m (徒歩4分)